artvxmde Рыцарь Сообщения 81 Лайки 23 Вчера в 22:35 #1 @Guldan шо ты там баланс фиксить собираешься на х2? Или ты работаешь только если вестик попросит заапать дагеров ещё больше?
@Guldan шо ты там баланс фиксить собираешься на х2? Или ты работаешь только если вестик попросит заапать дагеров ещё больше?
louki1992 Вассал Сообщения 2 Лайки 0 Сегодня в 00:07 #3 Alidance сказал(а): а как же шреки ? Нажмите, чтобы раскрыть... LOL
west1k Граф Consigliere Сообщения 6 295 Лайки 3 740 Сегодня в 00:11 #4 artvxmde сказал(а): @Guldan шо ты там баланс фиксить собираешься на х2? Или ты работаешь только если вестик попросит заапать дагеров ещё больше? Нажмите, чтобы раскрыть... спидран шрек без ресов с несколькими релогами с меня - 86% по кд ресов и несколькими релогами в меня - 85% эх бедные нерфед шреки
artvxmde сказал(а): @Guldan шо ты там баланс фиксить собираешься на х2? Или ты работаешь только если вестик попросит заапать дагеров ещё больше? Нажмите, чтобы раскрыть... спидран шрек без ресов с несколькими релогами с меня - 86% по кд ресов и несколькими релогами в меня - 85% эх бедные нерфед шреки
west1k Граф Consigliere Сообщения 6 295 Лайки 3 740 Сегодня в 00:16 #5 Alidance сказал(а): а как же шреки ? Нажмите, чтобы раскрыть... а как он сидя на шреке будет на их имбовость жаловаться?
Alidance сказал(а): а как же шреки ? Нажмите, чтобы раскрыть... а как он сидя на шреке будет на их имбовость жаловаться?
emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Consigliere Сообщения 12 666 Лайки 9 775 Сегодня в 00:28 #6