Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну так вроде и л2 вместе с всем интернетиком не ученые братских народов придумали,ну что тогда тут забыла клюква в виде коскада??

Лайки
124
Ну так вроде и л2 вместе с всем интернетиком не ученые братских народов придумали,ну что тогда тут забыла клюква в виде коскада??
Потому что кацкад - лицемерная мерзость, как и любой другой совкодрочер.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Так кто слился с квк?
Хелпер не писал, не извинялся, просто бегал по ЛОА с 20.00 в поисках счастья и кариков.
@he.l.per
Хелпер так хотел КвК, что сначала получил люлей от нас в ЛОА, потом еще больше люлей от ФР, потом опять от нас в СОА. После чего его пришлось через макрочат и торг чат искать по всем локациям... Кажется, на 200 фрагов больше мы набили Х-ов за час игры в воскресный вечер, чем они нас. (.war)
Хэлпер, было бы желание меня найти, ты бы нашел. Но у тебя же iq в зашкале. У меня IQ точно отсутствует. Я живу в РФ.
Применение показателя IQ началось в германии и способствовало расизму и фашизму. Отдельные группы людей пытаются использовать этот показатель для доминирования в информационном пространстве. Исследования советских психологов показали, что данный тест ни как не отражает развитие ребёнка. В СССР и РФ "тупейшая" система IQ не применяется.
Но хелпер "очень умный" походу :)
Динамил нас с КВК всю неделю....

ama1irr

Барон
Лайки
22
Хелпер не писал, не извинялся, просто бегал по ЛОА с 20.00 в поисках счастья и кариков.

Динамил всю неделю....
ну ты и дятел... вчера мордой в пол сколько раз падал ? в лоа ? по времени где то примерно как раз с 20 ...
Хелпер должен извинятся ? )) тебе КЛ ФР тоже предложил выйти клан на клан (в равных составах) , где ему ответ ?) всех заэвейдил ...)) умница...
че на лаги помолился сегодня своим кланом ? )

Kackad

Виконт
Лайки
412
ну ты и дятел... вчера мордой в пол сколько раз падал ? в лоа ? по времени где то примерно как раз с 20 ...
Хелпер должен извинятся ? )) тебе КЛ ФР тоже предложил выйти клан на клан (в равных составах) , где ему ответ ?) всех заэвейдил ...)) умница...
че на лаги помолился сегодня своим кланом ? )
В пещере было тяжело против ФР стоять, но Х-ы в той же пещете отлетали отлично. А в поле ФР отлетели от нас. ))

NoL1m1ts

Старейшина
Лайки
5

Даже противно читать такие слова от человека, который всяческими способами пытался слиться с гвг/квк

Такие вопросы не решаются в одностороннем порядке. "Мол я решил, что мы наверное соберемся в 20-21, ну за час напишу куда-то что мы готовы а вы там как хотите." Неее ))))) Такое не катит.
И подстраиваться под клан Х ни кто не будет.
Предлагают время и дату, нет, такое не катит, пишут в пм на ник который он дал дабы придти к единому мнению по поводу времени, игнорит, а после того как прошло время, на которое было отведено квк, он пишет на форуме что все кланы положил на изи и вообще ему никто не писал, и в очередной раз выставляет себя в выигрышной ситуации, ну тебе самому не стремно от этого? :) Раз на то пошло, почему ты не пишешь например как твой клан отлетал на изи в субботу вечером? 9.03... ну такое себе... У тебя самый сильный клан по твоим словам, так зачем ты постоянно сливаешься?)

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Даже противно читать такие слова от человека, который всяческими способами пытался слиться с гвг/квк

Предлагают время и дату, нет, такое не катит, пишут в пм на ник который он дал дабы придти к единому мнению по поводу времени, игнорит, а после того как прошло время, на которое было отведено квк, он пишет на форуме что все кланы положил на изи и вообще ему никто не писал, и в очередной раз выставляет себя в выигрышной ситуации, ну тебе самому не стремно от этого? :) Раз на то пошло, почему ты не пишешь например как твой клан отлетал на изи в субботу вечером? 9.03... ну такое себе...
А есть скрины ПМА? Просто тут каждый пишет что он прав, что тот или другой пишет на почту, но по итогу слились оба клана.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Что бы выйти квк с иглами надо извиниться перед коцкадом? Заэвойдил имей смелость признать,ты точно так же согласился на это квк как и хелпер,но писать и договариваться должен был он
З.Ы. выйду гвг с паком в3з и на оли выйду,но что бы я вышел против них они должны сначала уйти с сервера,а потом извиниться передо мной может,теперь буду так же крут как Вова(нет)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Пусть отправит сообщение почтой еще раз, договоримся сегодня
Что на счет гвг? Отпиши на "helper почтой(cлетела почта)
Так и когда договоримся?
Хелпер не писал, не извинялся
pB43k.jpg

Anaconda

Барон
Лайки
26
@he.l.per
Хелпер так хотел КвК, что сначала получил люлей от нас в ЛОА, потом еще больше люлей от ФР, потом опять от нас в СОА. После чего его пришлось через макрочат и торг чат искать по всем локациям... Кажется, на 200 фрагов больше мы набили Х-ов за час игры в воскресный вечер, чем они нас. (.war)
Хэлпер, было бы желание меня найти, ты бы нашел. Но у тебя же iq в зашкале. У меня IQ точно отсутствует. Я живу в РФ.
Применение показателя IQ началось в германии и способствовало расизму и фашизму. Отдельные группы людей пытаются использовать этот показатель для доминирования в информационном пространстве. Исследования советских психологов показали, что данный тест ни как не отражает развитие ребёнка. В СССР и РФ "тупейшая" система IQ не применяется.
Но хелпер "очень умный" походу :)
Вспомнил как ты в СОА на совах улетал в текстуры всем кланом))), так сказать ебешь.....

nonono

Старейшина
Лайки
4
Дайте темке уже умереть наконец. За****а в топе.
Любой кто напишет после меня пидарас и лох.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
эх
создавал изначально тему в которой был всего 1 символ - ")"
а теперь в ней 25 страниц
какой же я успешный

354 просмотра на мувике из 1 поста
хых

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
эх
создавал изначально тему в которой был всего 1 символ - ")"
а теперь в ней 25 страниц
какой же я успешный

354 просмотра на мувике из 1 поста
хых
Давай ты мои видосы будешь постить , а я буду набирать стотысячьмиллионов просмотров

Kackad

Виконт
Лайки
412
Для тех, кто оценивает людей по IQ.
1. На клавиатуре нажимаем комбинацию клавиш "Alt" и "B".
Дальше действуем согласно рисунка 1.
Поиск клана.png

Рисунок 1 - Поиск имени руководителя клана по названию клана.
2 - Выбираем вкладку "клан".
3 - Нажимаем на "список кланов".
4 - В окне пишем название клана.
5 - Нажимаем на иконку "Поиск".
6 - Ищем строку, в которой находится нужное название клана. В этой строке во втором столбце и будет имя персонажа руководителя клана.
Думаю, теперь IQ Хелпера станет еще выше.
(70 +1)

Death777

Барон
Лайки
10
мыть попку = мыть жопу. слова разные, смысл один
по твоей логике мыть жопу = быть пидарасом
вывод: ты - пидр
поздравляю, ты обосрался решив заквотить меня, 0 айкью животное
Го мо сня ты уже всё написал! В глубине души ты понимаешь что ты опущен! Попка )))))))))))))))))))))!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх