Scryde x1000 Багнутый скилл

Stubborn

Виконт
Лайки
299
А то как не посмотрю так все играли на некрах все тащили, а как в поле не выйдешь , то до обновы некром было человек 5 на весь косарь, зато бедных ножей и дестров полсервера. Видимо потому что некры до обновы имбой были на них не играли
Нет. Просто на некре надо иметь чуть больше понимания как играть, чем есть у тебя. Слиться на клд и зажать 1 скилл - теперь может каждый второй дурак.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
167
в одной теме даже тимуровец ответил по части некра, а он всяко больше твоего шарит. и даже он говорит что в нынешней игре без блинка игра на некре это бред

Stubborn

Виконт
Лайки
299
Это этот чел тимуровец, который в пантеоне бегает на сумонере и нажимает только одну кнопку которая критует по 7к? И он высказался за некра? Ну что ж, авторитетное мнение, давайте послушаем что еще питон скажет, к него огромное понимание игры за некре.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
167
Это этот чел тимуровец, который в пантеоне бегает на сумонере и нажимает только одну кнопку которая критует по 7к? И он высказался за некра? Ну что ж, авторитетное мнение, давайте послушаем что еще питон скажет, к него огромное понимание игры за некре.
на пантеоне он играет на сх,а до этого он некром реально драл все живое

DexterMorgan

Виконт
Лайки
167
короче бесполезно что то нытикам тут доказывать , ну порежут блинку ,вместо некров будет куча шреков и сх, будете дальше плакать на них. а все потому что ****еть на профу которой сами не играете , это долбоебизм

мемасики

Барон
Лайки
113
Кучу сх не будет, бьют они конечно больно, но ловят есче больнее.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
167
Кучу сх не будет, бьют они конечно больно, но ловят есче больнее.
с откатом мана уда в полторы минуты будут, я даже сам брал сх сабом когда еще саб скилы не работали, и схашкой натягивал арбу которую некром тупо не пробиваю)

мемасики

Барон
Лайки
113
с откатом мана уда в полторы минуты будут, я даже сам брал сх сабом когда еще саб скилы не работали, и схашкой натягивал арбу которую некром тупо не пробиваю)
Сх с 2мя берсами мана уд особо не спасёт.

мемасики

Барон
Лайки
113
Кстати говоря, незнаю зайдёт нет, но на высших хрониках аш у магов работает как тогл, тоесть пока не просушиш всю ману он постоянно активен.
Мб конечно не в том виде как там, но нечто подобное реализовать на скрудмусе.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
как сказать , за это время он норм навешивает
у сх 3.5-3.6к п деф и 4.3к м деф (это без дебафов)
он ловит плотно со всех сторон потому что в большинстве ситуаций у него 2 берса бафнуто
он --> Стекляная Пушка
ну да маг атака без просвета 30-31к
ну да очень болезненные удары магией
ну да дали телекинез

но он как был ватным так и остался

vxz

Барон
Лайки
128
Кинуть слип , фир изи? Ты блядь в каком веке играл почти год. Тестил я связку через слип фир так вот, можно залипать человека и за время слипа фир *** пройдет потому что там шанс 10%
значит ты л0х обычный. слип проходит изи, снимаешь кожу валик, и нож 1х1 берет в рот

TaracsA

Граф
Лайки
672
А вообще прежде чем ныть сядьте на некра , попробуйте , а потом скажите как там все ****ато
Я сижу на пале и мне гамно, но я не черт и ищу игровые способы решения своих проблем и с этим я справляюсь) но не бегу каждый раз на форум писать что мне мало урона нарисовали или шрэк с 4 ударов ложиться спать или с хуяли я на пале ещё блинка не получил и тд. У тебя некр играется в поле что тебе ещё **** нужно я не пойму, что бы он с 1 кнопки ваншотал так это тебе нужно профу менять на дестра а не изменение требовать

Stubborn

Виконт
Лайки
299
Я сижу на пале и мне гамно, но я не черт и ищу игровые способы решения своих проблем и с этим я справляюсь) но не бегу каждый раз на форум писать что мне мало урона нарисовали или шрэк с 4 ударов ложиться спать или с хуяли я на пале ещё блинка не получил и тд. У тебя некр играется в поле что тебе ещё **** нужно я не пойму, что бы он с 1 кнопки ваншотал так это тебе нужно профу менять на дестра а не изменение требовать
Так да; именно это он и хочет, что б урон который он наносит кдлом, он наносил с косточки своей мaтери и пробить что б некра нельзя было, прям как фса когда пет в целесте.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
167
Так да; именно это он и хочет, что б урон который он наносит кдлом, он наносил с косточки своей мaтери и пробить что б некра нельзя было, прям как фса когда пет в целесте.
вот ты реально слепой ,я щас где то говорил про урон кдла, я говорю про то что тут у некра без блинка живучести нет, от слова совсем. но если я не прав то снимите фрапс фана на некре без прыжка,за одно покажите на каких бичах вы некром тестите пвп потенциал

Верх