Баюм

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Да, прекрасно понимаю , есть свои минусы, у вас сильный почти со всеми аурами каждый лимит и это все нужно реализовывать в пвп контенте, как в Дейли , так и на КМах иначе нахер играть в эту игру и тратить столько монет и времени. Просто на текущий момент топ эпик и без файтов - это грустно, Баюм, Белеф без дивизионов, любой может прийти тем более на сервере 15к онлайна (по словам админов на ласт подкасте)
альянс хвг и роа заруинил сервер, к сожалению, тем, что вонючий хелпер набрал себе 350 человек, как идейных, с которые он во френдах и они не пойдут в другой таг, просто потому что пришли играть с Артуром, так и хрюшек, которые не уйдут из доминирующего сайда в оппозицию, ради интересной игры
вот и получается, что РОА не по силам убить хелпера (раз уж мы 90х90 пососали, че говорить о 160х350?)
можно, конечно, напомнить хелперу о благородстве (он уже принудительно отправлял паки на выходные, чтобы на КМе подраться в равном количестве), но насколько я понимаю, в момент когда хвг+ариков было 400+, а хелпера 330 - альянс все равно проигрывал
да и сейчас, учитывая зачаток "холи вара", не думаю, что хелпер будет играть в дартаньяна вс хвг и просто продолжит их душить
во 2 дивизионе все вкусно по дропу, паки, которые в теории могли бы усилить РОА/хвг/ариков спокойно сидят в своих овнах, 1437, скрайдбулсах и так далее (на спотах не сливают с односторонним варом)
вот и получается, что альянс тонет, у хелпера все ок, роа остается довольствоваться только фаном в дейли

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
новая массуха eбнутая, аое нюк с 900 ренжа и повером больше, чем у хурика
Я тогда не понимаю нихера. Если со старта сервера у сх есть нечто eбущее на кмах, но всех похеру. А как только кони получили магнуса 2 инста нерфа за неделю.
Ну типо кмы как будто так же важны как олимп или это другое? Почему никакой реакции от админов на это нет? Вот просто в этой теме, сколько сильных игроков отписалось про проблему с сх, но тут это почему то называется мета, а не дизбаланс)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
альянс хвг и роа заруинил сервер, к сожалению, тем, что вонючий хелпер набрал себе 350 человек, как идейных, с которые он во френдах и они не пойдут в другой таг, просто потому что пришли играть с Артуром, так и хрюшек, которые не уйдут из доминирующего сайда в оппозицию, ради интересной игры
вот и получается, что РОА не по силам убить хелпера (раз уж мы 90х90 пососали, че говорить о 160х350?)
можно, конечно, напомнить хелперу о благородстве (он уже принудительно отправлял паки на выходные, чтобы на КМе подраться в равном количестве), но насколько я понимаю, в момент когда хвг+ариков было 400+, а хелпера 330 - альянс все равно проигрывал
да и сейчас, учитывая зачаток "холи вара", не думаю, что хелпер будет играть в дартаньяна вс хвг и просто продолжит их душить
во 2 дивизионе все вкусно по дропу, паки, которые в теории могли бы усилить РОА/хвг/ариков спокойно сидят в своих овнах, 1437, скрайдбулсах и так далее (на спотах не сливают с односторонним варом)
вот и получается, что альянс тонет, у хелпера все ок, роа остается довольствоваться только фаном в дейли
Я думал вы победите 90×90 где у хелпера маги с а палками в а сетах и б бижей были

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я тогда не понимаю нихера. Если со старта сервера у сх есть нечто eбущее на кмах, но всех похеру. А как только кони получили магнуса 2 инста нерфа за неделю.
Ну типо кмы как будто так же важны как олимп или это другое? Почему никакой реакции от админов на это нет? Вот просто в этой теме, сколько сильных игроков отписалось про проблему с сх, но тут это почему то называется мета, а не дизбаланс)
суть в том, что КМы это другой мир и там люди не настолько пивные нытики, как сольники, которых кони eбут везде
а 1х1 или 9х9 сыхари все так же хуже канцел магов, вот и все

