Scryde x1000 Багнутый скилл

мемасики

Барон
Лайки
150
1000013800.jpg

Stubborn

Виконт
Лайки
385

мемасики

Барон
Лайки
150
абапул а зачем ты отвечаешь этой картинкой? ты показываешь что ты как собака, все понимаешь а сказать не можешь?
Ты что собака на помосч своему собрату пришла?)
А, вы даже лайкате друг друга) ну то что тот пидор я знаю, ты тоже с этих?)
Можешь тоже погафкать. Разрешаю.

Stubborn

Виконт
Лайки
385

мемасики

Барон
Лайки
150
@(С)куф(С)квиртонит ***, он что разговаривает? я думал это робот андроид, на который 15 лет назад перестали выходить обновления, а оно окак!
Ну точно)))) группа поддержки))) что тот ****енок вечно кого то приплести пытается, а ты я смотрю той же породы, вы с одной стаи что ли?)))))

Stubborn

Виконт
Лайки
385
Ну точно)))) группа поддержки))) что тот ****енок вечно кого то приплести пытается, а ты я смотрю той же породы, вы с одной стаи что ли?)))))
не юли обезьяныч, я и сам тебе уже раз 100 обссыкал е6ало, мне не нужна группа поддержки или помощь зала, что б ты чувствовал себя униженным. Продолжай делать вид, как будто ты не замечаешь тему, где е6ут шейка и угря, как будто тебя это не касается.

мемасики

Барон
Лайки
150
не юли обезьяныч, я и сам тебе уже раз 100 обссыкал е6ало, мне не нужна группа поддержки или помощь зала, что б ты чувствовал себя униженным. Продолжай делать вид, как будто ты не замечаешь тему, где е6ут шейка и угря, как будто тебя это не касается.
Так юлишь тут только ты собака) я вообще хз зачем ты сюда вписался долбоеб)))) шейк и угрь это твои старшие по стае что ле? Я в ваших дворняжих понятиях на шарю прост.

Stubborn

Виконт
Лайки
385
Так юлишь тут только ты собака) я вообще хз зачем ты сюда вписался долбоеб)))) шейк и угрь это твои старшие по стае что ле? Я в ваших дворняжих понятиях на шарю прост.
я считаю своей миссией, чмырить таких чмошников и пидapacoв как ты, ты должен знать это и всех об этом курсить. Ля уе6ище уже своих друзей не узнает))))))))))

мемасики

Барон
Лайки
150
я считаю своей миссией, чмырить таких чмошников и пидapacoв как ты, ты должен знать это и всех об этом курсить. Ля уе6ище уже своих друзей не узнает))))))))))
Так подойди к зеркалу да харкни себе в рожу тогда долбоеб) че ты до меня то до****ась псина))))

Stubborn

Виконт
Лайки
385

Stubborn

Виконт
Лайки
385
Так подойди к зеркалу да харкни себе в рожу тогда долбоеб) че ты до меня то до****ась псина))))
если бы я харкнул тебе в е6ало, тебе понадобился бы акваланг, ссаный 50-килограмовый вы6лядок)

мемасики

Барон
Лайки
150
Найс глотаешь сперму, сумонь шейка, а то ты шелупонь одна не справляешься)
Ещё раз дура) старших из своей стаи мне не представяй, я не знакомлюсь, и гомофантазии свои оставь для них же, пидор какой то)))))

刚刚女排

Старейшина
Лайки
26
Некр и без блинка был инбой на фз, просто на нем умеют отыгрывать единицы, а остальное стадо точит тп на 30 и ноют что их убивают к примеру. Мало кто даже пользуется дебафами тупо зажали кость без кайта бьют, надеюсь балансер зайдет в игру и посмотрит на этих ноющих бездарей как они отыгрывают на некрах с блинком и сделают выводы

мемасики

Барон
Лайки
150
Посмотри еще раз сколько скорость у пета. Его даже самый ленивый не то что догонит а обгонит
У тебя 3 замедла не забывай это, пет в лёгкую убегает от любова кроме дестра и тира.
207 скорости у него это на чаре без кса, с ксом 213 будет, тебе мало?

мемасики

Барон
Лайки
150
Так у АА три ****ных раша, у танков ****ный рут от которого у пета резиста ноль. Я же говорю кругом одни знатоки и нагибаторы на некрах которые гнули всех и все до появления блинка, но как в поле не выйдешь одни дестры, ножы , берсы и арбы
Тебе страшен только берс с его станящим по кд рашем, на остальные по***, пет убежит. Пока танк будет бегать за петом он уже словит дум и там гг танку. Румулус успешно практиковал данную тактику, на изи убивал и тиров, и танков. А у тебя одни проблемы)) если 1 может а 2й нет, то дело не в тактике, верно?)

мемасики

Барон
Лайки
150
А может ему тиры *****ебы попадались без отражения? А ты пробовал кидать в зил дебафы ? Тут знаешь есть дурачки без мозга и буста на АА, а есть в край хитрожопые
Ну видимо да, ему видимо просто везло на постоянной основе, а тебе постоянно не везёт, впринципе звучит логична.

Верх