balance

merciwe

Граф
Лайки
3 222

artvxmde

Барон
Лайки
81
ты отсосал xyй мне на гладах, отсосал xyй мне на шреках, отсосешь xyй мне на тх, если зайдешь на него
зачем ты пишешь мне за пул в 1 профессию?
какая разница сколько у тебя лет опыта на олимпе и пул проф, если на каждом тебе дадут в рот?
реально ведь на какой бы ты профе не сидел, может зайти любой кто захочет и дать тебе в рот
но сейчас твой алкоголизм довёл тебя до того, что ты бежишь скулить на баланс на форум, сидя на туранте на х2, это наxуй шутка первоапрельская или что?
*** ты не 1 ауры не лутанул с конкуренцией без релогов, какой же клоун) то что тебе твои 15 лузов потенциальных релоги дали не значит что ты всех обоссал)))

artvxmde

Барон
Лайки
81
Или ты забыл когда я на тира зашёл ты обосрался даже долетывать не стал? И просил весь Оли в меня фул ресы отдавать

artvxmde

Барон
Лайки
81
Жирное тупое создание которое нихуя не может что на дагере что на тире, боится потерять пару лишних процентов в балансере зная что улетит в 60 винрейт на сервере где челы заливают 80:0 релогами...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
*** ты не 1 ауры не лутанул с конкуренцией ещё без релогов какой же клоун) то что тебе твои 15 лузов потенциальных релоги дали не значит что ты всех обоссал)))
полетели на шреках некст некст неделю на х2 на 500$ ?
в очередной раз насру тебе на башку, но деньги гаранту вперед

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Жирное тупое создание которое нихуя не может что на дагере что на тире, боится потерять пару лишних процентов в балансере зная что улетит в 60 винрейт на сервере где челы заливают 80:0 релогами...
ау сынище безмозглое
у тебя примерно 1 аура за полгода на х2
и 0 аур на х100 за сервер, верно?
что на фре, что на тире в рот напихали
даже скута после инактива хватило, чтобы ты не засветился
тоже 25 скиллы наверное?

artvxmde

Барон
Лайки
81
полетели на шреках некст некст неделю на х2 на 500$ ?
в очередной раз насру тебе на башку, но деньги гаранту вперед
Ты шо ****ат?) Прилетишь ты 90 вра с 50 релогами в стате, а всему Хиро листу скажешь в меня фул ресы отдавать пока сам лутаешь фри птсы, это типа норм для тебя да?)

artvxmde

Барон
Лайки
81
Х2 это помойка куда отправили весь сброд вроде тебя, элита, мира и Туко которые сидят 60 винрейт на полтосе где никто заливать никого не будет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Ты шо ****ат?) Прилетишь ты 90 вра с 50 релогами в стате, а всему Хиро листу скажешь в меня фул ресы отдавать пока сам лутаешь фри птсы, это типа норм для тебя да?)
без релогов поехали, прям с 0 релогов в стате у каждого. но 500$ гаранту заранее, чтобы потом эксьюзесы читать не пришлось. ехала?

artvxmde

Барон
Лайки
81
без релогов поехали, прям с 0 релогов в стате у каждого. но 500$ гаранту заранее, чтобы потом эксьюзесы читать не пришлось. ехала?
Блять кому ты ****ишь) На х2 я с тобой точно не буду летать на ауру, где весь серв по указке будет коваться в меня с 50 чаров чтобы жирный не обосрался, и также будет с любым кто на ваши профы залезет фармить

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Помог с гладом ахахахахахахсх, ну тоесть ты подтверждаешь что баланс без твоего слова не фиксят? И ты просто жиробасина с 50 ****ами на стриме которому админы небось ещё бабки платят? Иди поплачь чтоб мне бч дали, маленького толстячка обижают
А причем тут вес человека ?* или другие какие то физические данные когда мы играем в игру л2 , судя по твоим смс ты сам баклан еб*аный .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Блять кому ты ****ишь) На х2 я с тобой точно не буду летать на ауру, где весь серв по указке будет коваться в меня с 50 чаров чтобы жирный не обосрался, и также будет с любым кто на ваши профы залезет фармить
съехал, законфирмили
да, кстати, а почему так? у тебя друзей нет?

artvxmde

Барон
Лайки
81
У тебя даже щас **** 8 релогов в стате с нулевой конкуренцией на чаре, о какой ауре идёт речь если ты боишься даже 50 винрейтных фтв?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
У тебя даже щас **** 8 релогов в стате с нулевой конкуренцией на чаре, о какой ауре идёт речь если ты боишься даже 50 винрейтных фтв?
тебе то почему никто не релогается?
а ой, тебя же весь сервер долбоeбом считает безмозглым

artvxmde

Барон
Лайки
81
@west1k ты даже против фтв ауру не удержишь, никто не летает фул бои тхшку потому что ты б обосранный сидел в топ 3 где тебе и место, сиди попрошайничай релоги и фри ауру дальше, мусорка которая за брокен тх с овер бустом под ковом не может твинко тира побить...

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Окак
Не понял прикола, почему человек который раз в пол года забирает хиро, создает темку про баланс?

Вложения

• 1763214715147.png
    1763214715147.png
    88,8 КБ · Просмотры: 168

artvxmde

Барон
Лайки
81
Твой кап 70 винрейт на пв летать на сотке где она никому не сдалась, гл овощь, иди отсоси гулдану за пару процентов апа в балансере и бан чата мне

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
@west1k ты даже против фтв ауру не удержишь, никто не летает фул бои тхшку потому что ты б обосранный сидел в топ 3 где тебе и место, сиди попрошайничай релоги и фри ауру дальше, мусорка которая за брокен тх с овер бустом под ковом не может твинко тира побить...
напомни, сколько мне потребовалось времени, чтобы тебя с глада сдуло?
2 недели?
1763214845439.png

а сколько нужно релогов добавить к твоим 68% винрейта на туранте с лдп и цп таликами каждый бой, чтобы винрейт стал похож на человеческий?

artvxmde

Барон
Лайки
81
напомни, сколько мне потребовалось времени, чтобы тебя с глада сдуло?
2 недели?
Посмотреть вложение 276737
а сколько нужно релогов добавить к твоим 68% винрейта на туранте с лдп и цп таликами каждый бой, чтобы винрейт стал похож на человеческий?
*** ебать клоун) кидает скрины за фулового глада под ковом вс пустого без лфа без кова без топ дуал без эпика, ты ваще поплыл ****ец)))

artvxmde

Барон
Лайки
81
Настолько ущербный что даже с преимуществом в бусте на пару квартир ты не можешь стабильные 60+ вра против меня держать отдавая в каждом бою ков и лф

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
*** ебать клоун) кидает скрины за фулового глада под ковом вс пустого без лфа без кова без топ дуал без эпика, ты ваще поплыл ****ец)))
без какого кова, yeбище?
1763215051616.png

у меня +4 к мск, это 2 бой в волне, где ты в меня же первый и ковнулся )))))))))
или ты в 18:07 мск уже пустой обтекаешь стоишь впитывая 16к дмг без кова и лфа да))))))))

artvxmde

Барон
Лайки
81
Как же вы живёте в игре просто я в шоке, 500 тб скринов, каждое сообщение скринят, каждый бой скринят, ты в реале настолько никому не нужен?)

Верх