Ну у кпшек разные праймы =/ поэтому видимо никого нет.8ч вечера
Ну у кпшек разные праймы =/ поэтому видимо никого нет.8ч вечера
Ради тебя теперь как хелпер буду скринить цц росле каждого кмДоказательство пожалуйста. А то могу написать: 10к каждый вечер делаю.
Ну так ели нет фана что делать 2-3 ч бегать ждать пока ктото зайдет в основном фан после кмНу у кпшек разные праймы =/ поэтому видимо никого нет.
Спасибо! Это очень важноРади тебя теперь как хелпер буду скринить цц росле каждого км
Ну просто с таким успехом можно считать что сервер мертвый и фана вообще нет. Хотя после 9 - бегает дофига людей. Сегодня же также бегали.Ну так ели нет фана что делать 2-3 ч бегать ждать пока ктото зайдет в основном фан после км
Так что про астериос,я что зря писали админу?Ради тебя теперь как хелпер буду скринить цц росле каждого км
псс...это сливТак что про астериос,я что зря писали админу?
Я жду новый х7 я напишу кому надо про патипсс...это слив
Какой астериос к чему астериос к фану на км и в полеТак что про астериос,я что зря писали админу?
Так ты говоришь про крутую драку говорю серв где тебе понравитсяКакой астериос к чему астериос к фану на км и в поле
Нет времени играть на х7Так ты говоришь про крутую драку говорю серв где тебе понравится
Понятно наберёшьНет времени играть на х7
лох, из самой никчемной пати, ты слился?Какой основной темы д0лбаеб ты форумный? Тебе 500 раз сказали что если ты хочешь подраться с нашей пати можем пойти гвг, нет так иди найух. Никто не будет собираться ради вас рандомов и идти в Дейли выискивать и гонять по всему дв, но ты и твоя бездарная пати продолжает что-то дальше писать на форуме) бл9ть бояться магов без застила и бресов на скрайде, вы чёт реально клоуны. Вы же даже и против другой пати никогда гвг не выйдите, будет там галка или нет. Ещё и неизвестно у скольких ваших мемберов что есть.
Но почемуто у этой никчомной пати никто и раунда на х50 9х9 невзял если не ошибаюсь все толька ноют за софтлох, из самой никчемной пати, ты слился?
когда созреешь в поле выйти - напиши.
а чо тогда открываешь ща?Если бы я терпел от пака нитри и бодров я бы никогда ****ьник про поле не открывал
Боже, рили от нитры пи3дов получили? это же тот клоун которого весь таг душил за его малое КПД на арбах и он пошёл к Илюхе?Если бы я терпел от пака нитри и бодров я бы никогда ****ьник про поле не открывал
вроде весь твой пак за щеку взял в поле, опровергни, лох.Но почемуто у этой никчомной пати никто и раунда на х50 9х9 невзял если не ошибаюсь все толька ноют за софт
да его как собаку ****ил нитра челик который *** поймы где бегает и *** пойми что делаетБоже, рили от нитры пи3дов получили? это же тот клоун которого весь таг душил за его малое КПД на арбах и он пошёл к Илюхе?
всм опровергнуть давай пруфы что ты хоть 1 раунд взял , типа мне по*** на твое поле ты 0 9х9 ваш уровень периосы вот потолок с норм паком вы невивозите и делаете првроде весь твой пак за щеку взял в поле, опровергни, лох.
карту можно скидывать чтобы ты 100к перевел сразу?могу 100 к рубчиков поставить на то что мы вас как парик в соа росхуярим 9х9 гвг без шансов если пацан принимай на 100 к зарубимся лсная ***ня которая играет на уровне периосов и у которого нет яиц чтобы опровергуть это 9х9