может быть, ты валялся мёртвым возле вортекса?почему о том, что на баюме были Иглы я узнаю из форума??????????
гордые ̶о̶р̶л̶ы̶ петухи, вам не кажется, что дохера хотите? Постояли под стеночкой, посмотрели что происходит и обратно в курятникможет быть, ты валялся мёртвым возле вортекса?

Создашь фонд поддержки?да иглы всегда были слабым кланом, они выживали только и-за того что умели правильно подлизать...
Мне не кажется, я точно уверен в том, что Фурируна на Баюме проиграла в каждой точке пространства. Непонятно, зачем держать такой большой клан, если он ничего не умеет делать. Разве что стоять под целестиалом от оверов и гордиться, что они не дохнут, пока оверы не закончатся.гордые ̶о̶р̶л̶ы̶ петухи, вам не кажется, что дохера хотите? Постояли под стеночкой, посмотрели что происходит и обратно в курятник![]()
Потому что у тебя, как и у многих из вас, отсутствовали красные тряпки. И вы смотрели на всё снаружи.почему о том, что на баюме были Иглы я узнаю из форума??????????
Там половина ФР осталась стоять снаружи - такая у них организация в клане дурная. (То Бсое с дракона делают, то забывают защищать основной флаг на ТВ)P.S: Добавлю,3 клан зашел полным составом.
3я колона просто.почему о том, что на баюме были Иглы я узнаю из форума??????????
Счётчик убийств за сутки смотрел? И города лучше не выходи без овера.В момент, когда ФР и Эрки бились у респа уже, ты со своей шайкой ещё в городе жопой торговал, а впрочем ничего нового, вар прими обратно лол

Согласен, атаки на Гиран таких РБ практикуются на различных проектах. Им только надо увеличить статы т.к. фармеров будет намного больше. И фармеры не смогут друг друга убивать.такой ивент очень классно смотрелся бы 1го апрелявнезапность! еще надо будет АК сделать внезапно 85 на денек без предупреждения
))) и чтоб Валакас с Тарасом напали на гиран и весь сервер зафармили
)))
ну а вы клан против клана когда выходили всегда 2 ваших против 1 противника, и когда вы побеждали рассказывали какие вы качественые, аж смешноМне не кажется, я точно уверен в том, что Фурируна на Баюме проиграла в каждой точке пространства. Непонятно, зачем держать такой большой клан, если он ничего не умеет делать. Разве что стоять под целестиалом от оверов и гордиться, что они не дохнут, пока оверы не закончатся.
помню пару таких боев против нас когда в хард корах были
короче смешной клан качеством берет ахаха
ну да, гордый петух не зная моего игрового ника будет мне писать что-то про "валяться дохлым под стеночкой"может быть, ты валялся мёртвым возле вортекса?
слабым,потому что их меньше,там есть неплохие пакида иглы всегда были слабым кланом, они выживали только и-за того что умели правильно подлизать...
Появился Баюм 75 лвл и все окоменели. В Альт+б понизить уровень не получилось т.к. персонажи были флагнутые. Особо больше ничего не произошло.Что произошло то на баюме?)
Я хз, походу все норм паки уже празднуют, вчера эти петухи с Икар пухами даже не встали ни разу.... нееее, пи3жу, биш один встал, когда уже весь клан ту виладж нажал, даже побегал с минуту(камень, 2 целки), пока 12к не получил с руки, так сказать измором, ой простите простите... КАЧЕСТВОМ взял

И откуда у тебя столько ненависти к тем людям, которых ты не знаешь. Стадный инстинкт?Ты лыбу давишь, потому что возглавляешь колонну идущих на х.й и пользуешься уважением в своём курятнике, в роли главного петушары?
Сильно тебя обидели... Видимо ты один из тех, кто был и умирал вчера на шадае, нам было весело. Не пси***.Я хз, походу все норм паки уже празднуют, вчера эти петухи с Икар пухами даже не встали ни разу.... нееее, пи3жу, биш один встал, когда уже весь клан ту виладж нажал, даже побегал с минуту(камень, 2 целки), пока 12к не получил с руки, так сказать измором, ой простите простите... КАЧЕСТВОМ взял