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Потому-что сх хороши на кме и мобов пинать, но в гвг\дейли сосут практически у всех. И тут нужно выбирать фарм в рифте и выебываться на кме или ебать все что движется в дейли но на кмах иметь мид каунт

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я думал вы победите 90×90 где у хелпера маги с а палками в а сетах и б бижей были
если честно, я тоже думал, что победим
1742982528103.png

а потом после драк вот такое увидел и как ПОНЯЛ

Hinn

Барон
Лайки
13
Не зря зашёл в темку, не думал что стонер такой противный
Один ноет что не регал гиран без приказа, другой общается как зэк пересмотревший сериалы 90х
Видать рэперы скисли совсем

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
суть в том, что КМы это другой мир и там люди не настолько пивные нытики, как сольники, которых кони eбут везде
а 1х1 или 9х9 сыхари все так же хуже канцел магов, вот и все
Ну кстати на коней от топ олимперов жалобы летели, а не от пива.
Ну так просто можно же чутка массуху по паверу понизить, ну типо это реально выглядит со стороны поломанно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Ну так просто можно же чутка массуху по паверу понизить, ну типо это реально выглядит со стороны поломанно
Нужно глянуть как заиграют глады\луки с 83 скилами, т.к у сх сейчас пик дпса и он будет снижаться (по идее) а у гладов и луков возрастать, если с появлением икон ситуация не изменится - скорее всего их подрежут.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну бласт сыхаря тебя не ваншотит в поле
а критовая водичка от коня с хомкой ваншотит любого чара без дп/уд
немножко другой уровень проблемы

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
да чет судя по скринам вашего цц - пока "везет" каждый км
Не ну +- да
Но ты поставь какую то норм пачку на наше место
Тоесть ты своим паком, сидишь у хелпера и чисто рескилишь мужиков
Конечно же у твоей пати будет 1-3 место по килам в цц
То что некоторые типочки не набивают килы, это не значит что только сх е6ут, дай мне глада, я буду чувствовать себя на аое еще более увереннее, и точно не отстану от паков с норм сетапом
А наш сэтап ты я думаю видел)
Так что килы в цц это +- рандом, но и правильно находить место под реализацию своего персонажа, тоже надо)
А возможно я и пи3дабол и на след эпике если придут вары, у меня уже есть просвет и бласт, я начну хуярить на сыха еще сильнее

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Не ну +- да
Но ты поставь какую то норм пачку на наше место
Тоесть ты своим паком, сидишь у хелпера и чисто рескилишь мужиков
Конечно же у твоей пати будет 1-3 место по килам в цц
То что некоторые типочки не набивают килы, это не значит что только сх е6ут, дай мне глада, я буду чувствовать себя на аое еще более увереннее, и точно не отстану от паков с норм сетапом
А наш сэтап ты я думаю видел)
Так что килы в цц это +- рандом, но и правильно находить место под реализацию своего персонажа, тоже надо)
А возможно я и пи3дабол и на след эпике если придут вары, у меня уже есть просвет и бласт, я начну хуярить на сыха еще сильнее
сколько раз боевик или хелпер обогнал по киллам в цц пачку сонгихунов?
а там (без обид к капибаросу офк) не киберспорт на сыхарях далеко)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Нужно глянуть как заиграют глады\луки с 83 скилами, т.к у сх сейчас пик дпса и он будет снижаться (по идее) а у гладов и луков возрастать, если с появлением икон ситуация не изменится - скорее всего их подрежут.
ну руны на 82 должны нормально ударить по кпд магов + финалки КДшатся каждую стычку, а энлик 1-2 раза за КМ, посмотрим

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Потому-что сх хороши на кме и мобов пинать, но в гвг\дейли сосут практически у всех. И тут нужно выбирать фарм в рифте и выебываться на кме или ебать все что движется в дейли но на кмах иметь мид каунт
Сабклассы вроде не запретили.
И тут если верить скринам Вани(а почему им не стоит верить), то сх 76го лвла ебет сильнее гладов 78-79(это про ту стадию).
Апнуть сабклассы сх на 3-5 доп пачках даже с А палками, это eбейший буст для масс пвп.
И обвинения Альберта в инсайдах и тд, наверное и сводится к выкачке викедами сабклассов на сх(до того, как это стало мейнстримом) и более плотной ёбке даже без особого буста.
Ну а не долётанные бои, когда просто знаешь птсы противника, это конечно нонсенс, делать по 25-35 боев и быть уверенным на первых стадиях, ну такое

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
У коней сейчас пик дпса и он будет снижаться, 2 нерфа на 50% в итоге где то влетело за неделю.
Так что я согласен с твоей аргументацией, но админы делают по своему. Ну и просветы у сх только сейчас появляются, маг вилы ток с пн появляются, так что пока дпс растет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
И тут если верить скринам Вани(а почему им не стоит верить), то сх 76го лвла ебет сильнее гладов 78-79(это про ту стадию).
Апнуть сабклассы сх на 3-5 доп пачках даже с А палками, это eбейший буст для масс пвп.
И обвинения Альберта в инсайдах и тд, наверное и сводится к выкачке викедами сабклассов на сх(до того, как это стало мейнстримом) и более плотной ёбке даже без особого буста.
Ну а не долётанные бои, когда просто знаешь птсы противника, это конечно нонсенс, делать по 25-35 боев и быть уверенным на первых стадиях, ну такое
шахтер на спойлере получается тоже знает птсы соперника?
а касательно СХ - ну вы рофлите или че
с самых ПЕРВЫХ кмов (т.е. середина февраля) было видно что СХ ОП (не любитель), просто всем в падлу перекачиваться было (да и в дейли страдаешь без канцела)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
сколько раз боевик или хелпер обогнал по киллам в цц пачку сонгихунов?
а там (без обид к капибаросу офк) не киберспорт на сыхарях далеко)
Так они слабые я хз
Хелпера вообще можно не сравнивать, его тягают по локации
Не ну мб я ошибаюсь конечно, но слабо верится в то что сх такие имбовые
Но есть вариант того, что какие то глады с их скоростью атаки просто не успевают рескилить, а сыха просто задувает на некст таргете
Если появится мозможность, я бы тестанул дуалиста какого то

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
У коней сейчас пик дпса и он будет снижаться, 2 нерфа на 50% в итоге где то влетело за неделю.
Так что я согласен с твоей аргументацией, но админы делают по своему. Ну и просветы у сх только сейчас появляются, маг вилы ток с пн появляются, так что пока дпс растет
кони с воды льют х2 от икс два, на каком основании)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
ну бласт сыхаря тебя не ваншотит в поле
а критовая водичка от коня с хомкой ваншотит любого чара без дп/уд
немножко другой уровень проблемы
Ну в поле бласт особо не бил, ток на олимпе.
Ну лан, ***, спасибо за разъяснения по сх

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Изначально в клане со старта было 2 сх пачки, и 3 пачка стартовала именно с таким расчетом что б на 79 с канцелов пересесть на сх. Сейчас в клане 4 сх пака т.е в процессе пересел только 1 пак. Насчет какой то инсайд инфы от тестеров - это все заплеты, т.к в збт участвовали как викеды так и челы с хвг и других кланов и все видели изначально какая профа на что способна, именно по этому челы с хвг напикали дестров которые первые 2 стадии просто с 1 нюка ложили пол пати.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ну посади пиво на сх 76 лвл и пусть он так же набьет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
шахтер на спойлере получается тоже знает птсы соперника?
а касательно СХ - ну вы рофлите или че
с самых ПЕРВЫХ кмов (т.е. середина февраля) было видно что СХ ОП (не любитель), просто всем в падлу перекачиваться было (да и в дейли страдаешь без канцела)
Шахта всегда летает сколько может, а тут ДР был, вот и не смог

Я не бегаю на КМах Вань, я все это ток недавно узнал. Да и мне *** впринципе, понерфят кого, апнут

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Я тебя подрежу
Ты имея норм собраный пак, не далеко уходишь от соло сыха, который только вчера 81 апнул) может кнопки научишься нажимать чел?

Верх