balance

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 741
@Guldan шо ты там баланс фиксить собираешься на х2? Или ты работаешь только если вестик попросит заапать дагеров ещё больше?
1763154649658.png

спидран шрек без ресов с несколькими релогами с меня - 86%
1763154674296.png

по кд ресов и несколькими релогами в меня - 85%
эх бедные нерфед шреки

artvxmde

Старейшина
Лайки
39
Посмотреть вложение 276692
спидран шрек без ресов с несколькими релогами с меня - 86%
Посмотреть вложение 276693
по кд ресов и несколькими релогами в меня - 85%
эх бедные нерфед шреки
Как же трудно на тхшке то играть, когда с лука в -8 стр тату стреляешь по 2к а шкшка в -8 кон в хекс 1.7... а ой, обидел маленького толстячка с пулом в 1 профу который не может даже твинко тира осилить с +25 скилами за овер бущенного тх с фул ресами

artvxmde

Старейшина
Лайки
39
Дело ж не в шреке, а в том что баланс стоит ещё с икса до мержа с 80 уровней, когда на нынешнем х2 70% олимпа с фул бустом летает и эпиками, и всем *** ибо потом зальют с нового Х такой же баланс со стадии дино сетов)

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 741
Как же трудно на тхшке то играть, когда с лука в -8 стр тату стреляешь по 2к а шкшка в -8 кон в хекс 1.7... а ой, обидел маленького толстячка с пулом в 1 профу который не может даже твинко тира осилить с +25 скилами за овер бущенного тх с фул ресами
ты на шреке 68% вр сидишь, зачем ты вообще eблище открываешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 741
почему ты умалчиваешь, что на тх в этот момент ков + фокус повер?
почему ты умалчиваешь, что ты 90% драк на тире вс дагеров под ковом побеждаешь?
м? м? м?
нытик eбаный на инкризике, спрячься в будку
один раз я тебе с гладом помог, теперь xyй соси

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 741
1763196290445.png

думаю каждый, кто дрался с этим шизофреником видел подобные сообщения
@merciwe а ты eблан корешку донести не можешь, что он совсем поплыл

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 741
1763198818706.png

на гладе кста вр получше был у тебя, мб назад репрофнешься? мы как раз с лакайдой не летаем, хотя бир то никуда не делся
ну да, незадача

artvxmde

Старейшина
Лайки
39
Посмотреть вложение 276725
на гладе кста вр получше был у тебя, мб назад репрофнешься? мы как раз с лакайдой не летаем, хотя бир то никуда не делся
ну да, незадача
Пхахахахахах, ты ж забыл шо ты с 15+ релогами не смог даже мои 500 ПТС перебить имея х50 больше буста?) пузян, опять тему переводишь с баланса на винрейты, чтоб своими кривыми руками хотя бы за 70 вра вылазить на брокен дагерах, забыл как ты на тире обосрался имея из 80 боёв около 40 заливов? Вот сиди и молись чтоб тх с бустом не дали а то опять обдрищешься помойка бездарная, то что ты за тх с ковом на этом балансе лузаешь тиру это твои проблемы

artvxmde

Старейшина
Лайки
39
почему ты умалчиваешь, что на тх в этот момент ков + фокус повер?
почему ты умалчиваешь, что ты 90% драк на тире вс дагеров под ковом побеждаешь?
м? м? м?
нытик eбаный на инкризике, спрячься в будку
один раз я тебе с гладом помог, теперь xyй соси
Помог с гладом ахахахахахахсх, ну тоесть ты подтверждаешь что баланс без твоего слова не фиксят? И ты просто жиробасина с 50 ****ами на стриме которому админы небось ещё бабки платят? Иди поплачь чтоб мне бч дали, маленького толстячка обижают

artvxmde

Старейшина
Лайки
39
@west1k как же тебя на х50 обосрали на всех твоих чарах, что ты засел на Лоу рейте где ауру можно забрать не играя самому даже половину боёв, можно ж просто засосать хуи половине Олимпа как ты привык и лутать релоги

Верх