- Лайки
- 412
Именно это я и предполагал.Минуты наверное 4 ,ну а что ты думал будет по другому?3&5?
А ты думаешь будет по другому, когда в клан из 60 человек въезжает клан из 150+ человек? Будет тоже самое. @pro100tak.
Именно это я и предполагал.Минуты наверное 4 ,ну а что ты думал будет по другому?3&5?
пошли гвг, генийКстати, 60х80 мы так же Х-ов переедем. Это не равные составы. (Это будет с любыми двумя кланами из 5-ти имеющихся на данный момент.)
ясно.пошли гвг, гений
а ты только можешь с преимуществом в 2 пака воевать?Кстати, 60х80 мы так же Х-ов переедем. Это не равные составы. (Это будет с любыми двумя кланами из 5-ти имеющихся на данный момент.)
Братишка, я готов, выходи во двор со своей пати, мы с @Anomalie ждёт тебя на гвгgvg segodnya kto
raz na raz
na 10k donok
яgvg segodnya kto
raz na raz
na 10k donok
у тебя нет кардиналая
по правилам дуели выбираю оружие
выбираю кардиналов
у меня вообще то есть годнорко если чеу тебя нет кардинала
ты проиграл
chtobi bit kardinalomя
по правилам дуели выбираю оружие
выбираю кардиналов
не, кисуль, знал бы ты скок я раз набивал 2 лвл кетры и 700 мобов не на хфеchtobi bit kardinalom
nuzhno umet delat 3 profu
a ti vsyu zhizn igral na frishkah
bishop - tvoi kap
i to ti pokupal ego s diskontom za 3kk
nobody
opravdivaysya
nu i terpilaне, кисуль, знал бы ты скок я раз набивал 2 лвл кетры и 700 мобов не на хфе
ы
да и баюма как то раз ножом тыкал
мне на дошик то не хватает, а ты говоришь профу покупатьnu i terpila
mozhno zhe bilo za 300 goldi vzyat
mdaaaaaaaaaaaaaaa
фу, не доширачникмне на дошик то не хватает, а ты говоришь профу покупать
зато на кое что другое хватаетмне на дошик то не хватает, а ты говоришь профу покупать

продам тараса +8 на х50 только адена (только не адена)фу, не доширачник
а еще в л2 играет
мда
позор
@Wise zaban' p1dorasaпродам тараса +8 на х50 только адена (только не адена)
тут забанят уже скорее тебя (за разжигание ненависти), чем меня (за реал моней трейдинг)@Wise zaban' p1dorasa
я тайный агент поддержки скрайдапродам тараса +8 на х50 только адена (только не адена)
Кстати, 60х80 мы так же Х-ов переедем. Это не равные составы. (Это будет с любыми двумя кланами из 5-ти имеющихся на данный момент.)
тут забанят уже скорее тебя (за разжигание ненависти), чем меня (за реал моней трейдинг)