Бай 15.02

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Ну так ели нет фана что делать 2-3 ч бегать ждать пока ктото зайдет в основном фан после км
Ну просто с таким успехом можно считать что сервер мертвый и фана вообще нет. Хотя после 9 - бегает дофига людей. Сегодня же также бегали.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Я бы и здесь неиграл если бы готового чара недали

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Какой основной темы д0лбаеб ты форумный? Тебе 500 раз сказали что если ты хочешь подраться с нашей пати можем пойти гвг, нет так иди найух. Никто не будет собираться ради вас рандомов и идти в Дейли выискивать и гонять по всему дв, но ты и твоя бездарная пати продолжает что-то дальше писать на форуме) бл9ть бояться магов без застила и бресов на скрайде, вы чёт реально клоуны. Вы же даже и против другой пати никогда гвг не выйдите, будет там галка или нет. Ещё и неизвестно у скольких ваших мемберов что есть.
лох, из самой никчемной пати, ты слился?
когда созреешь в поле выйти - напиши.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Если бы я терпел от пака нитри и бодров я бы никогда ****ьник про поле не открывал

Лайки
1 202
Если бы я терпел от пака нитри и бодров я бы никогда ****ьник про поле не открывал
Боже, рили от нитры пи3дов получили? это же тот клоун которого весь таг душил за его малое КПД на арбах и он пошёл к Илюхе?

Gremly

Виконт
Лайки
130
Боже, рили от нитры пи3дов получили? это же тот клоун которого весь таг душил за его малое КПД на арбах и он пошёл к Илюхе?
да его как собаку ****ил нитра челик который *** поймы где бегает и *** пойми что делает

Gremly

Виконт
Лайки
130
вроде весь твой пак за щеку взял в поле, опровергни, лох.
всм опровергнуть давай пруфы что ты хоть 1 раунд взял , типа мне по*** на твое поле ты 0 9х9 ваш уровень периосы вот потолок с норм паком вы невивозите и делаете пр

Gremly

Виконт
Лайки
130
на серве есть толька 1 сильный арчер пак и это никита который и 9х9 вывозит всех арчеров и на км есть кпд а вы на 30 сек против любого норм пака , авойдить дпс паком арчер паком магов такое себе достижение

Gremly

Виконт
Лайки
130
могу 100 к рубчиков поставить на то что мы вас как парик в соа росхуярим 9х9 гвг без шансов если пацан принимай на 100 к зарубимся лсная ***ня которая играет на уровне периосов и у которого нет яиц чтобы опровергуть это 9х9

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
могу 100 к рубчиков поставить на то что мы вас как парик в соа росхуярим 9х9 гвг без шансов если пацан принимай на 100 к зарубимся лсная ***ня которая играет на уровне периосов и у которого нет яиц чтобы опровергуть это 9х9
карту можно скидывать чтобы ты 100к перевел сразу?

Верх