- Лайки
- 412
я тебе, откровенному придурку с iq -20
Будешь договариваться с придурком с iq -20.После 8ого марта договоримся с ним)
я тебе, откровенному придурку с iq -20
Будешь договариваться с придурком с iq -20.После 8ого марта договоримся с ним)
Если не по завете то сделайте видосик) Охота посмотреть.После 8ого марта договоримся с ним)
Я в чем-то не прав? Могу тебе расписать по пунктам почему я стал придерживаться данного мнения.Будешь договариваться с придурком с iq -20.
Володя ржет с кого? унизил только себя последними страницами и слилсяВолодя в очередной раз привлёк к себе внимание, ржёт с вас дураков, а вы тут распинаетесь убогие!
Заднюю включил ? При всех говори, а то я смотрю у тебя язык длинный стал.
Поверь, этот человек способен только рыгать.Володя ржет с кого? унизил только себя последними страницами и слился
А почему он слился? Ты предложил ему квк, он согласился, написал тебе в игре, начал готовить людей, и тут ты пишешь чувак давай в воскресенье! А ты не подумал что может быть ему в воскресенье неудобно! Вот он тебе и написал что подстраиваться под тебя не будет! Что не так?Володя ржет с кого? унизил только себя последними страницами и слился
Прочти мой пост повыше красным выделенным, что ему никто и не говорил, что я выйду только в воскресенье, ему 2 раза писалось "отпишу - договоримся", похyй на когда, хоть среда 6 утра, но он начинает втирать дичь за "подстраиваться и ставят перед фактом"А почему он слился? Ты предложил ему квк, он согласился, написал тебе в игре, начал готовить людей, и тут ты пишешь чувак давай в воскресенье! А ты не подумал что может быть ему в воскресенье неудобно! Вот он тебе и написал что подстраиваться под тебя не будет! Что не так?
Прочти мой пост повыше красным выделенным, что ему никто и не говорил, что я выйду только в воскресенье, ему 2 раза писалось "отпишу - договоримся", похyй на когда, хоть среда 6 утра, но он начинает втирать дичь за "подстраиваться и ставят перед фактом"
А за слив, так, показалось в его ответе, не суть.
Вот и подумай своей головой, если его обкидали за что-то какашками, впорядке ли вещей потом делать это поводом для слива?Если у тебя впорядке вещей договариваться с человеком который тебя какашками обкидал, не значит что для других это норм.
.png)
Ты про что говоришь то ? Какой 1 КЛ ? Какие глобальные фейлы ? Ты кланы не путаешь ? Я способен унизить твой клан в поле. Так что согласишься ? Или будешь байки не понятные никому травить.@pro100takk на что способен ты?
Пока что только видел, как после глобального фейла пару раз в клане ФР оставался лишь 1 КЛ.
А люди настолько себя не уважают, что после этих вышвыриваний, идут обратно. Выкинули как собак и вернули как собак. Это такое...
Я тебе выше уже говорил. Задумайся над тем почему весь серв считает Каскада таким, кроме его секты. Ты просто почитай, что он пишет.Вот и подумай своей головой, если его обкидали за что-то какашками, впорядке ли вещей потом делать это поводом для слива?
Он начал открыто балаболить, его назвали за это придурком, он обиделся на "придурка и не хочет договариваться"
найс логика
Вы прежде чем читать его плаксивый пост, лучше почитайте что писал он лично выше.
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ. Я кажись понял. Ты либо увидел мой клан без тага, когда мы ретагались все на мейн )))))))))))) У нас 3 клана чувак )))))) У тебя реально проблема с головой, логическое мышление полностью отсутствует)))) Ты думал от меня клан сбежал ахахахахахахахахахаххах@pro100takk на что способен ты?
Пока что только видел, как после глобального фейла пару раз в клане ФР оставался лишь 1 КЛ.
А люди настолько себя не уважают, что после этих вышвыриваний, идут обратно. Выкинули как собак и вернули как собак. Это такое...
Я походу многое пропустил, подскажи плз, когда такое было?@pro100takk на что способен ты?
ДА МЫ СБЕГАЕМ ОТ ТЕБЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО КМа!!!!!!АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ. Я кажись понял. Ты либо увидел мой клан без тага, когда мы ретагались все на мейн )))))))))))) У нас 3 клана чувак )))))) У тебя реально проблема с головой, логическое мышление полностью отсутствует)))) Ты думал от меня клан сбежал ахахахахахахахахахаххах

Володька, давай предлы, дам порулить)@pro100takk на что способен ты?
А я за что)Я тебе выше уже говорил. Задумайся над тем почему весь серв считает Каскада таким, кроме его секты. Ты просто почитай, что он пишет.
Вот это поворот!!! )))p.s. слышал запись как володька на абусе клянчил кланом порулить как маленькая девочка
3к голды и я её прям тут выложу ыВот это поворот!!! )))
Запись в студию.