Cпециально выделил время для тебя очередного дaуна, соричел, ты всратый или на приколе?
как я тебе скину темы, когда раздела х100 нет
)))000
чел, ты создаешь тему которая начинается за лаги и етк(условно), а в середине ты за это забываешь и пытаешься задеть айсГопа, Мечту
не макайся, *****, мне лень на тебя тратить время, ты этого на х1к даже не стоил
До этого я упоминал мечту только в созданной одной теме с табличкамииА что у тебя за закладка "большой 95см" ?:nichosi16:
да это уже не нормальная ***ня, сколько он тем уже мечте посвятил, штук 5?
мне просто лень считать, я не дефаю мечту, он такой же ****ат как и чел выше берущий "качеством", а не количеством
Да друг, всего лишь в одной теме))000Cпециально выделил время для тебя очередного дaуна, сори
До этого я упоминал мечту только в созданной одной теме с табличкамии
@Classic
Сейчас быть пи3даболом и кидать фразы не отвечай мнеты даже в этой теме, умудрился упомянуть мечту с "WWWWWWWWWWWW" / "@@@@@@@@@@@@@@@@@"
1 просьба, не отвечай мне
Да друг, всего лишь в одной теме))000
ладно игрок качества, нет смысла продолжать диалог, банально насрал бы тебе на е6альник будь раздел х100.
но увы, больше я на тебя времени не уделю
Вопрос актуален, ищите по сообщениям "#he.l.per", темы все пооставались, по тегу там "мечта" и тд, жду
на*** ты мне вообще что-то пишешь, вы6лядок, ты не вышел vs TheLife на х1к, ты не вышел на х777 когда тебя звали, закрой е6лище свое вообще)Сейчас быть пи3даболом и кидать фразы не отвечай мне
Ты в разделе х100 создал 5 тем где е6ал мечту, но сори как бы раздела нет я тебе это подтвердить не смогу и поэтому не отвечай мне плз
Когда ты ниxyя из себя не представляешь и не можешь ответить за свои слова - самое время слитьсяна*** ты мне вообще что-то пишешь, вы6лядок, ты не вышел vs TheLife на х1к, ты не вышел на х777 когда тебя звали, закрой е6лище свое вообще)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
http://board.scryde.ru/threads/tsu-_-tsusema-tebe-sjuda-ng-l-ng.54146/http://board.scryde.ru/forums/svobodnoe-obschenie.176/
На раздел на х100 сладкий, иди ищи
Где там куча моих тем и постов в адресс мечты
Одна тема была с таблицей, которую я упомянул, дальше была тема с клановым гвг(почитайте в ней посты кстате), что с ней не так? Чем она отличается от темы созданной здесь?
Когда ты ниxyя из себя не представляешь и не можешь ответить за свои слова - самое время слиться![]()
ЫЫЫЫЫ![]()
![]()
![]()
это не упоминание 1327 (в частности Семена)?
все, заткни свое еблище, ***ло попущенное на всех серверах скруди, на которые я заходил
2 фулл темы, где постоянно упоминается дурачок АйсГоп / Семен, Хелпером и его дурачками из тага.
Так, одна тема с таблицей, один хештег(, и фраза за знание русских языков xDDDD![]()
![]()
![]()
это не упоминание 1327 (в частности Семена)?
все, заткни свое еблище, ***ло попущенное на всех серверах скруди, на которые я заходил
тебе уже дое6аться не до чего?
или у тебя фетиш какой то?
А где вся та тонна тем и постов с моей стороны?Все что я адрессовал вашему бедненькому семе? Конечно же это все сопоставимо с полторамесячной ***той, которую он заливал на форум емерленда\3х разных групп в вк( и это только то что я слышал )да это уже не нормальная ***ня, сколько он тем уже мечте посвятил, штук 5?
мне просто лень считать, я не дефаю мечту, он такой же ****ат как и чел выше берущий "качеством", а не количеством
Тебя ж пи3дабола можно изи подстебнуть за яйца, тебя в принципе е6ать не должны мои обсуждения с айсгопом и пару постов о его сурендере, скидывай мне пруфы ну же, где я "постоянно" упоминаю мечту?2 фулл темы, где постоянно упоминается дурачок АйсГоп / Семен, Хелпером и его дурачками из тага.
3 побочные темы, где речь о гвг, баюме, но тут почему то Мечта тоже упоминается
)))
ладно, было весело, пойду с @Doomed мемы пообсуждаю
Семён не мой, он такой же дурачок как и ты, тебя можно макнуть всячески, начиная со слива с х1к где было уйма тагов, а ты побежал на Дестарион или что-то такое за 10к рублей на доширак, продолжив это доджем гвг на х1к/777 и закончив твой фразой о «буду играть качеством»Так, одна тема с таблицей, один хештег(, и фраза за знание русских языков xDDDD
А где вся та тонна тем и постов с моей стороны? Хештег и знание языка и это все? Все что я адрессовал вашему бедненькому семе? Конечно же это все сопоставимо с полторамесячной ***той, которую он заливал на форум емерленда\3х разных групп в вк( и это только то что я слышал )
Дак макни хоть раз, ты щас сольешься с дестарионом так же как и ятка, доказывать тебе что я ушел на тот момент с помойного х1к, на сервере с кланами которыми воевал 3 года за бесплатно - не собираюсьСемён не мой, он такой же дурачок как и ты, тебя можно макнуть всячески, начиная со слива с х1к где было уйма тагов, а ты побежал на Дестарион или что-то такое за 10к рублей на доширак, продолжив это доджем гвг на х1к/777 и закончив твой фразой о «буду играть качеством»
ладно дурачок, выиграешь у моего мейн ПЛ’а хоть 1 гвг, можешь что-то писать в мою сторону , а пока отдыхай![]()
Го выйдем здесь? Но если ты не сможешь - не буду тебя за это хейтить, я до такого маразма не опускаюсь
видел от хелпера только пару постов(включая в этой теме)просто слишком много внимания в адрес мечты от тебя
и это заметила не одна я
делай вывод
я никого не дефаю, прост ты рили часто упоминаешь мечту, так же как и он козу
Го выйдем здесь?
у меня здесь нет пака
Это тебе так, со стороны как я это виделна*** ты мне вообще что-то пишешь, вы6лядок, ты не вышел когда тебя звали, закрой е6лище свое вообще)