Баюм NEW

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Земля матушка, зачем такие кретины ходят по тебе, избавься от них

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Кретин в прошлый раз обосрался квотнув меня и сейчас хочет
Уе. бан? Уе. бан

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Чел, ты сидел в фуриках и чёт высирал на форуме чтоб зализать хелперу и теперь ты там, накуй ты меня вообще квотишь одноклеточный?
****, я за пару лет первый раз побывал в фуриках(и то пожалел что побывал в них месяцок) и как поливал их все эти года гавном так и поливаю и буду поливать
Даже гр****ые овнеды и то получше были чем твоя помойка

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
****, я за пару лет первый раз побывал в фуриках(и то пожалел что побывал в них месяцок) и как поливал их все эти года гавном так и поливаю и буду поливать
Даже гр****ые овнеды и то получше были чем твоя помойка
Ты видимо тугой на извилины и не понял, что я тебе писал в прошлой теме
Мне как было *** на этот клан так и остаётся. Как было *** на клан Р так и сейчас *** что и как
Но ты же ущерб этого не поймешь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ты видимо тугой на извилины и не понял, что я тебе писал в прошлой теме
Мне как было *** на этот клан так и остаётся. Как было *** на клан Р так и сейчас *** что и как
Но ты же ущерб этого не поймешь
Обычно когда по*уй то не пишут
А ты уже везде пытаешься задеть и чет про дроп писать
Зачем ты вообще вылез на форум и что то пишешь раз тебе по*уй
Выйди от сюда и сиди там себе молча кусок говна

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Одноклеточный даже не понимает что за ФР я никогда не топил, но ему же над чёт высрать

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Обычно когда по*уй то не пишут
А ты уже везде пытаешься задеть и чет про дроп писать
Зачем ты вообще вылез на форум и что то пишешь раз тебе по*уй
Выйди от сюда и сиди там себе молча кусок говна
Убогий не далёкий человек, чел написал что люди мож ливнут ради драчки в антаги как делал их пак играя в тех же Р переходя в ФР, но ты анеба этого не поймешь ведь ты кретин не пошёл в антаги а ливнул к хелперу, так накуй ты чёт рыгаешь тут черт не рогатый

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Убогий не далёкий человек, чел написал что люди мож ливнут ради драчки в антаги как делал их пак играя в тех же Р переходя в ФР, но ты анеба этого не поймешь ведь ты кретин не пошёл в антаги а ливнул к хелперу, так накуй ты чёт рыгаешь тут черт не рогатый
Я изначально был в викедах если что, и бегал с хелпером когда вас было 260+ а нас 150 и ничего бегал
Так что невижу ничего плохого что я вернулся) не кто ж не виноват что в фуриках сидят такое гавно как ты, которые ничего не умеет и на форуме пишет что ему поепать
Жаль когда было вас 260+ ты не писал что тебе поепать, ты ж тогда типо нагибал))

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Не вижу смысла квотить одноклеточного чела которому приходится объяснять два раза, и который жрёт говно два раза.
Может дебич перейдёт в другую тему и прочтёт ответ.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Не вижу смысла квотить одноклеточного чела которому приходится объяснять два раза, и который жрёт говно два раза.
Может дебич перейдёт в другую тему и прочтёт ответ.
Так выйди с форума уже, **** раз 10 написал как ему покуй, половину сообщений пишет без цитирвоания и потом снова цитирует
Выйди уже помойка, все уже поняли что тебе плевать на клан когда он сосет и даже на эпик залететь не может
Ты наверное забыл как твой пак вышел с блвк и пошел в фурики на тот момент, когда викедов было 150+- а фуриков было 260+
Ты видать это забыл и чет высрал как я должен был в антаги идти))
Ладно челикос, можешь ничего не писать больше, истерике привет передавай, гл

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Вот дебич натуральный, челу даже не понятно что эта игра не интересна уже давно и вместо про****ного времени я побуду с его ****ой пока он *****т л2.
Акстись у****, когда Истерика пошёл в ФР я не был за, но ливать с пака я не собирался,а когда я вернулся, ФР были в меньшестве, но ты продолжаешь рыгать что сейчас ты топ и пошёл в доминирующий клан. Насколько у тебя глубокое горло понятно сразу челобас.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
"все ради дропа"
vlastelin-kolec-palatka.jpg

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Да они и не могут что-то дать, тут всё будет зависеть от того, будут ли у хелпера паки, которым интересна игра, а не доминирование в один сайд, не более
Вс, кому интересна игра, играют в других клана. Остались только те, кто любит доминировать зергом. И поверь, им всем плевать на "афкашные" эпики. Меняются поколения игроков, настало время беспринципных, юных слизняков-****ое@ов с энурезом.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Вс, кому интересна игра, играют в других клана. Остались только те, кто любит доминировать зергом. И поверь, им всем плевать на "афкашные" эпики. Меняются поколения игроков, настало время беспринципных, юных слизняков-****ое@ов с энурезом.
зато сколька потом криков в чат какие они топы а когда пишеш а давайте сходим 90х90 чисто ради интереса посмотрим что вы можете когда вас не в 2 раза больше в ответ мы забрали епики вот и вся игра

Последнее редактирование:
Лайки
541
Да нет, там есть люди, которым интересно побегать, просто они боятся выйти и потерять шанс получать что-то, и в итоге играть хочется, но страшно)

Лайки
2 775
забираю баюма одной ногой, второй ногой сотру твою пати в гвг

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
че. мужики. интересно играть?
2 недели уже не логинился

Верх