Я вас не понимаю, что вы так взъелись... я же не говорил по именно, кто именно на адрике и не говорил что весь клан.. Но вы тут все высераться начали. Не играете на адрике , молодцы. Я знаю кто на адрике , но писать тут смысла нет, да и вы все знаете кто у вас в кланах играет. Доказать не смогу все равно и как мы все знаем, тут не забанят за это. Это лишь обращение к этим людям и крик души, что оги заипали. Хватит пользоваться софтом - играйте честно.Кидай пруфы
говори конкретно
в паке бази нет адриналинщиков, докажешь обратное?)
А по поводу 69 с вх посмеялся. Я даже не знаю какой клан мне больше фрагов подарил. За фан спасибо!
про 69 не именно тебе говорю, но тут все только и трещат о 69 с вх...
а но когда ты стоишь 5 минут и держишь таргет именно на тебе и только и тыкаешь на атаку, я не думаю, что это адрик))
че мы терили ?фаунды терилы
Ыче мы терили ?
На второй или третьей странице было обвинениеТут только вы про 69 писали. И не понятно с чего вдруг. Никаких обвинений в этом не было в этой теме.
А то что раньше было 69 между этими кланами - глупо отрицать. Все всё видели.
т.е когда вх не бьют панд а только пропеллер это блять нормально ?Тут только вы про 69 писали. И не понятно с чего вдруг. Никаких обвинений в этом не было в этой теме.
А то что раньше было 69 между этими кланами - глупо отрицать. Все всё видели.
это тоже самое , что пропелер не бьет вх а бьет панд. был бы сервер двух сайдовым было бы на много интереснее, а так после каждого эпика кто то кричит о 69 которого не было и не будетт.е когда вх не бьют панд а только пропеллер это ***ть нормально ?
Научись читать и понимать суть текста.т.е когда вх не бьют панд а только пропеллер это ***ть нормально ?
Бан за адреналин дадут, если докажешьЯ вас не понимаю, что вы так взъелись... я же не говорил по именно, кто именно на адрике и не говорил что весь клан.. Но вы тут все высераться начали. Не играете на адрике , молодцы. Я знаю кто на адрике , но писать тут смысла нет, да и вы все знаете кто у вас в кланах играет. Доказать не смогу все равно и как мы все знаем, тут не забанят за это. Это лишь обращение к этим людям и крик души, что оги заипали. Хватит пользоваться софтом - играйте честно.
Обнова на Адрик вышла уже?Бан за адреналин дадут, если докажешь
Хорошо в клане WH нету адреналинщиков, докажешь обратное?)) Если ты не знаешь как работает софт, у тебя нету пруфоф, то лучше вообще молчать или ты думаешь иначе?
Допустим я на софте играю с фулл скриптами, я прочитал твое сообщение, и ты думаешь я одумался и удалил софт, который покупал за 700р?)) ты с этой планеты вообще?
Ну, я был SetToFail, у меня свистнули ник, думали я расстроюсь, но - нетА у тебя что за пачка ? А то я так понял ты ник сменил )
да все работает)) завтра клан весь на адрик ставим, не забудь переиминовать меня в мамбле))Обнова на Адрик вышла уже?
Конечно !! Нужно удалятьДопустим я на софте играю с фулл скриптами, я прочитал твое сообщение, и ты думаешь я одумался и удалил софт, который покупал за 700р?))
лимптек не равно форвард, теперь это инфа 100((((((
да ладно тебе володя пребидняться то. это называется , даже не устный а ментальный договор.это тоже самое , что пропелер не бьет вх а бьет панд. был бы сервер двух сайдовым было бы на много интереснее, а так после каждого эпика кто то кричит о 69 которого не было и не будет
Прост вас много было и везде, лично паг Гаша бил всех, т.к. в клане была команда "Забейте на дракона, го фанится".да ладно тебе володя пребидняться то. это называется , даже не устный а ментальный договор.
когда люди встречаются на войне в 3 армии, то 2 всегда объединятся против 1 , более сильной так сказать, что бы уровнять шансы, в нынешнее время ру коммьюнити называет это 69.
можете себе любое оправдание придумывать.