- Лайки
- 386
На пантеоне он бегает за самонера)на пантеоне он играет на сх,а до этого он некром реально драл все живое
За некра драл все живое, как питон?)
На пантеоне он бегает за самонера)на пантеоне он играет на сх,а до этого он некром реально драл все живое
ты мне будешь говорить на ком он бегает на пантеоне ,я его там на сх постоянно ловлюНа пантеоне он бегает за самонера)
За некра драл все живое, как питон?)
с откатом мана уда в полторы минуты будут, я даже сам брал сх сабом когда еще саб скилы не работали, и схашкой натягивал арбу которую некром тупо не пробиваю)Кучу сх не будет, бьют они конечно больно, но ловят есче больнее.
Сх с 2мя берсами мана уд особо не спасёт.с откатом мана уда в полторы минуты будут, я даже сам брал сх сабом когда еще саб скилы не работали, и схашкой натягивал арбу которую некром тупо не пробиваю)
как сказать , за это время он норм навешиваетСх с 2мя берсами мана уд особо не спасёт.
Там аш просушивается буквально за 2 - 3 удара по сх, это примерно доп. секунда жизни.как сказать , за это время он норм навешивает
у сх 3.5-3.6к п деф и 4.3к м деф (это без дебафов)как сказать , за это время он норм навешивает
значит ты л0х обычный. слип проходит изи, снимаешь кожу валик, и нож 1х1 берет в ротКинуть слип , фир изи? Ты блядь в каком веке играл почти год. Тестил я связку через слип фир так вот, можно залипать человека и за время слипа фир *** пройдет потому что там шанс 10%
Я сижу на пале и мне гамно, но я не черт и ищу игровые способы решения своих проблем и с этим я справляюсь) но не бегу каждый раз на форум писать что мне мало урона нарисовали или шрэк с 4 ударов ложиться спать или с хуяли я на пале ещё блинка не получил и тд. У тебя некр играется в поле что тебе ещё **** нужно я не пойму, что бы он с 1 кнопки ваншотал так это тебе нужно профу менять на дестра а не изменение требоватьА вообще прежде чем ныть сядьте на некра , попробуйте , а потом скажите как там все ****ато
Так да; именно это он и хочет, что б урон который он наносит кдлом, он наносил с косточки своей мaтери и пробить что б некра нельзя было, прям как фса когда пет в целесте.Я сижу на пале и мне гамно, но я не черт и ищу игровые способы решения своих проблем и с этим я справляюсь) но не бегу каждый раз на форум писать что мне мало урона нарисовали или шрэк с 4 ударов ложиться спать или с хуяли я на пале ещё блинка не получил и тд. У тебя некр играется в поле что тебе ещё **** нужно я не пойму, что бы он с 1 кнопки ваншотал так это тебе нужно профу менять на дестра а не изменение требовать
ну смотри ты без валика изи слип на кинешь? а с валиком долго ли ты проживешь....значит ты л0х обычный. слип проходит изи, снимаешь кожу валик, и нож 1х1 берет в рот
вот ты реально слепой ,я щас где то говорил про урон кдла, я говорю про то что тут у некра без блинка живучести нет, от слова совсем. но если я не прав то снимите фрапс фана на некре без прыжка,за одно покажите на каких бичах вы некром тестите пвп потенциалТак да; именно это он и хочет, что б урон который он наносит кдлом, он наносил с косточки своей мaтери и пробить что б некра нельзя было, прям как фса когда пет в целесте.
Дело не в некре а в целом в магах, тебе так же не покажут фрапс фана за сорка или мма, потому что это не фан а боль.вот ты реально слепой ,я щас где то говорил про урон кдла, я говорю про то что тут у некра без блинка живучести нет, от слова совсем. но если я не прав то снимите фрапс фана на некре без прыжка,за одно покажите на каких бичах вы некром тестите пвп потенциал
да,ваще пи***, что с ним что без, там 10% пару прокастов, как когда и заходит слип. проверял. не выбиваешь кк ножу и он изи)ну смотри ты без валика изи слип на кинешь? а с валиком долго ли ты проживешь....
Кстати членодых, привет, как дела?) Подскажи, куда пидарша пропала то. @iMikl
Збс игра да) когда все челики фанятся в поле а сорк и мм онли арена) прям есть смысл делать мага))) обнова конечно некру помогла но очень косвенно, сделав из некра очередную сб, некр был хорош на балансе малефисенты как собсна и все маги, но даже там за него играли еденицы, это профа не для всех.Сорк и мм 1на1 хорошо против физов себя чувствуют, потому что после каждого канцела , его противник слабеет. На некре противник слабеет от дебафов, но это чувствуется только против магов , против физов же толком нет нихрена. Потому тут на некрах до обновы и не играли люди. А щас только и могут ныть на то что некра сделали овер живучим, и не более того
Или как ядерку в вар тандере. Ну наконец-то!предлагаю сделать ядерный удар как в мультплеере модерн ворфэр на всю карту и рестарт)))))
если чел упал в слип,80-90% фир проходит в течение 30 секТы мне Америку не открыл , это вкурсе. Вот только слип то еще закинуть получится но гр****ный эфир это колесо фартуны
О5 ущемился писяндровдыхатель наш)))
Кого они в поле там ебашат))) ты давно в поле магов видел?)))те немногие маги которые сейчас бегают в поле успевают сделать 2-3 выстрела, потом жмут в город))) кроме некра офк.Мм и сорк и в поле норм 1 на 1 ебошат. По части некра так скажу некр может не умирать , но вечно бегая много не убьешь. Так же шальной стан или сало раком может поставить