а ой, когда начал лепить эксьюзесы за без кова без лфа, а выяснилось, что всё былоКак же вы живёте в игре просто я в шоке, 500 тб скринов, каждое сообщение скринят, каждый бой скринят, ты в реале настолько никому не нужен?)
у тебя совсем этиловый приступ начался какой-то?@west1k так заходи х50 ты хоть блять 70 винрейта набей на любой профе, за пала заходит обсирается вс арбы, за сб заходит тебя франк душит на ТК, ты просто овощь привыкший лутать релоги от всех кто тебе ****ы даёт
H@H@H@@west1k покажи хоть 1 лимит где в тебя ресы жмут и у тебя 0 релогов в стате, я такого не видел наверное год с тех пор как лоу рейты открывать начали, сидишь тут ****ишь когда не можешь вывезти бомжа на мире в конкурентах или фтвшника
Ну за сб я думал ты лузнул тогда , то такое, в любом случае ты обосранный уже сидишьу тебя совсем этиловый приступ начался какой-то?
у франка на тк вс моей сб примерно 2% винрейт
за пала я не игрок, максимум тебе в мирроре eбало расшибу
о каких 70% ты мне пишешь, если у тебя на шреке 68%, долбоёб?
и когда ты пишешь за релоги братуха, прося у шахтера релог неделю или две назад, это eбать юмор такой или что?
Ага вчера так деклассировал, с ковом на брокен пв на опене обосралсяH@H@H@
жаль что мирр тебя на любом ноже деклассирует, но в целом, продолжай ранкеды вешать, мужик 68% на тире
у тебя кроме арбы на х50 (на которую всем очевидно поeбать и там 0 компетитива) чё по аурам ваще? как дела обстоят?Ну за сб я думал ты лузнул тогда , то такое, в любом случае ты обосранный уже сидишь
Так заходи на арбу составь конкуренцию, хоть тира заводи ваще поебать, тебя выкидывают оттуда все кому не леньу тебя кроме арбы на х50 (на которую всем очевидно поeбать и там 0 компетитива) чё по аурам ваще? как дела обстоят?
за сотку то понюхал хоть 1 хиро или не?
ой жаль что с критового фода в ков улетает 60% хп у дагера, да?Ага вчера так деклассировал, с ковом на брокен пв на опене обосрался
так все кто заходили (династи, скут) забирали у тебя ауру, каунт вроде тожеТак заходи на арбу составь конкуренцию, хоть тира заводи ваще поебать, тебя выкидывают оттуда все кому не лень
Ну давай мне сырка с фул эпиком или дагера и го, чё тыой жаль что с критового фода в ков улетает 60% хп у дагера, да?
когда зайдешь уже скилл покажешь?
чё там у тебя в списке из того, что я каждый день вижу
мм, ее, пв, сырок, тх, пал, кто еще?
ну зайди уже на что-то покажи скиллуху
ты же сигнатурный арчер, чё не мокнешься в меня на сыре?
ну качни ёпт или возьми где-то, почему Я давай?Ну давай мне сырка с фул эпиком или дагера и го, чё ты
всё лан я понял, ласт стадия опьянения, как раз 50 минут до олимпа60% ХП с фода критового угу, 2.3 критует ХП у дагера 9к, с математикой плохо?
Так тебе ж надо, в чем смысл вообще пытаться летать на ауру на х2 кем-то если вы заливаете 80:0 статы имея руки примерно как у ловера на 70 винрейта?ну качни ёпт или возьми где-то, почему Я давай?
Ну может ты ближе к реальности выведешь скрин? Где тх с ковом и ты без просветаПосмотреть вложение 276740
ну 2.3(4128) фод критует
давай ща залью видосик на ютуб, драки с фтв, все вместе покумекаем как матчапик выглядит
а куда ты просвет дел?Ну может ты ближе к реальности выведешь скрин? Где тх с ковом и ты без просвета