Scryde x1000 Багнутый скилл

мемасики

Барон
Лайки
113
вот ты реально слепой ,я щас где то говорил про урон кдла, я говорю про то что тут у некра без блинка живучести нет, от слова совсем. но если я не прав то снимите фрапс фана на некре без прыжка,за одно покажите на каких бичах вы некром тестите пвп потенциал
Дело не в некре а в целом в магах, тебе так же не покажут фрапс фана за сорка или мма, потому что это не фан а боль.

питон

Виконт
Лайки
255
Дело не в некре а в целом в магах, тебе так же не покажут фрапс фана за сорка или мма, потому что это не фан а боль.
Сорк и мм 1на1 хорошо против физов себя чувствуют, потому что после каждого канцела , его противник слабеет. На некре противник слабеет от дебафов, но это чувствуется только против магов , против физов же толком нет нихрена. Потому тут на некрах до обновы и не играли люди. А щас только и могут ныть на то что некра сделали овер живучим, и не более того

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
Сделал некра на сабе. Залетел в фан зону, что могу сказать, хотелось бы, что б человек, который с головы рисует входящий и исходишь урон в разные профы - срал кровью. Как можно блять в пв бить больше чем в ав? Пв, со всей своей живучестью отваливается за 10 сек. Зато ав, бежит как танк на некра, а хули ему, если в него маги по 600 пукают. Ав может спокойно достать двурук, начать кастовать хекс, дать шс, который еще и дум даёт и бить. Не убьет за шс бек, не беда, он с таким уроном проживет до следующего шса. В тх урон намного выше чем в пв. Не знаю что нужно делать на некре, что б не убить тх и пв.
Полно говноедов наныло, в основном из дырявых пиратов, шо ав не ташит, а пв имба, итог получаем пвшку и ав убить на изи сможет, хил в уешке не спасет, если за блаф тебя разделывают в хэви, тупикал скрайд. Разница в уроне с ав просто дикая.

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
Гс не показатель мой . есть пв куинлесс на косаре , он когда на некра идет , у него фулл маг деф и ты его с кости заебешься пробивать. Касательно дестра который бьет 7-10 к в скелета это не дестры. Я с оклу тестил он берсом под прайдом без кк бьет в скелета 4500, то берс , а теперь прикинь как дестр бить будет. Ты если с бичами криворукими потестил , это не означает что некр имба.
Анскила какого то привел в пример ;D

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
Да я хз , на ком он тестил, если пв самый плотный по защите , и что бы его некром положить надо как следует потрахать удачу
Секрет в том, что одеваешь белефа пока бежишь, бафается пассивка на м деф кольцо передевается... эх...

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524

питон

Виконт
Лайки
255

питон

Виконт
Лайки
255
Я то не ною, я некром до обновы гонял и без блинка, но задолбали нытики которые плачут на некра который может потягаться 1на1, но один он нескольких не вынесет, но при этом все его порезать хотят

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
Не. Тут просто фишка в том что без берсов пв не пробьешь, с берсами пв критами некра забивает как скотину
Поймай хекс под 2 берсами и крит с бэка плюс кк от ав, улетишь в город с фулл скелетом, пв так не может.

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
У пв щас криты больше чем у ав летят
У пв не могу идти криты больше чем у ав, банально сил меньше плюс опять негласные правки, в прошлый раз тестилось 4 твина ав и пв с одинаковым показателем силы (урезали специально, ав рубил больше, чем пв по ав с одинаковой п атакой и показателем сил примерно на 15% тестили в начале апреля), учитывая 2 блинк с думом для разделывания на холодец это имба. Какой сейчас балансер без понятия, массового репрофа в пвшок я наблюдал в первые 2 недели после введения шифта.

vxz

Барон
Лайки
128
ну смотри ты без валика изи слип на кинешь? а с валиком долго ли ты проживешь....
да,ваще пи***, что с ним что без, там 10% пару прокастов, как когда и заходит слип. проверял. не выбиваешь кк ножу и он изи)

питон

Виконт
Лайки
255
У пв не могу идти криты больше чем у ав, банально сил меньше плюс опять негласные правки, в прошлый раз тестилось 4 твина ав и пв с одинаковым показателем силы (урезали специально, ав рубил больше, чем пв по ав с одинаковой п атакой и показателем сил примерно на 15% тестили в начале апреля), учитывая 2 блинк с думом для разделывания на холодец это имба. Какой сейчас балансер без понятия, массового репрофа в пвшок я наблюдал в первые 2 недели после введения шифта.
Забудь ты о силе, в балансере темных всегда режут , а светлые всегда в ажуре . шк у пв дает еще 15% к криту

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
Забудь ты о силе, в балансере темных всегда режут , а светлые всегда в ажуре . шк у пв дает еще 15% к криту
На 1 удар, это в корне отличается от баланса, что ав за блаф тебя разделает, а пв будет ковырять, сейчас пв только тха может заковырять. С магами ему проще, но недавно нарисовали походу деф от магов для ав и теперь за дум можно вые6ать кого хошь.

питон

Виконт
Лайки
255
На 1 удар, это в корне отличается от баланса, что ав за блаф тебя разделает, а пв будет ковырять, сейчас пв только тха может заковырять. С магами ему проще, но недавно нарисовали походу деф от магов для ав и теперь за дум можно вые6ать кого хошь.
Я хз, но самые больные криты мне пв пропихивали, причем нереально больные

питон

Виконт
Лайки
255
да,ваще пи***, что с ним что без, там 10% пару прокастов, как когда и заходит слип. проверял. не выбиваешь кк ножу и он изи)
Ты мне Америку не открыл , это вкурсе. Вот только слип то еще закинуть получится но гр****ный эфир это колесо фартуны

Верх