БагоЮз на Олимпе!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как ты представляешь себе вылет из игры? Крит окна. Тебе надо запустить окно ввести лог пас зайти. Это поверь не занимает 3 секунд. Это можно завести второе окно с набитыми лог пасами и зайти или через команду .relog. Когда окно лагает и пишет неотвечает перс не пропадает с игры. Он остаётся в ней.
При разных обстоятельствах лаги разные и утверждать что он где то там не пропадает (когда на олимпе какраз таки пропадает) глупо

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Разве дискуссию вы конечно да... А вывод-то какой?

TramPamPam

Барон
Лайки
86
я выграл этот бой в любом случае,вылетел я или нет,зачем мне багоюзить если я топ без этого?

Frozik

Старейшина
Лайки
2
Какой топ один удар и ты слил бой лол... Топ ШК сервера это BloodSlayer и DontStay если они норм фармить начнут ты хиро не возьмешь

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
За то время что я играл, мне найболее всего было тяжело биться против блудслеера, хоть он и был слабым шк, но с ним пи*дец, меня уматывало ужас, наверно % 60 боёв я ему проигрывал, проще всего было в боях с тач ми и донт стейом, там вопще напрягаться не приходилось, но побоям которые я смотрел, то самый хороший шк был всётаки тач ми, ну это только из тех которых я видел, про других шк ничего сказать немогу.

Frenksinatra

Старейшина
Лайки
0
Сегодня на оли выграл у тармпампама, знаите что он мне написал, уменя лагало странно почему он не успел релогнуца ведь по дпс выгрывал)))

Верх