Balanced

Chase 483

Виконт
Лайки
108
Кажется, что балансер работает как надо, так как темы о том что их бьют прилетают от разных проф :D

мне вот седня маг дал 10к в поле

Numbs

Граф
Лайки
550
Маги полтора месяца терпели. Теперь их время.

Pivodka

Барон
Лайки
69
Кажется, что балансер работает как надо, так как темы о том что их бьют прилетают от разных проф :D

Ну в этом то и прикол, что все абсолютно (кроме пары чипованных личностей), говорят что маги очень сильно завышены на сервере.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ну в этом то и прикол, что все абсолютно (кроме пары чипованных личностей), говорят что маги очень сильно завышены на сервере.
Хз *** на магов мага убить можно а когда на тебя бежит зеленый **** с лопатой и неуязом ну такое.

Мефыч

Граф
Лайки
718

На что потратил? кто бы мне 10к давал просто так, Мага или Ашот неважно:f09f9881-2x:

Soilefne

Виконт
Лайки
164
ЕЕ.... Ваще бедолага, конечно тебя eбать будут
Та *** что ебут. Я просто смотрю на этот твт это ****ец. Хочется пофанится порутать там где то подхилить еще что-то.
А видишь просто как 2 дестра против тебя ебут всех со счетом 100-7.
А так да по игре кик ее возьми ше)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443

кони тоже терпели примерно столько же, как вышли на пик, порезали беспощадно
когда СХ бьет 10к критом, это нормально, а когда конь бьет с самого сильного нюка в игре 7-8к это РЕЗАТЬ! ИМБА

Райли

Барон
Лайки
28
ты уже под солями додик? Ты ваще видишь что ты написал? Ты себе только что сам в е6ало нассал

Jakarta

Старейшина
Лайки
57

Причём тут т.н. "балансер" и ПВП, DPS и т. д.? Ах да, понял, тебя смущает название "балансер". Откуда у вас всех на постсоветском пространстве это желание верить словам-названиям?

Оно совсем для другого, мой друг.)))

У big company разрабов L2 целая команда очкариков, которая ишачила и над балансом в т. ч. за бешеные деньги и с большим бюджетом. Ты реально думаешь, что они все ****ы там сидят?! Хороший баланс был before. Плохой/хороший, но баланс. Думать иначе — всё равно что рассуждать, будто директор магазина телевизоров хочет, чтобы ты был рад просмотру ТВ, особенно там ваши камеди, сериалы про ментов и бандитов (но не суть). Ага, щас, энтузиаст, волонтёр, благотворитель директор шопа, угу, особенно менеджеры, которые на брифинге по вечерам только и обсуждают, как сделать твою жизнь лучше.)))

Ты подумай над психологией подмены понятий, потом рассуждай. У меня нет ни вопросов, ни претензий к админам по т.н. "балансу", даже если там будет 45к в поле для тебя или что-то там. Для меня и таких, как я, всё это логично и нормально. Оставьте в покое админов. Радуйтесь всему что дают/делают и воспринимайте как должное.

Последнее редактирование:

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Причём тут т.н. "балансер" и ПВП, DPS и т. д.? Ах да, понял, тебя смущает название "балансер". Откуда у вас всех на постсоветском пространстве это желание верить словам-названиям?

Оно совсем для другого, мой друг.)))

У big company разрабов L2 целая команда очкариков, которая ишачила и над балансом в т. ч. за бешеные деньги и с большим бюджетом. Ты реально думаешь, что они все ****ы там сидят?! Хороший баланс был before. Плохой/хороший, но баланс. Думать иначе — всё равно что рассуждать, будто директор магазина телевизоров хочет, чтобы ты был рад просмотру ТВ, особенно там ваши камеди, сериалы про ментов и бандитов (но не суть). Ага, щас, энтузиаст, волонтёр, благотворитель директор шопа, угу, особенно менеджеры, которые на брифинге по вечерам только и обсуждают, как сделать твою жизнь лучше.)))

Ты подумай над психологией подмены понятий, потом рассуждай. У меня нет ни вопросов, ни претензий к админам по т.н. "балансу", даже если там будет 45к в поле для тебя или что-то там. Для меня и таких, как я, всё это логично и нормально. Оставьте в покое админов. Радуйтесь всему что дают/делают и воспринимайте как должное.
Дядь там на много все сложнее в ммо чем кажется все эти формулы расчета. Всратые пьяные балансы +20 минус 20% каких очкариков? Дядь посмотри на клиент его всрали так своими добавленными приколами с картами и просто засранным interface.u. Крит на крите нахер и это не из-за онлайна а из-за того что там накрутили. Бабок вагон но я как наблюдаю за 5 лет перейти на нормальный клиент где это все встроенно и не городить костыли - на*** надо. Да дядь очкарики никто там нихуя не думает особо тот кто балансит эту залупу невменяемый просто.

Последнее редактирование:
Верх