Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Из темы понял что кл фуриков неадекват
Он всё пытается что-то доказать...
Просто они всем новеньких обещает горы эпика и каждому комплект пух. Но драконов у него как не было, так и нет. Пустые обещания.

Spummer

Граф
Лайки
944
Просто они всем новеньких обещает горы эпика и каждому комплект пух. Но драконов у него как не было, так и нет. Пустые обещания.
он неадекват а ты дол6оеб, прости:) (я любя) (нет)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Каскад известный *****еб, хуже наверно только катран, это не обсуждается. Зачем разводить здесь треш-баттл?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Каскад известный *****еб, хуже наверно только катран, это не обсуждается. Зачем разводить здесь треш-баттл?
А зачем писать тут что бы у нас Баюма отобрали? )
Вы хотите отобрать, я пишу что вы играть не умеете. Всё честно.

vodochka666

Старейшина
Лайки
3
Володя нам никто золотых гор не обещал все получат в своей очереди так что не нужно тут ля-ля про то что никто ничего не получет

vodochka666

Старейшина
Лайки
3
А зачем писать тут что бы у нас Баюма отобрали? )
Вы хотите отобрать, я пишу что вы играть не умеете. Всё честно.
Володя и хватит говорить как вы два сайда нагнули все слышали как ты у Эрок в подсосах ходил и про дележку дропа базар был так что прикрой свой клювик и воюй молча

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Володя нам никто золотых гор не обещал все получат в своей очереди так что не нужно тут ля-ля про то что никто ничего не получет
Я думал что все уже тут поняли что вова всегда пишет о том чего не знает/не понимает,но оказалось нет

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Так будет гвг у каскада? И хватит ли у Хелпера людей на гвг?

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
Володя и хватит говорить как вы два сайда нагнули все слышали как ты у Эрок в подсосах ходил и про дележку дропа базар был так что прикрой свой клювик и воюй молча
Я делю на всех. А вы делиться не умеете. Поэтому мы у вас отбираем силой и делим.

Последнее редактирование:

vodochka666

Старейшина
Лайки
3
Я делю на всех. А вы делиться не умеете. Поэтому мы у вас отбираем силой и делим.
Какой силой??? Вы вечно в пол лицом лежите когда на вас обращают внимание. А эпик вы как крысы забираете пока все гвг делают вы боссов бьете. Так что сделай как страус рожой в песок и помолчи будет всем проще.)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
вы зае6али,создали несколько тем с одним и тем же содержанием

Kackad

Виконт
Лайки
412
Какой силой??? Вы вечно в пол лицом лежите когда на вас обращают внимание. А эпик вы как крысы забираете пока все гвг делают вы боссов бьете. Так что сделай как страус рожой в песок и помолчи будет всем проще.)
Молчать не будем.

Chenchik

Барон
Лайки
19
В отличии от Каскада с которым доводилось играть в одном сайде на Абуссе Илюха намного лучше кл
ну вот тут я поспорил бы, Каскад никогда не додумается залететь на тараса и пойти прямо в варов, или когда кастует твин, загнать паки на кастовальню, под 1 нойз и пару куполов
А да и всегда есть реги на все замки, и не приходится искать нубов с регом,
еще Каскад норм паки разряжает в отличии от Илюхи который орет постоянно где нойзы или массклинс

Лайки
358
Челики рили, мне уже надоело тролить секту by Володька, там собрались реально умалишенные челики, которые в 2к19 идут ради моба на КМ, а не ради фана.
Не было бы лагов, сектантов задавили бы масухами в радиусе бая.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ааа.... Ну планируй...
То мы всех порвём 60 в 80, то, срочно просят кому в игре отписать, то вдруг все вокруг бухие и ни кто ничего не знает. В воскресенье с 20 до 21 будешь Кариков гонять.
Это как с ФР, которые писали-писали, писали-писали. Угрожали. Потом эпик собирали целый час со всего клана что бы за 2 минуты отвалиться.
Минуты наверное 4 ,ну а что ты думал будет по другому?3&5?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх