Ну в этом то и прикол, что все абсолютно (кроме пары чипованных личностей), говорят что маги очень сильно завышены на сервере.Кажется, что балансер работает как надо, так как темы о том что их бьют прилетают от разных проф
мне вот седня маг дал 10к в поле
кони тоже терпели примерно столько же, как вышли на пик, порезали беспощадноМаги полтора месяца терпели. Теперь их время.
Хз *** на магов мага убить можно а когда на тебя бежит зеленый **** с лопатой и неуязом ну такое.Ну в этом то и прикол, что все абсолютно (кроме пары чипованных личностей), говорят что маги очень сильно завышены на сервере.
А ты на какой профе играешь?Хз *** на магов мага убить можно а когда на тебя бежит зеленый **** с лопатой и неуязом ну такое.
На что потратил? кто бы мне 10к давал просто так, Мага или Ашот неважноКажется, что балансер работает как надо, так как темы о том что их бьют прилетают от разных проф

Я то что никому нахер не нужно. И кроме мантры у меня нихуя нет)А ты на какой профе играешь?
ЕЕ.... Ваще бедолага, конечно тебя eбать будутЯ то что никому нахер не нужно. И кроме мантры у меня нихуя нет)
Та *** что ебут. Я просто смотрю на этот твт это ****ец. Хочется пофанится порутать там где то подхилить еще что-то.ЕЕ.... Ваще бедолага, конечно тебя eбать будут
Кажется, что балансер работает как надо, так как темы о том что их бьют прилетают от разных проф
когда СХ бьет 10к критом, это нормально, а когда конь бьет с самого сильного нюка в игре 7-8к это РЕЗАТЬ! ИМБАкони тоже терпели примерно столько же, как вышли на пик, порезали беспощадно
А когда это было не так? ) У сх м атаки жопой жуй. Я оли бижа у каждого в 40 мдефа)когда СХ бьет 10к критом, это нормально, а когда конь бьет с самого сильного нюка в игре 7-8к это РЕЗАТЬ! ИМБА
15-20ккогда СХ бьет 10к критом, это нормально, а когда конь бьет с самого сильного нюка в игре 7-8к это РЕЗАТЬ! ИМБА
я такой урон бил в типов в Б и А шмотках будучи с магнусом 82 уровня...)))15-20к
ну у коня тоже всегда были такие криты, но их резанулиА когда это было не так? ) У сх м атаки жопой жуй. Я оли бижа у каждого в 40 мдефа)
В прошлое воскресенье, до нерфа, по всём так бил. Вчера тоже пару плюх по 14 и 19к дал, но там явно без мдефа.я такой урон бил в типов в Б и А шмотках будучи с магнусом 82 уровня...)))
ты уже под солями додик? Ты ваще видишь что ты написал? Ты себе только что сам в е6ало нассалНу в этом то и прикол, что все абсолютно (кроме пары чипованных личностей), говорят что маги очень сильно завышены на сервере.
tvoyamatyha это мультипрофа после скрещивания Sпермы и говнаА ты на какой профе играешь?
Причём тут т.н. "балансер" и ПВП, DPS и т. д.? Ах да, понял, тебя смущает название "балансер". Откуда у вас всех на постсоветском пространстве это желание верить словам-названиям?Кажется, что балансер работает как надо, так как темы о том что их бьют прилетают от разных проф
Зачем вы пишите такие гадоститы уже под солями додик? Ты ваще видишь что ты написал? Ты себе только что сам в е6ало нассал
Дядь там на много все сложнее в ммо чем кажется все эти формулы расчета. Всратые пьяные балансы +20 минус 20% каких очкариков? Дядь посмотри на клиент его всрали так своими добавленными приколами с картами и просто засранным interface.u. Крит на крите нахер и это не из-за онлайна а из-за того что там накрутили. Бабок вагон но я как наблюдаю за 5 лет перейти на нормальный клиент где это все встроенно и не городить костыли - на*** надо. Да дядь очкарики никто там нихуя не думает особо тот кто балансит эту залупу невменяемый просто.Причём тут т.н. "балансер" и ПВП, DPS и т. д.? Ах да, понял, тебя смущает название "балансер". Откуда у вас всех на постсоветском пространстве это желание верить словам-названиям?
Оно совсем для другого, мой друг.)))
У big company разрабов L2 целая команда очкариков, которая ишачила и над балансом в т. ч. за бешеные деньги и с большим бюджетом. Ты реально думаешь, что они все ****ы там сидят?! Хороший баланс был before. Плохой/хороший, но баланс. Думать иначе — всё равно что рассуждать, будто директор магазина телевизоров хочет, чтобы ты был рад просмотру ТВ, особенно там ваши камеди, сериалы про ментов и бандитов (но не суть). Ага, щас, энтузиаст, волонтёр, благотворитель директор шопа, угу, особенно менеджеры, которые на брифинге по вечерам только и обсуждают, как сделать твою жизнь лучше.)))
Ты подумай над психологией подмены понятий, потом рассуждай. У меня нет ни вопросов, ни претензий к админам по т.н. "балансу", даже если там будет 45к в поле для тебя или что-то там. Для меня и таких, как я, всё это логично и нормально. Оставьте в покое админов. Радуйтесь всему что дают/делают и воспринимайте как должное.