БАЙ 26.12.2018 или как администрация скрайда плевала на своих играков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

козачок

Граф
Лайки
529
ну а вы клан против клана когда выходили всегда 2 ваших против 1 противника, и когда вы побеждали рассказывали какие вы качественые, аж смешно:) помню пару таких боев против нас когда в хард корах были;) короче смешной клан качеством берет ахаха:D
ты, дичь тупая, я полтора года в хардкорах играл и лучше тебя знаю возможности этого клана. А гвг у Иглс и Хардкор было до 7 раз. первых гдето 3-4 прошло с перевесом хардкоров гдето на пак, и бой закончился на протежение 3 минут с минимальными потерями клана Иглс, после чего следуещие гвг клан хардкор не мог предоставлять нужное количество людей. На таком финале и закончили проводить даные мероприятия, так как не было уже смысла

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Сильно тебя обидели... Видимо ты один из тех, кто был и умирал вчера на шадае, нам было весело. Не пси***.
P.S: Еще раз о теме, в ней идет не обсуждение клана Eagles,тема создана о проблеме возникшей на Баюме, туда зашли 3 клана полным составом и так же пострадали от ошибки. Ваша жадность не знает предела, хватит "Я"кать и бить себя в грудь, обезьяны. Дохли и валялись там все, и ФР и Революшены.
Чел ты пишешь про состав, сколько же вас было, что ты сравниваешь свой клан с 2-мя другими?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
И почему все плачут что бай 31? Если бы его вчера убили следующей респ выпал на 31 декабря.

queemz

1%
Лайки
8 562
Перенести Баюма на четверг.
Странно, что только 2 клана рассматривается. Там было явно больше кланов.
тебя даже админы за клан не считают
смирись что ты просто клоун на форуме, не более

RockAngel

Барон
Лайки
25
Чел ты пишешь про состав, сколько же вас было, что ты сравниваешь свой клан с 2-мя другими?
тем что наш клан, такой же клан как и все остальные кланы, разница в количестве людей есть,но это не имеет никакого значения, факт, мы там были, полным составом

B

BoeHkoM ^^

тем что наш клан, такой же клан как и все остальные кланы, разница в количестве людей есть,но это не имеет никакого значения, факт, мы там были, полным составом
окей, давай посмотрим сколько человек в вашем клане, и ты скинешь фото/видео где видно весь ваш клан который был на баюме. Посмотрим фул состав там был или ты пи3дабол тупоголовый.

козачок

Граф
Лайки
529
Оооо,главный петушара слился, своих псов спустил, аргись аргись, мне приятно что так много внимания моей персоне уделяешь
З.Ы: не ты ли тот биш вчерашний? Молодец, аж минуту продержался
З. Ы.2: лайфхак тебе, целку можео ещё с ольфа, талика и лс поймать, будешь 1,5 минуты стоять
Ария таким как ты песню присвятила - "Тебе дадут знак"
Ловко пущен механизм, идет за строем строй,
В одиночку ты никто, зато в толпе - герой.
У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич,
Нерушима та стена, в которой ты кирпич!
...................................................................
Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой,
Он толкнет тебя на штык и заберет с собой.
Но опять играет Марш, опять вопит Главарь.
И колонны дураков восходят на алтарь!

козачок

Граф
Лайки
529
Сын портовой ****и, выкинутый за ненужностью, вы вчера своим петушиным царство, все вместе, от 2-ух паков бывших хардов упали, при чем в одном из них было 6 типов, о каком перевесе ты тут несёшь, жми ту виладж у тебя это лучше всего выходит
Фантазёр иди уроки делай, то на Новый Год сможешь нормально карики пофармить, если не будешь подыхать как на бае возле вортекса

RockAngel

Барон
Лайки
25
Оооо,главный петушара слился, своих псов спустил, аргись аргись, мне приятно что так много внимания моей персоне уделяешь
З.Ы: не ты ли тот биш вчерашний? Молодец, аж минуту продержался
З. Ы.2: лайфхак тебе, целку можео ещё с ольфа, талика и лс поймать, будешь 1,5 минуты стоять
ты явно дурачок

RockAngel

Барон
Лайки
25
окей, давай посмотрим сколько человек в вашем клане, и ты скинешь фото/видео где видно весь ваш клан который был на баюме. Посмотрим фул состав там был или ты пи3дабол тупоголовый.
ничего скидывать не стану, видео и скрины не делаю, этим занимаются другие люди, кто ты вообще такой, чтоб тебе что то доказывать?

RockAngel

Барон
Лайки
25
Вы все так нервничаете, если мы получим плюшки, станем сильнее и таким составом будем вас "топов" еще больше гонять? Не бойтесь, мы вас гоняем и без плюшек. Для меня дело принципа, были 3 клана, которые зашли не 1 паком и не 2 паками к эпик боссу, значит, компенсация должна быть выдана по этому принципу, а не по принципу "топ" кланов

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

ничего скидывать не стану, видео и скрины не делаю, этим занимаются другие люди, кто ты вообще такой, чтоб тебе что то доказывать?
я человек со стороны, и вижу вы пишите что вас на баюме был фул состав.
Но почему то доказательств этого у вас нету, я могу так же сказать, я был на Баюме.
Когда вы пи3дите что вас был фул состав на баюме у вас должны быть доказательства не так ли?

RockAngel

Барон
Лайки
25
Что ты скажешь, на счёт того что вы вчера всей своей шайкой, мего могучим, качественным кланом, упали от 2 паков бывших хардов, причём не полных, а? Хуuла ты лесная?
Ты один там всё зарешал, выдадим тебе при встрече медальку. А теперь остынь, не горячись так.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Что ты скажешь, на счёт того что вы вчера всей своей шайкой, мего могучим, качественным кланом, упали от 2 паков бывших хардов, причём не полных, а? Хуuла ты лесная?
у вас должны быть доказательства не так ли?

RockAngel

Барон
Лайки
25
я человек со стороны, и вижу вы пишите что вас на баюме был фул состав.
Но почему то доказательств этого у вас нету, я могу так же сказать, я был на Баюме.
Когда вы пи3дите что вас был фул состав на баюме у вас должны быть доказательства не так ли?
В таком случае, человек со стороны, ФР и Революшены тоже должны предоставить подобные данные, попроси у них тоже самое.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Хардов больше нет, а клоуны остались.

B

BoeHkoM ^^

В таком случае, человек со стороны, ФР и Революшены тоже должны предоставить подобные данные, попроси у них тоже самое.
Ну я не вижу что они пишут что были фул составом на баюме.
Так как это очевидно не так.

RockAngel

Барон
Лайки
25
Ну я не вижу что они пишут что были фул составом на баюме.
Так как это очевидно не так.
Правильно, про состав они не пишут, но компенсации они хотят тоже, почему мы, чтоб получить компенсацию, должны предоставить доказательство, что мы были там не пару человек соло?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх