БагоЮз на Олимпе!

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Ты видимо олимп не летал прошлый период и 3-4 за ними? Где снейк по 500+ очей брал
Сейчас невозможно назвать кого либо топ шк, из-за ****ого патча латины, ****. ШК и так на оли сбивал все касты на***, так теперь он может выбирать какой каст сбить. Нужно быть совсем аутистом что бы не тащить оли за шк. Снейк тот на оли появился уже после патча.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
сказал именитый... ой не поиграл 2 недели на х50 и уже не помню кто ты)
Сейчас невозможно назвать кого либо топ шк, из-за ****ого патча латины, ****. ШК и так на оли сбивал все касты на***, так теперь он может выбирать какой каст сбить. Нужно быть совсем аутистом что бы не тащить оли за шк. Снейк тот на оли появился уже после патча.
Снейк появился ещё весной, после слияния х10 с х50. И хиро взял уже на следующих периодах после слияния, до того как появился патч, и держал его не один период. Потом он подзабивал, сейчас по всей видимости опять ломает вам лица на оли.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я один из тех кто просто ненавидит этот патч), все таки наиболее пострадали именно берсы из за него). А по сути - решаем же кто топ не где то там на оффе, а на этом сервере в нынешних реалиях - а значит и с этим патчем, что ж мы простые смертные можем делать?
Помню играл как то на фришке, может кто знает - l2ifrit. Был там топ паладином - выносил всех и на оли и в поле, но мне постоянно говорили вот ты говно вот раньше был ахуенный паладин provider, но при этом после него паладина урезали раза в 2 и как можно сравнивать людей если в таком случае их скил зависит от самого сервера? В данном случае от Латины.
сказал именитый... ой не поиграл 2 недели на х50 и уже не помню кто ты)

Снейк появился ещё весной, после слияния х10 с х50. И хиро взял уже на следующих периодах после слияния, до того как появился патч, и держал его не один период. Потом он подзабивал, сейчас по всей видимости опять ломает вам лица на оли.
Снейк в прошлом периоде еще летал, в этом уже подзабил.

Veronika

Граф
Лайки
642
По теме скажу. Любой релог выход Крит и т.д считался всегда поражением даже на 1 секунду. Если все так начнут делать то Оли неумеет смсл будет новая игра нанеси 1 урон и успей релогнутся
там не Крит окна был,при крите почти всегда сразу вылетаешь с оли,но один раз мне все таки посчастливилось зайти .но я не исчезала,так как чья то твино арба меня била.исчезнуть на несколько секунд можно при лагах инета ,у меня такое было не раз,думаю с этим кто то тоже сталкивался ,при чем что пропадаешь не только у него из виду,сам себя на экране не видишь.

• Лайк
Реакции: Keks

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
Shot00101.jpg
и вы чему-то удивляетесь? бывают косяки системы, у меня вон однажды третий чел на оли появился, тут парня пропинговало, однажды меня во время вылета на оли выкинул СГ за то что я запустил СКАЙП!!!!!! все бывает. опишите суть проблемы в тикете и харе срачь разводить

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Посмотреть вложение 32463 и вы чему-то удивляетесь? бывают косяки системы, у меня вон однажды третий чел на оли появился, тут парня пропинговало, однажды меня во время вылета на оли выкинул СГ за то что я запустил СКАЙП!!!!!! все бывает. опишите суть проблемы в тикете и харе срачь разводить
Сильно, Парень ворвался в наш двор с х1200 и говорит нам не разводить срач 128 (20)

• Лайк

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
Сильно, Парень ворвался в наш двор с х1200 и говорит нам не разводить срач 128 (20)
а по сабжу, в данной ситуации значения не имеет откуда ты ибо похожие проблемы могут быть везде

• Лайк
Верх