- Лайки
- 150
Так да или нет?)
Так да или нет?)
Нуже давай тебя тупого членодыха отдадим за муж, за просто тупого говносоулапродолжай впитывать собакен (:
почему плововарилься сидит с двух учёток? он что поц?Главное продолжай впитывать (: до петушейха есче далеко, но начало положено, да и один петух, а второй членодых, общее начало есть![]()
абапул а зачем ты отвечаешь этой картинкой? ты показываешь что ты как собака, все понимаешь а сказать не можешь?
Ты что собака на помосч своему собрату пришла?)абапул а зачем ты отвечаешь этой картинкой? ты показываешь что ты как собака, все понимаешь а сказать не можешь?
@(С)куф(С)квиртонит ***, он что разговаривает? я думал это робот андроид, на который 15 лет назад перестали выходить обновления, а оно окак!Ты что собака на помосч своему собрату пришла?)
Можешь тоже погафкать. Разрешаю.
Ну точно)))) группа поддержки))) что тот ****енок вечно кого то приплести пытается, а ты я смотрю той же породы, вы с одной стаи что ли?)))))@(С)куф(С)квиртонит ***, он что разговаривает? я думал это робот андроид, на который 15 лет назад перестали выходить обновления, а оно окак!
не юли обезьяныч, я и сам тебе уже раз 100 обссыкал е6ало, мне не нужна группа поддержки или помощь зала, что б ты чувствовал себя униженным. Продолжай делать вид, как будто ты не замечаешь тему, где е6ут шейка и угря, как будто тебя это не касается.Ну точно)))) группа поддержки))) что тот ****енок вечно кого то приплести пытается, а ты я смотрю той же породы, вы с одной стаи что ли?)))))
Так юлишь тут только ты собака) я вообще хз зачем ты сюда вписался долбоеб)))) шейк и угрь это твои старшие по стае что ле? Я в ваших дворняжих понятиях на шарю прост.не юли обезьяныч, я и сам тебе уже раз 100 обссыкал е6ало, мне не нужна группа поддержки или помощь зала, что б ты чувствовал себя униженным. Продолжай делать вид, как будто ты не замечаешь тему, где е6ут шейка и угря, как будто тебя это не касается.
я считаю своей миссией, чмырить таких чмошников и пидapacoв как ты, ты должен знать это и всех об этом курсить. Ля уе6ище уже своих друзей не узнает))))))))))Так юлишь тут только ты собака) я вообще хз зачем ты сюда вписался долбоеб)))) шейк и угрь это твои старшие по стае что ле? Я в ваших дворняжих понятиях на шарю прост.
Так подойди к зеркалу да харкни себе в рожу тогда долбоеб) че ты до меня то до****ась псина))))я считаю своей миссией, чмырить таких чмошников и пидapacoв как ты, ты должен знать это и всех об этом курсить. Ля уе6ище уже своих друзей не узнает))))))))))
ну он со своими корешами до сих пор думают, что я фосфорус))))) уж год как)Самый прикол, раньше этот чубрик думал, что любой, кто устраивает ему попуск моя учеткадо сих пор ору.
если бы я харкнул тебе в е6ало, тебе понадобился бы акваланг, ссаный 50-килограмовый вы6лядок)Так подойди к зеркалу да харкни себе в рожу тогда долбоеб) че ты до меня то до****ась псина))))
Та нормально ты так ртом шаришьне зря же на айфрилке замуж вышел) @iMikl не так ли?)
Ебать, что то уровня 5 класса, так ты недоразвитая псина) что сразу то не сказал))))если бы я харкнул тебе в е6ало, тебе понадобился бы акваланг, ссаный 50-килограмовый вы6лядок)
У тебя тема с собаками больная, тебя что собакой опустили?) А потом в радость?)))))
Да ладно тебе, продолжай впитывать, авось голосок после поглощения прорежеться, мыж понимаем, что слова закончились и тебя стадия принятие![]()
Крайнее радует, что сидишь и ждешь добавки, истинный членодыхпоставлю в раму, как эталон попуска туповатого фрика
![]()
Его по собачьи е6али просто)У тебя тема с собаками больная, тебя что собакой опустили?) А потом в радость?)))))
Найс глотаешь сперму, сумонь шейка, а то ты шелупонь одна не справляешься)Ебать, что то уровня 5 класса, так ты недоразвитая псина) что сразу то не сказал))))
Ещё раз дура) старших из своей стаи мне не представяй, я не знакомлюсь, и гомофантазии свои оставь для них же, пидор какой то)))))Найс глотаешь сперму, сумонь шейка, а то ты шелупонь одна не справляешься)
У тебя 3 замедла не забывай это, пет в лёгкую убегает от любова кроме дестра и тира.Посмотри еще раз сколько скорость у пета. Его даже самый ленивый не то что догонит а обгонит
Тебе страшен только берс с его станящим по кд рашем, на остальные по***, пет убежит. Пока танк будет бегать за петом он уже словит дум и там гг танку. Румулус успешно практиковал данную тактику, на изи убивал и тиров, и танков. А у тебя одни проблемы)) если 1 может а 2й нет, то дело не в тактике, верно?)Так у АА три ****ных раша, у танков ****ный рут от которого у пета резиста ноль. Я же говорю кругом одни знатоки и нагибаторы на некрах которые гнули всех и все до появления блинка, но как в поле не выйдешь одни дестры, ножы , берсы и арбы
Ну видимо да, ему видимо просто везло на постоянной основе, а тебе постоянно не везёт, впринципе звучит логична.А может ему тиры *****ебы попадались без отражения? А ты пробовал кидать в зил дебафы ? Тут знаешь есть дурачки без мозга и буста на АА, а есть в край хитрожопые