- Лайки
- 150
Сх с 2мя берсами мана уд особо не спасёт.с откатом мана уда в полторы минуты будут, я даже сам брал сх сабом когда еще саб скилы не работали, и схашкой натягивал арбу которую некром тупо не пробиваю)
Сх с 2мя берсами мана уд особо не спасёт.с откатом мана уда в полторы минуты будут, я даже сам брал сх сабом когда еще саб скилы не работали, и схашкой натягивал арбу которую некром тупо не пробиваю)
как сказать , за это время он норм навешиваетСх с 2мя берсами мана уд особо не спасёт.
Там аш просушивается буквально за 2 - 3 удара по сх, это примерно доп. секунда жизни.как сказать , за это время он норм навешивает
у сх 3.5-3.6к п деф и 4.3к м деф (это без дебафов)как сказать , за это время он норм навешивает
значит ты л0х обычный. слип проходит изи, снимаешь кожу валик, и нож 1х1 берет в ротКинуть слип , фир изи? Ты блядь в каком веке играл почти год. Тестил я связку через слип фир так вот, можно залипать человека и за время слипа фир *** пройдет потому что там шанс 10%
Я сижу на пале и мне гамно, но я не черт и ищу игровые способы решения своих проблем и с этим я справляюсь) но не бегу каждый раз на форум писать что мне мало урона нарисовали или шрэк с 4 ударов ложиться спать или с хуяли я на пале ещё блинка не получил и тд. У тебя некр играется в поле что тебе ещё **** нужно я не пойму, что бы он с 1 кнопки ваншотал так это тебе нужно профу менять на дестра а не изменение требоватьА вообще прежде чем ныть сядьте на некра , попробуйте , а потом скажите как там все ****ато
Так да; именно это он и хочет, что б урон который он наносит кдлом, он наносил с косточки своей мaтери и пробить что б некра нельзя было, прям как фса когда пет в целесте.Я сижу на пале и мне гамно, но я не черт и ищу игровые способы решения своих проблем и с этим я справляюсь) но не бегу каждый раз на форум писать что мне мало урона нарисовали или шрэк с 4 ударов ложиться спать или с хуяли я на пале ещё блинка не получил и тд. У тебя некр играется в поле что тебе ещё **** нужно я не пойму, что бы он с 1 кнопки ваншотал так это тебе нужно профу менять на дестра а не изменение требовать
ну смотри ты без валика изи слип на кинешь? а с валиком долго ли ты проживешь....значит ты л0х обычный. слип проходит изи, снимаешь кожу валик, и нож 1х1 берет в рот
вот ты реально слепой ,я щас где то говорил про урон кдла, я говорю про то что тут у некра без блинка живучести нет, от слова совсем. но если я не прав то снимите фрапс фана на некре без прыжка,за одно покажите на каких бичах вы некром тестите пвп потенциалТак да; именно это он и хочет, что б урон который он наносит кдлом, он наносил с косточки своей мaтери и пробить что б некра нельзя было, прям как фса когда пет в целесте.
Дело не в некре а в целом в магах, тебе так же не покажут фрапс фана за сорка или мма, потому что это не фан а боль.вот ты реально слепой ,я щас где то говорил про урон кдла, я говорю про то что тут у некра без блинка живучести нет, от слова совсем. но если я не прав то снимите фрапс фана на некре без прыжка,за одно покажите на каких бичах вы некром тестите пвп потенциал
Сорк и мм 1на1 хорошо против физов себя чувствуют, потому что после каждого канцела , его противник слабеет. На некре противник слабеет от дебафов, но это чувствуется только против магов , против физов же толком нет нихрена. Потому тут на некрах до обновы и не играли люди. А щас только и могут ныть на то что некра сделали овер живучим, и не более тогоДело не в некре а в целом в магах, тебе так же не покажут фрапс фана за сорка или мма, потому что это не фан а боль.
Да я хз , на ком он тестил, если пв самый плотный по защите , и что бы его некром положить надо как следует потрахать удачуАнскила какого то привел в пример ;D
Не. Тут просто фишка в том что без берсов пв не пробьешь, с берсами пв критами некра забивает как скотинуСекрет в том, что одеваешь белефа пока бежишь, бафается пассивка на м деф кольцо передевается... эх...
У пв щас криты больше чем у ав летятПоймай хекс под 2 берсами и крит с бэка плюс кк от ав, улетишь в город с фулл скелетом, пв так не может.
да,ваще пи***, что с ним что без, там 10% пару прокастов, как когда и заходит слип. проверял. не выбиваешь кк ножу и он изи)ну смотри ты без валика изи слип на кинешь? а с валиком долго ли ты проживешь....
Забудь ты о силе, в балансере темных всегда режут , а светлые всегда в ажуре . шк у пв дает еще 15% к критуУ пв не могу идти криты больше чем у ав, банально сил меньше плюс опять негласные правки, в прошлый раз тестилось 4 твина ав и пв с одинаковым показателем силы (урезали специально, ав рубил больше, чем пв по ав с одинаковой п атакой и показателем сил примерно на 15% тестили в начале апреля), учитывая 2 блинк с думом для разделывания на холодец это имба. Какой сейчас балансер без понятия, массового репрофа в пвшок я наблюдал в первые 2 недели после введения шифта.
Я хз, но самые больные криты мне пв пропихивали, причем нереально больныеНа 1 удар, это в корне отличается от баланса, что ав за блаф тебя разделает, а пв будет ковырять, сейчас пв только тха может заковырять. С магами ему проще, но недавно нарисовали походу деф от магов для ав и теперь за дум можно вые6ать кого хошь.
Ты мне Америку не открыл , это вкурсе. Вот только слип то еще закинуть получится но гр****ный эфир это колесо фартуныда,ваще пи***, что с ним что без, там 10% пару прокастов, как когда и заходит слип. проверял. не выбиваешь кк ножу и он изи)
Кстати членодых, привет, как дела?) Подскажи, куда пидарша пропала то. @iMikl
Збс игра да) когда все челики фанятся в поле а сорк и мм онли арена) прям есть смысл делать мага))) обнова конечно некру помогла но очень косвенно, сделав из некра очередную сб, некр был хорош на балансе малефисенты как собсна и все маги, но даже там за него играли еденицы, это профа не для всех.Сорк и мм 1на1 хорошо против физов себя чувствуют, потому что после каждого канцела , его противник слабеет. На некре противник слабеет от дебафов, но это чувствуется только против магов , против физов же толком нет нихрена. Потому тут на некрах до обновы и не играли люди. А щас только и могут ныть на то что некра сделали овер живучим, и не более того