- Лайки
- 4 438
Смотря какой у тебя охладВопрос в другом, если я поставлю в турбо, не згорит ли нахер ?
Смотря какой у тебя охладВопрос в другом, если я поставлю в турбо, не згорит ли нахер ?
*** мужик..Там просто частоты не снижаются потребление чуть больше
Хз всегда с ним, поставил и забыл
Ты за вентилятор говоришь ?Смотря какой у тебя охлад
Кинь мне назв проца и башнюТы за вентилятор говоришь ?
И материнкуТы за вентилятор говоришь ?
Да там даже любой стоковый работает нормальноТы за вентилятор говоришь ?
Кулер -Кинь мне назв проца и башню
Материнка модельКулер -![]()
Verkho 2 Plus -AeroCool - Величина отвода тепловой мощности (TDP) до 115 Ватт
Проц -![]()
Материнка модель
Что ты порекомендуешь ? Зайти в биос и выставить значение x22.5 ? как у тебя?Надо чтоб вот так (гайдов по его разгону, кажется, чуть больше миллиона в инете)
Посмотреть вложение 135386
А вообще для амд(хоть и не эксперт по ним) почти обязателен разгон памяти(насколько планки позволяют: частоты поднять или хотя бы тайминги уменьшить) и шины(насколько позволяет теплоотдача на мат плате), чтобы контроллер памяти начал отрабатывать. И потом уже пытаться поднять частоту проца под имеющееся охлаждение и питание.
Ну и твоему железу 10 лет почти, клиент такого же возраста, а не 2003. Поэтому такие замесы как у нас - тяжело тянуть
Ясн сливной)сыгрывать паки будешь,как АТФ и СВАТы?
Мы деремся со всеми, но ваши чет больше всех пукают про фан, но не ходят в поле. Тогда объясните людям: Что такое фаН?так если ты хочешь подраться с определенной пати почему не пойти 9х9? на поле всем по3бать, заходить, чет стилиться и кого-то искать, а все ради чего? ради того чтобы тебя ловили где-то и залетали на фул бафе или драться 9х15? клоуны зовут в дейли магов, когда в магов без особых усилий бьют по 10-15к, а гвг боятся пойти, капец)))
Именно поэтому все кланы ходят в поле, а ваш мусор нет? Или влом настраивать софт когда не 9х9?на поле всем по3бать, заходить, чет стилиться и кого-то искать, а все ради чего? ради того чтобы тебя ловили где-то и залетали на фул бафе или драться 9х15?
Нет. Скорее всего ощущение того что унтаги под фаном подразумевают задпсить втихаря, эвойдить драки в поле. Что тогда фан? Челики из этого клана вообще не выходят в поле. Даже единицы. А кто заходит - отлетают в помойку (в город).такое чувство что мы играем на какой то свино ферме) и должны бегать за свинями по всей карте пытаясь их загнать в стойло ) А они убегают от нас и визжат когда их ведут на бойню))
ой софтер все ясноНет. Скорее всего ощущение того что унтаги под фаном подразумевают задпсить втихаря, эвойдить драки в поле. Что тогда фан? Челики из этого клана вообще не выходят в поле. Даже единицы. А кто заходит - отлетают в помойку (в город).
ты какой-то бред выдал про дальность отображения, хотя мб у тебя нет нормальных патчей.Не замерял кстати сколько у меня в равных условиях фпс на лайте и обычном, надо бы проверить на Валике. Играется конечно комфортней на лайте в таких замесах в плане отсутствия очень многих отвлекающих факторов, но большой минус в том, что даже при максимальной дальности отображения персонажей, на лайте окружность видимости намного меньше и позиционку держать сложнее в силу того, что позно замечаешь передвижение варов (
забей на этих стелс-свинок, они нулевые, их скилл только на форуме позволяет что-то высирать и то половина высера - тупой слив и стрелки.Нет. Скорее всего ощущение того что унтаги под фаном подразумевают задпсить втихаря, эвойдить драки в поле. Что тогда фан? Челики из этого клана вообще не выходят в поле. Даже единицы. А кто заходит - отлетают в помойку (в город).
хз, может и патчей нет. Порекомендуйты какой-то бред выдал про дальность отображения, хотя мб у тебя нет нормальных патчей.
ахахах, тебе за топовый патч придется преклонить колени.хз, может и патчей нет. Порекомендуй
Да я как-то и не особо заморачивался с патчами, будем искать варианты) не фанатикахахах, тебе за топовый патч придется преклонить колени.
на других условиях ты его не получишь.
это не троллинг, а суровая правда.
*эвойжу правду про софт и пишу го гвг*ой софтер все ясно
Да очевидно что нулевые. На вопросы заданные по существу писать "че не хотите гвг" - априори быть мусором.забей на этих стелс-свинок, они нулевые, их скилл только на форуме позволяет что-то высирать и то половина высера - тупой слив и стрелки.
вроде тебе и твоему клану е6ало раздраконили в тот день итак.зачем ты вообще что-то пишешь про кланы, после того как вы пошли на разных драконов и даже не дрались друг с другом))))))))))))))))))))))))))))))))))) можешь вообще по этому поводу завалить свое 3бало. 0 попыток просто друг другу помещать, сидят в 250 человек и что-то там за фан рассказывают и как надо делать, забавно