- Лайки
- 5 069
Выйдем скоро, зайди подрайвери)у меня здесь нет пака, если Никита выйдет, то я обязательно зайду ему помочь.
Выйдем скоро, зайди подрайвери)у меня здесь нет пака, если Никита выйдет, то я обязательно зайду ему помочь.
так я не отказался выйти, я лишь сказал, что у меня нет пака, т.к я драйверок на данный момент из-за работыЭто тебе так, со стороны как я это видел
Когда у меня не было пака на х1к, и я говорил что у меня нет людей, что ты мне ответил? напомнютак я не отказался выйти, я лишь сказал, что у меня нет пака, т.к я драйверок на данный момент из-за работы
И подумай, когда я тебя 1 раз назвал даyном, оправданно ли?на*** ты мне вообще что-то пишешь, вы6лядок, ты не вышел когда тебя звали, закрой е6лище свое вообще)
Я думаю скоро темка со срачем будет переходить в мув)КАК темка с мувом переросла в срач![]()
За 250 отдамза скок
а то чет на х100 они были по 150-180, а тут по 500
кхм
а топ дубину однорук вернешь?За 250 отдам
Скамерок, ну да. Ты сам её мне дал, хоть и знал что я ПЛ КП варов, + сколько я потратил времени на твоих мемберов, так что считай что я взял свою зарплатуа топ дубину однорук вернешь?
скамерок а
Ты, скамерок.Скамерок, ну да. Ты сам её мне дал, хоть и знал что я ПЛ КП варов, + сколько я потратил времени на твоих мемберов, так что считай что я взял свою зарплату
Слышешь ты ***плёт скамер го в мамбл поговорил ты Сын-****и ****ой го в мамбл чё ты ?Скамерок, ну да. Ты сам её мне дал, хоть и знал что я ПЛ КП варов, + сколько я потратил времени на твоих мемберов, так что считай что я взял свою зарплату
ну ты и уебище, надеюсь твои мемберы это прочитают и будут делать так же как и ты в твоём гнилом кпСкамерок, ну да. Ты сам её мне дал, хоть и знал что я ПЛ КП варов, + сколько я потратил времени на твоих мемберов, так что считай что я взял свою зарплату

Давай мамбл.Слышешь ты ***плёт скамер го в мамбл поговорил ты Сын-****и ****ой го в мамбл чё ты ?
Окей, сер!ну ты и уебище, надеюсь твои мемберы это прочитают и будут делать так же как и ты в твоём гнилом кп![]()
Ты, скамерок.
Начнем с того что ты сказал что тебе по*** на твое кп и тд.
Что ты больше не пл и тд.
Напомню, что ты был всего лишь 10ым мембером.
Самое лаки знаешь что?
Вот если бы ты мне сказал это в мамбле.
А не слился как блевотина в унитаз.
В итоге, ты ****абол и мейби сделал себя найс репутацию.
всмысле блять?)Давай мамбл.
Окей, сер!
Давай мамбл если есть притензии
Черкани в ПМ её я *** знает какая этовсмысле блять?)
мамбл divine numbers
залетай
ты ж там зареган
Ты же ПЛил в клане 1327Черкани в ПМ её я *** знает какая это

а в чем связь?Ты же ПЛил в клане 1327![]()
Скамерок, ну да. Ты сам её мне дал, хоть и знал что я ПЛ КП варов, + сколько я потратил времени на твоих мемберов, так что считай что я взял свою зарплату
@BoeHkoM ^^ ВЫДАЙ ЧЕЛОВЕКУ ЗАРПЛАТУ< ты шо
Здравствуйте, обратитесь в службу поддержки.а куда мне обратиться за зарплатой ?
плати деньгиЗдравствуйте, обратитесь в службу поддержки.
плати деньги
Здравствуйте, обратитесь в службу поддержки.