balance

artvxmde

Барон
Лайки
81
Закричи ещё нищета для полного сходства

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Как же вы живёте в игре просто я в шоке, 500 тб скринов, каждое сообщение скринят, каждый бой скринят, ты в реале настолько никому не нужен?)
а ой, когда начал лепить эксьюзесы за без кова без лфа, а выяснилось, что всё было
нужно срочно сменить пластинку на реал или что-то еще
слушай браток
мы оба знаем, что ты пропитый 40 летний дaун, так что за реал ты мне даже тут вякать не начинай

artvxmde

Барон
Лайки
81
Я написал тему за баланс что админам на него по***, ты жирный испугался что понерфят дагерков завел тут срач, какой же жалкий

artvxmde

Барон
Лайки
81
@west1k так заходи х50 ты хоть блять 70 винрейта набей на любой профе, за пала заходит обсирается вс арбы, за сб заходит тебя франк душит на ТК, ты просто овощь привыкший лутать релоги от всех кто тебе ****ы даёт

artvxmde

Барон
Лайки
81
@west1k покажи хоть 1 лимит где в тебя ресы жмут и у тебя 0 релогов в стате, я такого не видел наверное год с тех пор как лоу рейты открывать начали, сидишь тут ****ишь когда не можешь вывезти бомжа на мире в конкурентах или фтвшника

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
@west1k так заходи х50 ты хоть блять 70 винрейта набей на любой профе, за пала заходит обсирается вс арбы, за сб заходит тебя франк душит на ТК, ты просто овощь привыкший лутать релоги от всех кто тебе ****ы даёт
у тебя совсем этиловый приступ начался какой-то?
у франка на тк вс моей сб примерно 2% винрейт
за пала я не игрок, максимум тебе в мирроре eбало расшибу
о каких 70% ты мне пишешь, если у тебя на шреке 68%, долбоёб?
и когда ты пишешь за релоги братуха, прося у шахтера релог неделю или две назад, это eбать юмор такой или что?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
@west1k покажи хоть 1 лимит где в тебя ресы жмут и у тебя 0 релогов в стате, я такого не видел наверное год с тех пор как лоу рейты открывать начали, сидишь тут ****ишь когда не можешь вывезти бомжа на мире в конкурентах или фтвшника
H@H@H@
жаль что мирр тебя на любом ноже деклассирует, но в целом, продолжай ранкеды вешать, мужик 68% на тире

artvxmde

Барон
Лайки
81
у тебя совсем этиловый приступ начался какой-то?
у франка на тк вс моей сб примерно 2% винрейт
за пала я не игрок, максимум тебе в мирроре eбало расшибу
о каких 70% ты мне пишешь, если у тебя на шреке 68%, долбоёб?
и когда ты пишешь за релоги братуха, прося у шахтера релог неделю или две назад, это eбать юмор такой или что?
Ну за сб я думал ты лузнул тогда , то такое, в любом случае ты обосранный уже сидишь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Ну за сб я думал ты лузнул тогда , то такое, в любом случае ты обосранный уже сидишь
у тебя кроме арбы на х50 (на которую всем очевидно поeбать и там 0 компетитива) чё по аурам ваще? как дела обстоят?
за сотку то понюхал хоть 1 хиро или не?

artvxmde

Барон
Лайки
81
у тебя кроме арбы на х50 (на которую всем очевидно поeбать и там 0 компетитива) чё по аурам ваще? как дела обстоят?
за сотку то понюхал хоть 1 хиро или не?
Так заходи на арбу составь конкуренцию, хоть тира заводи ваще поебать, тебя выкидывают оттуда все кому не лень

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Ага вчера так деклассировал, с ковом на брокен пв на опене обосрался
ой жаль что с критового фода в ков улетает 60% хп у дагера, да?
когда зайдешь уже скилл покажешь?
чё там у тебя в списке из того, что я каждый день вижу
мм, ее, пв, сырок, тх, пал, кто еще?
ну зайди уже на что-то покажи скиллуху
ты же сигнатурный арчер, чё не мокнешься в меня на сыре?

artvxmde

Барон
Лайки
81
Испугался пухляш что баланс тронут на который он так сосал гулдану, начал тут срач за ауры и винрейты писать боже

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Так заходи на арбу составь конкуренцию, хоть тира заводи ваще поебать, тебя выкидывают оттуда все кому не лень
так все кто заходили (династи, скут) забирали у тебя ауру, каунт вроде тоже
не интересная задача, прости

artvxmde

Барон
Лайки
81
ой жаль что с критового фода в ков улетает 60% хп у дагера, да?
когда зайдешь уже скилл покажешь?
чё там у тебя в списке из того, что я каждый день вижу
мм, ее, пв, сырок, тх, пал, кто еще?
ну зайди уже на что-то покажи скиллуху
ты же сигнатурный арчер, чё не мокнешься в меня на сыре?
Ну давай мне сырка с фул эпиком или дагера и го, чё ты

artvxmde

Барон
Лайки
81
60% ХП с фода критового угу, 2.3 критует ХП у дагера 9к, с математикой плохо?

artvxmde

Барон
Лайки
81
ну качни ёпт или возьми где-то, почему Я давай?
Так тебе ж надо, в чем смысл вообще пытаться летать на ауру на х2 кем-то если вы заливаете 80:0 статы имея руки примерно как у ловера на 70 винрейта?

artvxmde

Барон
Лайки
81
А потом ты какую-то херню высираешь какой ты у нас герой забрал ауру забывая про 50 релогов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
1763215995473.png

ну 2.3(4128) фод критует
давай ща залью видосик на ютуб, драки с фтв, все вместе покумекаем как матчапик выглядит

artvxmde

Барон
Лайки
81

artvxmde

Барон
Лайки
81
*** удивляюсь этому челу, 50 лет на дагере, плачет что я его тиром убиваю когда дерется в просвет

Верх