Scryde x1000 Багнутый скилл

мемасики

Барон
Лайки
150
с откатом мана уда в полторы минуты будут, я даже сам брал сх сабом когда еще саб скилы не работали, и схашкой натягивал арбу которую некром тупо не пробиваю)
Сх с 2мя берсами мана уд особо не спасёт.

мемасики

Барон
Лайки
150
Кстати говоря, незнаю зайдёт нет, но на высших хрониках аш у магов работает как тогл, тоесть пока не просушиш всю ману он постоянно активен.
Мб конечно не в том виде как там, но нечто подобное реализовать на скрудмусе.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 527
как сказать , за это время он норм навешивает
у сх 3.5-3.6к п деф и 4.3к м деф (это без дебафов)
он ловит плотно со всех сторон потому что в большинстве ситуаций у него 2 берса бафнуто
он --> Стекляная Пушка
ну да маг атака без просвета 30-31к
ну да очень болезненные удары магией
ну да дали телекинез

но он как был ватным так и остался

vxz

Виконт
Лайки
278
Кинуть слип , фир изи? Ты блядь в каком веке играл почти год. Тестил я связку через слип фир так вот, можно залипать человека и за время слипа фир *** пройдет потому что там шанс 10%
значит ты л0х обычный. слип проходит изи, снимаешь кожу валик, и нож 1х1 берет в рот

TaracsA

Граф
Лайки
779
А вообще прежде чем ныть сядьте на некра , попробуйте , а потом скажите как там все ****ато
Я сижу на пале и мне гамно, но я не черт и ищу игровые способы решения своих проблем и с этим я справляюсь) но не бегу каждый раз на форум писать что мне мало урона нарисовали или шрэк с 4 ударов ложиться спать или с хуяли я на пале ещё блинка не получил и тд. У тебя некр играется в поле что тебе ещё **** нужно я не пойму, что бы он с 1 кнопки ваншотал так это тебе нужно профу менять на дестра а не изменение требовать

Stubborn

Виконт
Лайки
354
Я сижу на пале и мне гамно, но я не черт и ищу игровые способы решения своих проблем и с этим я справляюсь) но не бегу каждый раз на форум писать что мне мало урона нарисовали или шрэк с 4 ударов ложиться спать или с хуяли я на пале ещё блинка не получил и тд. У тебя некр играется в поле что тебе ещё **** нужно я не пойму, что бы он с 1 кнопки ваншотал так это тебе нужно профу менять на дестра а не изменение требовать
Так да; именно это он и хочет, что б урон который он наносит кдлом, он наносил с косточки своей мaтери и пробить что б некра нельзя было, прям как фса когда пет в целесте.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
309
Так да; именно это он и хочет, что б урон который он наносит кдлом, он наносил с косточки своей мaтери и пробить что б некра нельзя было, прям как фса когда пет в целесте.
вот ты реально слепой ,я щас где то говорил про урон кдла, я говорю про то что тут у некра без блинка живучести нет, от слова совсем. но если я не прав то снимите фрапс фана на некре без прыжка,за одно покажите на каких бичах вы некром тестите пвп потенциал

мемасики

Барон
Лайки
150
вот ты реально слепой ,я щас где то говорил про урон кдла, я говорю про то что тут у некра без блинка живучести нет, от слова совсем. но если я не прав то снимите фрапс фана на некре без прыжка,за одно покажите на каких бичах вы некром тестите пвп потенциал
Дело не в некре а в целом в магах, тебе так же не покажут фрапс фана за сорка или мма, потому что это не фан а боль.

питон

Виконт
Лайки
284
Дело не в некре а в целом в магах, тебе так же не покажут фрапс фана за сорка или мма, потому что это не фан а боль.
Сорк и мм 1на1 хорошо против физов себя чувствуют, потому что после каждого канцела , его противник слабеет. На некре противник слабеет от дебафов, но это чувствуется только против магов , против физов же толком нет нихрена. Потому тут на некрах до обновы и не играли люди. А щас только и могут ныть на то что некра сделали овер живучим, и не более того

питон

Виконт
Лайки
284

питон

Виконт
Лайки
284
Я то не ною, я некром до обновы гонял и без блинка, но задолбали нытики которые плачут на некра который может потягаться 1на1, но один он нескольких не вынесет, но при этом все его порезать хотят

vxz

Виконт
Лайки
278
ну смотри ты без валика изи слип на кинешь? а с валиком долго ли ты проживешь....
да,ваще пи***, что с ним что без, там 10% пару прокастов, как когда и заходит слип. проверял. не выбиваешь кк ножу и он изи)

питон

Виконт
Лайки
284
У пв не могу идти криты больше чем у ав, банально сил меньше плюс опять негласные правки, в прошлый раз тестилось 4 твина ав и пв с одинаковым показателем силы (урезали специально, ав рубил больше, чем пв по ав с одинаковой п атакой и показателем сил примерно на 15% тестили в начале апреля), учитывая 2 блинк с думом для разделывания на холодец это имба. Какой сейчас балансер без понятия, массового репрофа в пвшок я наблюдал в первые 2 недели после введения шифта.
Забудь ты о силе, в балансере темных всегда режут , а светлые всегда в ажуре . шк у пв дает еще 15% к криту

питон

Виконт
Лайки
284
На 1 удар, это в корне отличается от баланса, что ав за блаф тебя разделает, а пв будет ковырять, сейчас пв только тха может заковырять. С магами ему проще, но недавно нарисовали походу деф от магов для ав и теперь за дум можно вые6ать кого хошь.
Я хз, но самые больные криты мне пв пропихивали, причем нереально больные

питон

Виконт
Лайки
284
да,ваще пи***, что с ним что без, там 10% пару прокастов, как когда и заходит слип. проверял. не выбиваешь кк ножу и он изи)
Ты мне Америку не открыл , это вкурсе. Вот только слип то еще закинуть получится но гр****ный эфир это колесо фартуны

мемасики

Барон
Лайки
150
Кстати членодых, привет, как дела?) Подскажи, куда пидарша пропала то. @iMikl
1000013800.jpg

мемасики

Барон
Лайки
150
Сорк и мм 1на1 хорошо против физов себя чувствуют, потому что после каждого канцела , его противник слабеет. На некре противник слабеет от дебафов, но это чувствуется только против магов , против физов же толком нет нихрена. Потому тут на некрах до обновы и не играли люди. А щас только и могут ныть на то что некра сделали овер живучим, и не более того
Збс игра да) когда все челики фанятся в поле а сорк и мм онли арена) прям есть смысл делать мага))) обнова конечно некру помогла но очень косвенно, сделав из некра очередную сб, некр был хорош на балансе малефисенты как собсна и все маги, но даже там за него играли еденицы, это профа не для всех.
Некр сейчас не просто овер живучий, он сейчас впринципе если захочет может не умирать.

Верх