balance

artvxmde

Барон
Лайки
41
@Guldan зачем интересно вы баланс под этого жиробаса делаете? У него пул 1 профа и то он попрошайничает баланс под себя чтоб хоть что-то на ней показать

artvxmde

Барон
Лайки
41
Посмотреть вложение 276724
думаю каждый, кто дрался с этим шизофреником видел подобные сообщения
@merciwe а ты eблан корешку донести не можешь, что он совсем поплыл
Последний раз когда я за имбу писал на х50 за котов (они реально были брокен) я 1к ПТС прилетел без опыта игры на этом говне, думаешь дагеры или сырки или ЕЕ или сумы на х2 чем-то отличаются в плане цифр в балансере?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
Последний раз когда я за имбу писал на х50 за котов (они реально были брокен) я 1к ПТС прилетел без опыта игры на этом говне, думаешь дагеры или сырки или ЕЕ или сумы на х2 чем-то отличаются в плане цифр в балансере?
ты отсосал xyй мне на гладах, отсосал xyй мне на шреках, отсосешь xyй мне на тх, если зайдешь на него
зачем ты пишешь мне за пул в 1 профессию?
какая разница сколько у тебя лет опыта на олимпе и пул проф, если на каждом тебе дадут в рот?
реально ведь на какой бы ты профе не сидел, может зайти любой кто захочет и дать тебе в рот
но сейчас твой алкоголизм довёл тебя до того, что ты бежишь скулить на баланс на форум, сидя на туранте на х2, это наxуй шутка первоапрельская или что?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
@west1kты засел на Лоу рейте где ауру можно забрать не играя самому даже половину боёв
1763213548802.png

поэтому у тебя 68% винрейт на лоурейте на туранте, долбoeб?

merciwe

Граф
Лайки
3 165

artvxmde

Барон
Лайки
41
ты отсосал xyй мне на гладах, отсосал xyй мне на шреках, отсосешь xyй мне на тх, если зайдешь на него
зачем ты пишешь мне за пул в 1 профессию?
какая разница сколько у тебя лет опыта на олимпе и пул проф, если на каждом тебе дадут в рот?
реально ведь на какой бы ты профе не сидел, может зайти любой кто захочет и дать тебе в рот
но сейчас твой алкоголизм довёл тебя до того, что ты бежишь скулить на баланс на форум, сидя на туранте на х2, это наxуй шутка первоапрельская или что?
*** ты не 1 ауры не лутанул с конкуренцией без релогов, какой же клоун) то что тебе твои 15 лузов потенциальных релоги дали не значит что ты всех обоссал)))

artvxmde

Барон
Лайки
41
Или ты забыл когда я на тира зашёл ты обосрался даже долетывать не стал? И просил весь Оли в меня фул ресы отдавать

artvxmde

Барон
Лайки
41
Жирное тупое создание которое нихуя не может что на дагере что на тире, боится потерять пару лишних процентов в балансере зная что улетит в 60 винрейт на сервере где челы заливают 80:0 релогами...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
*** ты не 1 ауры не лутанул с конкуренцией ещё без релогов какой же клоун) то что тебе твои 15 лузов потенциальных релоги дали не значит что ты всех обоссал)))
полетели на шреках некст некст неделю на х2 на 500$ ?
в очередной раз насру тебе на башку, но деньги гаранту вперед

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
Жирное тупое создание которое нихуя не может что на дагере что на тире, боится потерять пару лишних процентов в балансере зная что улетит в 60 винрейт на сервере где челы заливают 80:0 релогами...
ау сынище безмозглое
у тебя примерно 1 аура за полгода на х2
и 0 аур на х100 за сервер, верно?
что на фре, что на тире в рот напихали
даже скута после инактива хватило, чтобы ты не засветился
тоже 25 скиллы наверное?

artvxmde

Барон
Лайки
41
полетели на шреках некст некст неделю на х2 на 500$ ?
в очередной раз насру тебе на башку, но деньги гаранту вперед
Ты шо ****ат?) Прилетишь ты 90 вра с 50 релогами в стате, а всему Хиро листу скажешь в меня фул ресы отдавать пока сам лутаешь фри птсы, это типа норм для тебя да?)

artvxmde

Барон
Лайки
41
Х2 это помойка куда отправили весь сброд вроде тебя, элита, мира и Туко которые сидят 60 винрейт на полтосе где никто заливать никого не будет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
Ты шо ****ат?) Прилетишь ты 90 вра с 50 релогами в стате, а всему Хиро листу скажешь в меня фул ресы отдавать пока сам лутаешь фри птсы, это типа норм для тебя да?)
без релогов поехали, прям с 0 релогов в стате у каждого. но 500$ гаранту заранее, чтобы потом эксьюзесы читать не пришлось. ехала?

artvxmde

Барон
Лайки
41
без релогов поехали, прям с 0 релогов в стате у каждого. но 500$ гаранту заранее, чтобы потом эксьюзесы читать не пришлось. ехала?
Блять кому ты ****ишь) На х2 я с тобой точно не буду летать на ауру, где весь серв по указке будет коваться в меня с 50 чаров чтобы жирный не обосрался, и также будет с любым кто на ваши профы залезет фармить

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
183
Помог с гладом ахахахахахахсх, ну тоесть ты подтверждаешь что баланс без твоего слова не фиксят? И ты просто жиробасина с 50 ****ами на стриме которому админы небось ещё бабки платят? Иди поплачь чтоб мне бч дали, маленького толстячка обижают
А причем тут вес человека ?* или другие какие то физические данные когда мы играем в игру л2 , судя по твоим смс ты сам баклан еб*аный .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 743
Блять кому ты ****ишь) На х2 я с тобой точно не буду летать на ауру, где весь серв по указке будет коваться в меня с 50 чаров чтобы жирный не обосрался, и также будет с любым кто на ваши профы залезет фармить
съехал, законфирмили
да, кстати, а почему так? у тебя друзей нет?

artvxmde

Барон
Лайки
41
У тебя даже щас **** 8 релогов в стате с нулевой конкуренцией на чаре, о какой ауре идёт речь если ты боишься даже 50 винрейтных фтв?

Верх