balance

Dhrd

Барон
Лайки
46
смотри
если бы все кони, которые пытались полетать сидели бы с +- твоими результатами, было бы понятно, что коню xyево по балансу и в целом тяжело живется
но когда сидят челы фармят 500-600 птс, а ты сидишь 210 за 80 (предыдущий был 180 за 80, да?)
то очевидно, что дело не в профе, а в твоем понимании игры/умении нажимать кнопки/реакции на происходящее на мониторе
когда гн + аква зашли на коней и сидели 93-95% месяц, ты же даже сам написал, что да, вижу, что конём можно трахать и дело во мне (с)
почему снова от себя проблему увёл?
Еще раз вопрос про 150+ зону и вопрос про имбовость тиров причем на*** тут то что я слабо играю на коне? ты в каждый спор это суешь. Да - я слабо играю на коне я сам знаю. Летаю каждый лимит 80 боев - учусь. НО блять причем тут темы где ты это суешь блять? Вы за****и сводить каждую тему в срач у кого винрейт длиннее.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Еще раз вопрос про 150+ зону и вопрос про имбовость тиров причем на*** тут то что я слабо играю на коне? ты в каждый спор это суешь. Да - я слабо играю на коне я сам знаю. Летаю каждый лимит 80 боев - учусь. НО блять причем тут темы где ты это суешь блять?
ну ты жалуешься на матчап тир вс конь
но как раз таки конь одна из немногих проф, которая хорошо себя чувствует вс тира
и то, что тебе в этом матче сложно - говорит о том, что ты не понимаешь, что делать, а не то, что твоей профе xyево
причем тут наxуй ваще щас 150+ зона, если у вас диалог за балансер с дисиздом?
или для тебя балансер = матчмейкер? выражайся яснее

Dhrd

Барон
Лайки
46
ну ты жалуешься на матчап тир вс конь
но как раз таки конь одна из немногих проф, которая хорошо себя чувствует вс тира
и то, что тебе в этом матче сложно - говорит о том, что ты не понимаешь, что делать, а не то, что твоей профе xyево
причем тут наxуй ваще щас 150+ зона, если у вас диалог за балансер с дисиздом?
или для тебя балансер = матчмейкер? выражайся яснее
Бро я редактнул ответ дисайседу выше и предоставил статистику его боев проитв хиро кота фантом ловера и хиро коня. Такойже как и у меня почитай выше. Ножи чаще и луки выигрывают тира чем сумонеры. Почекай историю сам. И я больше давно не пишу что кони слабые так как мне доказали что нет. Я всегда писал что мне лично мне комфортнее играть на 50+ зоне поэтому я и топлю за ее возвращение.

Последнее редактирование:

Diseased

Лайки
141
смотри
если бы все кони, которые пытались полетать сидели бы с +- твоими результатами, было бы понятно, что коню xyево по балансу и в целом тяжело живется
но когда сидят челы фармят 500-600 птс, а ты сидишь 210 за 80 (предыдущий был 180 за 80, да?)
то очевидно, что дело не в профе, а в твоем понимании игры/умении нажимать кнопки/реакции на происходящее на мониторе
когда гн + аква зашли на коней и сидели 93-95% месяц, ты же даже сам написал, что да, вижу, что конём можно трахать и дело во мне (с)
почему снова от себя проблему увёл?
Каждый бой задаюсь вопросом, нaxyя я ему пытаюсь что-то объяснить, меня ГН (Ravelyn) практически на каждом фонтане убивал без шансов, в это время балансер на Геме пpoeбал коня за 3 секунды под ковом и сразу пошел жаловаться на форум, эх..
Как можно объективно оценивать имбовость/не имбовость тиров, если у тебя двести птс на одной из сильнейших проф, хз.

Dhrd

Барон
Лайки
46
Каждый бой задаюсь вопросом, нaxyя я ему пытаюсь что-то объяснить, меня ГН (Ravelyn) практически на каждом фонтане убивал без шансов, в это время балансер на Геме пpoeбал коня за 3 секунды под ковом и сразу пошел жаловаться на форум, эх..
Как можно объективно оценивать имбовость/не имбовость тиров, если у тебя двести птс на одной из сильнейших проф, хз.
Ну утверждать то что низя проверить это да, это мощно. Мифический равелин ебет тиров а все остальные нет... Остальные сумы типа слабее? Ялорд там или Бубочка с почти 600 птс? ну или фантом ловер? Там винрейт проитв тебя 5% макс. Любой может открыть историю боев и посмотреть статистику встреч и охуеть. И нет это не ты такой ебарь, вестик таже фармил тиром. Просто это занерфленные антиклассы делают свое дело. Единственный шанс выиграть тира это сбить лф или напрухать маг криты. 5% не больше

