- Лайки
- 529
ап, пм вечерком на "ЯромирШк лф кп
ап, пм вечерком на "ЯромирШк лф кп
ты, дичь тупая, я полтора года в хардкорах играл и лучше тебя знаю возможности этого клана. А гвг у Иглс и Хардкор было до 7 раз. первых гдето 3-4 прошло с перевесом хардкоров гдето на пак, и бой закончился на протежение 3 минут с минимальными потерями клана Иглс, после чего следуещие гвг клан хардкор не мог предоставлять нужное количество людей. На таком финале и закончили проводить даные мероприятия, так как не было уже смыслану а вы клан против клана когда выходили всегда 2 ваших против 1 противника, и когда вы побеждали рассказывали какие вы качественые, аж смешнопомню пару таких боев против нас когда в хард корах были
короче смешной клан качеством берет ахаха
![]()
Чел ты пишешь про состав, сколько же вас было, что ты сравниваешь свой клан с 2-мя другими?Сильно тебя обидели... Видимо ты один из тех, кто был и умирал вчера на шадае, нам было весело. Не пси***.
P.S: Еще раз о теме, в ней идет не обсуждение клана Eagles,тема создана о проблеме возникшей на Баюме, туда зашли 3 клана полным составом и так же пострадали от ошибки. Ваша жадность не знает предела, хватит "Я"кать и бить себя в грудь, обезьяны. Дохли и валялись там все, и ФР и Революшены.
Весь скрайд это и есть 2 клана !Перенести Баюма на четверг.
Странно, что только 2 клана рассматривается. Там было явно больше кланов.
тебя даже админы за клан не считаютПеренести Баюма на четверг.
Странно, что только 2 клана рассматривается. Там было явно больше кланов.
тебя даже админы за клан не считают
смирись что ты просто клоун на форуме, не более
тем что наш клан, такой же клан как и все остальные кланы, разница в количестве людей есть,но это не имеет никакого значения, факт, мы там были, полным составомЧел ты пишешь про состав, сколько же вас было, что ты сравниваешь свой клан с 2-мя другими?
окей, давай посмотрим сколько человек в вашем клане, и ты скинешь фото/видео где видно весь ваш клан который был на баюме. Посмотрим фул состав там был или ты пи3дабол тупоголовый.тем что наш клан, такой же клан как и все остальные кланы, разница в количестве людей есть,но это не имеет никакого значения, факт, мы там были, полным составом
Ария таким как ты песню присвятила - "Тебе дадут знак"Оооо,главный петушара слился, своих псов спустил, аргись аргись, мне приятно что так много внимания моей персоне уделяешь
З.Ы: не ты ли тот биш вчерашний? Молодец, аж минуту продержался
З. Ы.2: лайфхак тебе, целку можео ещё с ольфа, талика и лс поймать, будешь 1,5 минуты стоять
Фантазёр иди уроки делай, то на Новый Год сможешь нормально карики пофармить, если не будешь подыхать как на бае возле вортексаСын портовой ****и, выкинутый за ненужностью, вы вчера своим петушиным царство, все вместе, от 2-ух паков бывших хардов упали, при чем в одном из них было 6 типов, о каком перевесе ты тут несёшь, жми ту виладж у тебя это лучше всего выходит
ты явно дурачокОооо,главный петушара слился, своих псов спустил, аргись аргись, мне приятно что так много внимания моей персоне уделяешь
З.Ы: не ты ли тот биш вчерашний? Молодец, аж минуту продержался
З. Ы.2: лайфхак тебе, целку можео ещё с ольфа, талика и лс поймать, будешь 1,5 минуты стоять
ничего скидывать не стану, видео и скрины не делаю, этим занимаются другие люди, кто ты вообще такой, чтоб тебе что то доказывать?окей, давай посмотрим сколько человек в вашем клане, и ты скинешь фото/видео где видно весь ваш клан который был на баюме. Посмотрим фул состав там был или ты пи3дабол тупоголовый.
я человек со стороны, и вижу вы пишите что вас на баюме был фул состав.ничего скидывать не стану, видео и скрины не делаю, этим занимаются другие люди, кто ты вообще такой, чтоб тебе что то доказывать?
Ты один там всё зарешал, выдадим тебе при встрече медальку. А теперь остынь, не горячись так.Что ты скажешь, на счёт того что вы вчера всей своей шайкой, мего могучим, качественным кланом, упали от 2 паков бывших хардов, причём не полных, а? Хуuла ты лесная?
Что ты скажешь, на счёт того что вы вчера всей своей шайкой, мего могучим, качественным кланом, упали от 2 паков бывших хардов, причём не полных, а? Хуuла ты лесная?
у вас должны быть доказательства не так ли?
В таком случае, человек со стороны, ФР и Революшены тоже должны предоставить подобные данные, попроси у них тоже самое.я человек со стороны, и вижу вы пишите что вас на баюме был фул состав.
Но почему то доказательств этого у вас нету, я могу так же сказать, я был на Баюме.
Когда вы пи3дите что вас был фул состав на баюме у вас должны быть доказательства не так ли?
В отличии от тебя, да.Да что ты говоришь, серьзно? 128 (12)
Ты знаешь направление? Вау! Возвращайся обратно.Молодец, а теперь возьми и сходи на куй и скройся из темы
Ну вот ты и сдулся. А пыжился то как. Считаю, что для тебя эта тема уже должна быть закрыта.Молодец, а теперь возьми и сходи на куй и скройся из темы
Ну я не вижу что они пишут что были фул составом на баюме.В таком случае, человек со стороны, ФР и Революшены тоже должны предоставить подобные данные, попроси у них тоже самое.
Правильно, про состав они не пишут, но компенсации они хотят тоже, почему мы, чтоб получить компенсацию, должны предоставить доказательство, что мы были там не пару человек соло?Ну я не вижу что они пишут что были фул составом на баюме.
Так как это очевидно не так.
Глупо думать, что соло игроки, стали бы вообще сюда писать об этом.Ну я не вижу что они пишут что были фул составом на баюме.
Так как это очевидно не так.