- Лайки
- 412
Мы за движняк, а стрим ни кто не удалял. Он как кончился, так и всё закончилось. Запись ни кто не вёл. Или мозги совсем засохли?он пригласил после слияния все сайды драться в лоа
Мы за движняк, а стрим ни кто не удалял. Он как кончился, так и всё закончилось. Запись ни кто не вёл. Или мозги совсем засохли?он пригласил после слияния все сайды драться в лоа
Он всё пытается что-то доказать...Из темы понял что кл фуриков неадекват
он неадекват а ты дол6оеб, простиОн всё пытается что-то доказать...
Просто они всем новеньких обещает горы эпика и каждому комплект пух. Но драконов у него как не было, так и нет. Пустые обещания.
(я любя) (нет)А зачем писать тут что бы у нас Баюма отобрали? )Каскад известный *****еб, хуже наверно только катран, это не обсуждается. Зачем разводить здесь треш-баттл?
В отличии от Каскада с которым доводилось играть в одном сайде на Абуссе Илюха намного лучше клИз темы понял что кл фуриков неадекват
Володя нам никто золотых гор не обещал все получат в своей очереди так что не нужно тут ля-ля про то что никто ничего не получетОн всё пытается что-то доказать...
Просто они всем новеньких обещает горы эпика и каждому комплект пух. Но драконов у него как не было, так и нет. Пустые обещания.
Володя и хватит говорить как вы два сайда нагнули все слышали как ты у Эрок в подсосах ходил и про дележку дропа базар был так что прикрой свой клювик и воюй молчаА зачем писать тут что бы у нас Баюма отобрали? )
Вы хотите отобрать, я пишу что вы играть не умеете. Всё честно.
Я думал что все уже тут поняли что вова всегда пишет о том чего не знает/не понимает,но оказалось нетВолодя нам никто золотых гор не обещал все получат в своей очереди так что не нужно тут ля-ля про то что никто ничего не получет
Ну вдруг для него это будет открытие)))))))Я думал что все уже тут поняли что вова всегда пишет о том чего не знает/не понимает,но оказалось нет
Я делю на всех. А вы делиться не умеете. Поэтому мы у вас отбираем силой и делим.Володя и хватит говорить как вы два сайда нагнули все слышали как ты у Эрок в подсосах ходил и про дележку дропа базар был так что прикрой свой клювик и воюй молча
Мне кажется тебе пора снять корону с головы и...вы делиться не умеете. Поэтому мы у вас отбираем силой
Какой силой??? Вы вечно в пол лицом лежите когда на вас обращают внимание. А эпик вы как крысы забираете пока все гвг делают вы боссов бьете. Так что сделай как страус рожой в песок и помолчи будет всем проще.)Я делю на всех. А вы делиться не умеете. Поэтому мы у вас отбираем силой и делим.
Почему нет тоТак будет гвг у каскада? И хватит ли у Хелпера людей на гвг?
Да так инфы различной многоПочему нет то
какой?Да так инфы различной много
Да не, инфа.какой?
инфы или слухов
Молчать не будем.Какой силой??? Вы вечно в пол лицом лежите когда на вас обращают внимание. А эпик вы как крысы забираете пока все гвг делают вы боссов бьете. Так что сделай как страус рожой в песок и помолчи будет всем проще.)
Так квк будет против иксов? или ты слился?Молчать не будем.
ну тогда следуя логике ну кто первый тот и успел, Каскад забрал первого Бая, а не второгоОтвечу слабоумно, "а че было два баюма?"
ну вот тут я поспорил бы, Каскад никогда не додумается залететь на тараса и пойти прямо в варов, или когда кастует твин, загнать паки на кастовальню, под 1 нойз и пару куполовВ отличии от Каскада с которым доводилось играть в одном сайде на Абуссе Илюха намного лучше кл
Минуты наверное 4 ,ну а что ты думал будет по другому?3&5?Ааа.... Ну планируй...
То мы всех порвём 60 в 80, то, срочно просят кому в игре отписать, то вдруг все вокруг бухие и ни кто ничего не знает. В воскресенье с 20 до 21 будешь Кариков гонять.
Это как с ФР, которые писали-писали, писали-писали. Угрожали. Потом эпик собирали целый час со всего клана что бы за 2 минуты отвалиться.