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Бро я редактнул ответ дисайседу выше и предоставил статистику его боев проитв хиро кота фантом ловера и хиро коня. Такойже как и у меня почитай выше. Ножи чаще и луки выигрывают тира чем сумонеры. Почекай историю сам. И я больше давно не пишу что кони слабые так как мне доказали что нет. Я всегда писал что мне лично мне комфортнее играть на 50+ зоне.
потому что ножи и луки по кд коваются в тиров, и игроков сильных больше, чем на конях?
кот 1 на сервере = ялорд
фс 1 на сервере = фантом
кем выигрывать то ?
тобой?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Ну утверждать то что низя проверить это да, это мощно. Мифический равелин ебет тиров а все остальные нет... Остальные сумы типа слабее? Ялорд там или Бубочка с почти 600 птс? ну или фантом ловер? Там винрейт проитв тебя 5% макс. Любой может открыть историю боев и посмотреть статистику встреч и охуеть. И нет это не ты такой ебарь, вестик таже фармил тиром. Просто это занерфленные антиклассы делают свое дело. Единственный шанс выиграть тира это сбить лф или напрухать маг криты. 5% не больше
а как ты сравниваешь матчи кот вс тир/фс вс тир и конь вс тир? если коню легче в 20 раз?

Diseased

Лайки
141
Ну утверждать то что низя проверить это да, это мощно. Мифический равелин ебет тиров а все остальные нет... Остальные сумы типа слабее? Ялорд там или Бубочка с почти 600 птс? ну или фантом ловер? Там винрейт проитв тебя 5% макс.
Ты откуда берешь статистику в 5%, из своей шизы? Мне надо умолять человека опять полетать коня на +95% винрейта и чтобы его первое сообщение в хч было "Гем, удали клиент, ты бездарь", или что? Какой нахер мифический равелин, он тут летал сколько лимитов, помимо шизы еще и склероз.. Ялорд в прошлом лимите под 700птс, но ничего страшного, еще лет 5 поиграешь, точно импрувнешься!!

Dhrd

Барон
Лайки
46
Ты откуда берешь статистику в 5%, из своей шизы? Мне надо умолять человека опять полетать коня на +95% винрейта и чтобы его первое сообщение в хч было "Гем, удали клиент, ты бездарь", или что? Какой нахер мифический равелин, он тут летал сколько лимитов, помимо шизы еще и склероз.. Ялорд в прошлом лимите под 700птс, но ничего страшного, еще лет 5 поиграешь, точно импрувнешься!!
Ты историю боев открой. И посмотри скоко ты раз выиграл поппа а скоко раз проиграл. Я выше написал цифры. Можешь пересчитать. И причем тут винрейт о5 ты приплетаешь. ты играешь на ****ой имбе. Я тебе по фактам доказал. 700 птс Ялорд сосет ***ца на ровне со мной.

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Лайки
46
а как ты сравниваешь матчи кот вс тир/фс вс тир и конь вс тир? если коню легче в 20 раз?
Посмотри историю боев его проитв коней. Но этом кд он играл вс всех коней что щас играют и там везде также как и у меня винрейт против него. Я тебя уверяю что и равелин ненамного чаще выигрывал и Алексия. Я чекал регулярно, везде статистика типа 30 2. Я же не из головы это беру. Там тактика простая, просто на*** забивает с автоатаки под лимитами. А если жрко дает лдп и лф. На что уже нету закрывашек и падает сумон а потом и сам сумонер. В ОООчень редких исключениях. Про что я и писал антикласс нихуя не антикласс и уже давно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Посмотри историю боев его проитв коней. Но этом кд он играл вс всех коней что щас играют и там везде также как и у меня винрейт против него. Я тебя уверяю что и равелин ненамного чаще выигрывал и Алексия. Я чекал регулярно, везде статистика типа 30 2. Я же не из головы это беру. Там тактика простая, просто на*** забивает с автоатаки под лимитами. А если жрко дает лдп и лф. На что уже нету закрывашек и падает сумон а потом и сам сумонер. В ОООчень редких исключениях. Про что я и писал антикласс нихуя не антикласс и уже давно.
алексия не игрок на коне
я как игрок на туранте могу тебе сказать, что я убиваю тебя/максима юрьевича не отдавая даже лф, не то, что ков
гна я убивал 1 из 5 отдавая фул ресы
зачем ты продолжаешь этот диалог)

Diseased

Лайки
141
Посмотри историю боев его проитв коней. Но этом кд он играл вс всех коней что щас играют и там везде также как и у меня винрейт против него. Я тебя уверяю что и равелин ненамного чаще выигрывал и Алексия. Я чекал регулярно, везде статистика типа 30 2. Я же не из головы это беру.
Благодарю, что ты чекаешь постоянно, иной подтверждающий факт, что ты мой фанат и следишь за моей карьерой, и судишь лишь по мне, надо ли нерфить тиров. Надо видимо попросить гна зайти на форум и написать, что у него положительный винрейт против меня видимо.. Алексия очень хороший пример, сейчас бы он даже не светился против бубочки (хватит держаться за старый олимп, старый баланс (где не было камней), который был до мержа, где никто не летал, кроме эвадса/фантома/мэдмена/тукича

ХММ, а не стоит ли коней еще понерфить, вот у тиров один тир 700птс, другой 400, а дальше даже 300 нет, в то время как у коней 590-540-470 :sticker-vk-nutri-040:

Dhrd

Барон
Лайки
46
алексия не игрок на коне
я как игрок на туранте могу тебе сказать, что я убиваю тебя/максима юрьевича не отдавая даже лф, не то, что ков
гна я убивал 1 из 5 отдавая фул ресы
зачем ты продолжаешь этот диалог)
Не понял щас этого поста. Ну убиваешь - молодец. тир менее имбовым от этого не становится как и ножи на скрайде в целом. Потому что самонеры как не странно и для ножей антикласс.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Не понял щас этого поста. Ну убиваешь - молодец. тир менее имбовым от этого не становится как и ножи на скрайде в целом. Потому что самонеры как не странно и для ножей антикласс.
ну ожидаемо, что не понял
короче другим языком
если зайдет тир1 конь на хорошего чара, то результат 10 драк будет 9-1 или 8-2 в пользу коня вс шрека
только не забывай, бро, что шреки уже фуловые
у тебя на коне я так понимаю 7 нюков в архангелах/сакрах с пвп энчантами, да?

Dhrd

Барон
Лайки
46
Благодарю, что ты чекаешь постоянно, иной подтверждающий факт, что ты мой фанат и следишь за моей карьерой, и судишь лишь по мне, надо ли нерфить тиров. Надо видимо попросить гна зайти на форум и написать, что у него положительный винрейт против меня видимо.. Алексия очень хороший пример, сейчас бы он даже не светился против бубочки (хватит держаться за старый олимп, старый баланс (где не было камней), который был до мержа, где никто не летал, кроме эвадса/фантома/мэдмена/тукича

ХММ, а не стоит ли коней еще понерфить, вот у тиров один тир 700птс, другой 400, а дальше даже 300 нет, в то время как у коней 590-540-470 :sticker-vk-nutri-040:
Ну да сильные игроки приходят с х50 и ломают ****о. Люди дрочат олимп очень давно по 100 боев в неделю. Но у Бубочки также проитв тебя токо 2 победы из 34 боев. По мне явный показатель что это даже рядоми не комфортный матч ап. С бернерами там статистика выше намного.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Ну да сильные игроки приходят с х50 и ломают ****о. Люди дрочат олимп очень давно по 100 боев в неделю. Но у Бубочки также проитв тебя токо 2 победы из 34 боев. По мне явный показатель что это даже рядоми не комфортный матч ап. С бернерами там статистика выше намного.
о каких 2 победах из 34 матчей идёт речь, если бубочка 2 или 3 лимита летает коня на х2 ?
они уже 36 раз подрались?

