Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Будешь договариваться с придурком с iq -20.
Я в чем-то не прав? Могу тебе расписать по пунктам почему я стал придерживаться данного мнения.
ps постом выше я там красненьким выделил, что я тебе говорю, что мы позже договоримся обо всем(дату\время), но ты решаешь включать дурачка и писать пое6ень, хочешь сказать ты адекватен?
И как я понял ты слился? Ибо свои слова я обратно забирать не собираюсь.

Death777

Барон
Лайки
10
Ахаха читаю и ржу! Тема началась с баюма, а закончилась каскадом! Володя в очередной раз привлёк к себе внимание, ржёт с вас дураков, а вы тут распинаетесь убогие!

Kackad

Виконт
Лайки
412
@pro100takk на что способен ты?
Пока что только видел, как после глобального фейла пару раз в клане ФР оставался лишь 1 КЛ.
А люди настолько себя не уважают, что после этих вышвыриваний, идут обратно. Выкинули как собак и вернули как собак. Это такое...

Death777

Барон
Лайки
10
Володя ржет с кого? унизил только себя последними страницами и слился
А почему он слился? Ты предложил ему квк, он согласился, написал тебе в игре, начал готовить людей, и тут ты пишешь чувак давай в воскресенье! А ты не подумал что может быть ему в воскресенье неудобно! Вот он тебе и написал что подстраиваться под тебя не будет! Что не так?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А почему он слился? Ты предложил ему квк, он согласился, написал тебе в игре, начал готовить людей, и тут ты пишешь чувак давай в воскресенье! А ты не подумал что может быть ему в воскресенье неудобно! Вот он тебе и написал что подстраиваться под тебя не будет! Что не так?
Прочти мой пост повыше красным выделенным, что ему никто и не говорил, что я выйду только в воскресенье, ему 2 раза писалось "отпишу - договоримся", похyй на когда, хоть среда 6 утра, но он начинает втирать дичь за "подстраиваться и ставят перед фактом"
А за слив, так, показалось в его ответе, не суть.

ktr

Виконт
Лайки
125
Прочти мой пост повыше красным выделенным, что ему никто и не говорил, что я выйду только в воскресенье, ему 2 раза писалось "отпишу - договоримся", похyй на когда, хоть среда 6 утра, но он начинает втирать дичь за "подстраиваться и ставят перед фактом"
А за слив, так, показалось в его ответе, не суть.

Если у тебя впорядке вещей договариваться с человеком который тебя какашками обкидал, не значит что для других это норм.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Если у тебя впорядке вещей договариваться с человеком который тебя какашками обкидал, не значит что для других это норм.
Вот и подумай своей головой, если его обкидали за что-то какашками, впорядке ли вещей потом делать это поводом для слива?
Он начал открыто балаболить, его назвали за это придурком, он обиделся на "придурка и не хочет договариваться"
найс логика64 (21)1
Вы прежде чем читать его плаксивый пост, лучше почитайте что писал он лично выше.

pro100takk

Виконт
Лайки
192
Пока что только видел, как после глобального фейла пару раз в клане ФР оставался лишь 1 КЛ.
А люди настолько себя не уважают, что после этих вышвыриваний, идут обратно. Выкинули как собак и вернули как собак. Это такое...
Ты про что говоришь то ? Какой 1 КЛ ? Какие глобальные фейлы ? Ты кланы не путаешь ? Я способен унизить твой клан в поле. Так что согласишься ? Или будешь байки не понятные никому травить.

pro100takk

Виконт
Лайки
192
Вот и подумай своей головой, если его обкидали за что-то какашками, впорядке ли вещей потом делать это поводом для слива?
Он начал открыто балаболить, его назвали за это придурком, он обиделся на "придурка и не хочет договариваться"
найс логика64 (21)1
Вы прежде чем читать его плаксивый пост, лучше почитайте что писал он лично выше.
Я тебе выше уже говорил. Задумайся над тем почему весь серв считает Каскада таким, кроме его секты. Ты просто почитай, что он пишет.

pro100takk

Виконт
Лайки
192
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ. Я кажись понял. Ты либо увидел мой клан без тага, когда мы ретагались все на мейн )))))))))))) У нас 3 клана чувак )))))) У тебя реально проблема с головой, логическое мышление полностью отсутствует)))) Ты думал от меня клан сбежал ахахахахахахахахахаххах

Лайки
358
Я походу многое пропустил, подскажи плз, когда такое было?

Лайки
358
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ. Я кажись понял. Ты либо увидел мой клан без тага, когда мы ретагались все на мейн )))))))))))) У нас 3 клана чувак )))))) У тебя реально проблема с головой, логическое мышление полностью отсутствует)))) Ты думал от меня клан сбежал ахахахахахахахахахаххах
ДА МЫ СБЕГАЕМ ОТ ТЕБЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО КМа!!!!!!
ТЫ АГР, НЕАДЕКВАТ, ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕШЬ !!!11111!!!!
:D

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Не пi3дите на володьку гения тактики и ведения боя,когда он пригласил после слияния все сайды драться в лоа он не думал что он настолько слабый,что аж запись пришлось удалять,самый гениальный ход на том фане от Вовы я помню когда он своих арб зажал в трех стенах,а в единственном направлении на них бежали ФР похоронив их,кстати Вова я бы на твоём месте не рыгал сюда про зергачи,потому как когда вы в лоа на коленочках стояли,твой же стримерок подтвердил что кланы бегают в +- одинаковом кол-ве. Не будем забывать о гениальных тактических решениях каскада в стиле "Вон Фурики дерутся в иксами,въезжает в бок фурикам" где фурики разворачиваются на вас и ты быстренько убегаешь не дав файта,не будем забывать что ты кланом чуть не отсыпался от старсов,не будем забывать что по твоему клану прошелся один арбопакет мечты.Половину твоих мувов твои же мемберы не понимают. Сейчас же ты, похоронивший кланы ФР и Р, заэвойдил простотака с его гвг,заэвойдил хелпера,ты даже один пакет адекватный не можешь собрать против в3з (он же предлагал не онли олимп) .Ты уже совсем заблудился мальчишка,поэтому тебя в говно и макают.Клянчил и макал язычок админам что бы белефа контролить не пришлось под благой идеей "больше фана",через 3 сообщения пишешь что все играют ради фана,а твой клан ради дропа (попахивает балаболом не?)
p.s. слышал запись как володька на абусе клянчил кланом порулить как маленькая девочка

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Если уже сайды пришедшие с х100 не знакомые с ситуацией на х50 считают Каскада бараном,то тут только земля дерьмом Володьке

Лайки
358
Володька, давай предлы, дам порулить)

Последнее редактирование:

Sayn

Shit happens...
Лайки
8
классный слив петухов от гвг :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх