Баюм\Антарас 05.04

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Мусор думает, что чтобы рескилить нужен адреналин, забавно
Это говорит пацан который улетал фул составом 4 раза(60+eбал) от 38 человек, так же это касается и остальных варов, а ты плевок пасть открываешь, что не смогли 2 часа вынести. Клан сутулых собак анскильных.

SoHappy

Барон
Лайки
39
Это говорит пацан который улетал фул составом 4 раза(60+eбал) от 38 человек, так же это касается и остальных варов, а ты плевок пасть открываешь, что не смогли 2 часа вынести. Клан сутулых собак анскильных.
Ты о чем ****? какие 60+ тел? щас бы даже не знать в каком я клане и что то ****еть.
иди адрик купи, а то без него не рескилится

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ты о чем ****? какие 60+ тел? щас бы даже не знать в каком я клане и что то ****еть.
иди адрик купи, а то без него не рескилится
Я не говорил про адрик nиздабол местный, но даже если ты не с фундейшен, то стянуть eблет тебе не помешает.

Larkin

Барон
Лайки
73
Да вы изичные все, вы тащили только из за годдеса
P.S Campu5 top

Larkin

Барон
Лайки
73
Я имею ввиду гуррера и заборов. WH хз чет не замечаю их вообще, толи они так быстро падают толи их мало(((

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
P.S Campu5 top
Ты я вижу много скиловой, 3 пачки ваших отлетает от 1 нашей, и открывать пасть, когда ваше количество = заборам и вх вместе, топ пацаны стали сразу когда вас банально больше почти в 2 раза.

Dm1

Виконт
Лайки
216
P.S Campu5 top
Что то вы мастера, с кристала, раза три улетали в город. Или скажешь что такого не было ?

Ну и ошибся чуток... Фаунды. .. Черри .... уже запутался с вашими перебежками.

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
Собственно спасибо за фан. Особенно на Антарасе... в 40 тел мы показали себя, как на кристалле так и внутри. Чего то не хватило конечно же нам, но мы были близки. Да и как всегда ВХ с Фаундами доказали очередной раз свою истину. Самый долгий такой Антарас на моей памяти. Заскринить битву не смог )) ибо даже ребафатся не успевал, когда уже к нам бежал другой клан на замес.

Посмотреть вложение 18988

P.S. Но порой подбешивают люди на адриках... Какой понт играть, когда за вас прога все делает. Ладно там бафает, нубл ставит, но не на рескил же ставить. Спецом смотрел... убили меня. Отбежали перестреливаются с другими... только встаю, сразу цель на меня. Причем на расстоянии и через продолжительное время. И макрос на таргет не прокатит... Не каждый же раз вы его жмете, когда перестреливаетесь с другими.
nAyBjOvsXM0jbr.jpg

Верх