Dhrd

Барон
Лайки
46
ну ожидаемо, что не понял
короче другим языком
если зайдет тир1 конь на хорошего чара, то результат 10 драк будет 9-1 или 8-2 в пользу коня вс шрека
только не забывай, бро, что шреки уже фуловые
у тебя на коне я так понимаю 7 нюков в архангелах/сакрах с пвп энчантами, да?
Я такого не видел. тиры тоже есть и посильнее дисайседа. Но нынешняя статистика это по твоему не еббобо? Ныфнешний хиро конь с 600 птс имеетт 32 луза и 2 победы. По мне тут и спорить неочем просто.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Я такого не видел. тиры тоже есть и посильнее дисайседа. Но нынешняя статистика это по твоему не еббобо? Ныфнешний хиро конь с 600 птс имеетт 32 луза и 2 победы. По мне тут и спорить неочем просто.
*** я не понимаю, о каких 32 лузах речь идёт, кто-то из нас героином шмальнулся, но мои вены чисты

Dhrd

Барон
Лайки
46
о каких 2 победах из 34 матчей идёт речь, если бубочка 2 или 3 лимита летает коня на х2 ?
они уже 36 раз подрались?
Статистика показывет так. То есть то и пишу я неебу скоко он там летает. К сожалению видно токо нынешнюю неделю. Но вот ялорд например давно летает и там стата такаяже. А у него и гир получше и уже явно скилл получше моего.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Статистика показывет так. То есть то и пишу я неебу скоко он там летает. К сожалению видно токо нынешнюю неделю. Но вот ялорд например давно летает и там стата такаяже. А у него и гир получше и уже явно скилл получше моего.
а
АХАХААХАХАХА
это статистика персонажа на момент их боя в лимите
а не их личных встреч ))))))))

Dhrd

Барон
Лайки
46
*** я не понимаю, о каких 32 лузах речь идёт, кто-то из нас героином шмальнулся, но мои вены чисты
Ну ты если открываешь историю боев, там стата против чаров скоко раз выиграл скоко раз проиграл ты че блять прикалываешся?

Dhrd

Барон
Лайки
46
а
АХАХААХАХАХА
это статистика персонажа на момент их боя в лимите
а не их личных встреч ))))))))
Ну хорошо щас вот есть 3 коня с 500+ птс на этой неделе. Также есть кот и фсы. Там везде лузы. Кроме кажется мейна Ловера. Похоже на антиклассы? Я не 1ую неделю чекаю тиров хиро. Почти всегда сумы лузают.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Ну хорошо щас вот есть 3 коня с 500+ птс на этой неделе. Также есть кот и фсы. Там везде лузы. Кроме кажется мейна Ловера. Похоже на антиклассы?
антиклассы тира на скрайде - запоминай
хороший пал (мадман) нафтогазу буста пока не хватает, был бы фуловый, тоже забирал бы любую арену
хороший конь
хороший биш/ше опен/фонтан
хорошая пв под ковом
хороший тх под ковом (онли опен)
мальчик сб (их нет)
как минимум
антиклассы коня
фс, кот, бёрнеры (опены), некр, маги (не кайт + ков), овер (опен)
всё.
то, что ты не понимаешь, как драться конём вс тира, это не значит, что здесь переёбан баланс в пользу тира, это значит, что ты слабый

Dhrd

Барон
Лайки
46
антиклассы тира на скрайде - запоминай
хороший пал (мадман) нафтогазу буста пока не хватает, был бы фуловый, тоже забирал бы любую арену
хороший конь
хороший биш/ше опен/фонтан
хорошая пв под ковом
хороший тх под ковом (онли опен)
мальчик сб (их нет)
как минимум
антиклассы коня
фс, кот, бёрнеры (опены), некр, маги (не кайт + ков), овер (опен)
всё.
то, что ты не понимаешь, как драться конём вс тира, это не значит, что здесь переёбан баланс в пользу тира, это значит, что ты слабый
ты путаешь классы которые ХОТЬ КАКТО ПРИ ОГРОМНОМ ВЕЗЕНИИ МОГУТ УБИТЬ ТИРА и антикласс для класса. Историю хиро тира чепкаем, Бернеры весь топ ШЕшек и хорошие ЕЕшки все отлетели. Из ТХ видимо ты про себя и давай пока. Но это нельзя назвать антиклассом, если тебя со всего сервера могут убить за фулзаюз 2 человека из ножей. Вот фс или кот для коня антикласс там по*** что ты дашь ты отлетишь. А тут яхз. Такое себе. ты просто играя на тх не имея антикласов тоже начал забывать что блять такое антикласс. Когда тебе фс попадает из то 5 и ты НИХУЯ ему не сделаешь. Или бернер на опене из топ 7. Ну вывод ты тоже на ****ой имбе играешь которая убивает любой класс на сервере и у тебя нету антикласов.

Верх