- Лайки
- 26 096
тебе уже дое6аться не до чего?![]()
![]()
Сема, хош дам уроки пикапа? как кадрить телочек у пятерочек
или у тебя фетиш какой то?
тебе уже дое6аться не до чего?![]()
![]()
фанат мечты очевиднотебе уже дое6аться не до чего?
да это уже не нормальная ***ня, сколько он тем уже мечте посвятил, штук 5?фанат мечты очевидно
Я шото не понил, тебя щас уронить или попозже?![]()
![]()
Мне похyй боже ;D порофлил месседжом нижев чем твоя проблема? уже рили напоминаешь школьника в пубертатный период
тебя смущает что таким образом Семён всех сумонит по себе ? это было сделано после того как был ренейм в 3333333 и да уны не могли найти Сёму
или ты себя считаешь первооткрывателем ?
Закидал бы кое чем биша с таким бафом
У меня все![]()
Ты там шо закидывать будешь? или скажешь шо с бафом не то? какие ПРАБЛЕМИ?закидывай)
Кинь хоть что-то кроме темки с таблицей, а то лень писать что ты пи3даболда это уже не нормальная ***ня, сколько он тем уже мечте посвятил, штук 5?
мне просто лень считать, я не дефаю мечту, он такой же ****ат как и чел выше берущий "качеством", а не количеством
.png)
было бы похyй - не писал бы подобное (тем более уж не заморачивался скринчиками и тд)Мне похyй боже ;D порофлил месседжом ниже
У меня есть селедка, помнишь ;DТы там шо закидывать будешь? или скажешь шо с бафом не то? какие ПРАБЛЕМИ?
Мне скрины сделать 30 секунд, моя тема O:было бы похyй - не писал бы подобное (тем более уж не заморачивался скринчиками и тд)
С БАФОМ ШО ТАКОЕ?У меня есть селедка, помнишь ;D
До чего я там еще дое6ывался ну жииииитебе уже дое6аться не до чего?
Я НЕ ЗНАЮ, МНЕ ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРЯТС БАФОМ ШО ТАКОЕ?
РАССКАЖИ ПЛИЗ
ДАЯ уже говорил, что Военком топ ?
военком топ !!!
прекращайМне скрины сделать 30 секунд, моя тема O:
Так шо да
ДЕБИЛЫ КАКИЕ ТО.Я НЕ ЗНАЮ, МНЕ ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРЯТ
По твоей же логике, я вон присте6ался до бафа военкома, мне тоже не все равно получается как и на мечту? когда он даже не в моей пачке xDпрекращай
ТЫ ШО ПАПУТАЛ?По твоей же логике, я вон прист****ся до бафа военкома, мне тоже не все равно получается как и на мечту? когда он даже не в моей пачке xD
военком слишком сладенький, к нему так и хочется приебаться, я тебя понимаюПо твоей же логике, я вон присте6ался до бафа военкома, мне тоже не все равно получается как и на мечту? когда он даже не в моей пачке xD
ТЫ ЗНАЛ ЧТО Я С ЛУГАНСКА И МЕНЯ КРЫШУЕТ ВАЙС?ТЫ ШО ПАПУТАЛ?
ТЫ ДАИБАЛСЯ ДА МАИГО БАФА И ТЕБЕ ВСЕ РАВНО? ТЫ ОБ ЭТОМ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?
НУ ВСЕ СУ КА Я ВЫЗЫВАЮ МЕНТОВ
В этом то и твой когнитивный диссонанс, вроде как скучненько стало и обратился к обоим, но за мечту в мой адресс пошел хейт, а за военкома нет :\военком слишком сладенький, к нему так и хочется приебаться, я тебя понимаю
понимаю почему ты отвечаешь ему
а почему ты делаешь новые сообщеньки в адрес мечты - понять не могу
просто слишком много внимания в адрес мечты от тебяВ этом то и твой когнитивный диссонанс, вроде как скучненько стало и обратился к обоим, но за мечту в мой адресс пошел хейт, а за военкома нет :\
ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВОЕНКОМ НЕ КЛ?
Больше не буду, проститепрекращай
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Может быть я чего-то не знаюпросто слишком много внимания в адрес мечты от тебя
и это заметила не одна я
делай вывод
я никого не дефаю, прост ты рили часто упоминаешь мечту, так же как и он козу
.png)
.png)
чел, ты всратый или на приколе?Кинь хоть что-то кроме темки с таблицей, а то лень писать что ты пи3дабол![]()