Слишком много гонору, они тебе только р.о. За такое дадут)Сабж. Ктото из админов отпишите в личку, тут не буду постить а то будет веселуха
Зачем.... удали, щас пойдут и будете гф всемуНу мобов добавили в тулли/naia с неурезанным дропом)
Так это и так было очевидно, хоть я и не играю)Зачем.... удали, щас пойдут и будете гф всему
А где хорошо??? Почти все проэкты живут от 1 до 5 месяцев потом закрываются, скрайд в этом плане умнички. Да и сам посуди все, абсолютно все сервера открываются чтобы срубить бабла в моменте что будет после мало кого волнует... тут покрайней мере стараются чтото делать/менять да и реклама на всех порталах по кд. Сейчас нет проэктов более стабильных. За лобатого жеку можешь не говорить, теневой рынок для своих там на потоке стоит.Ибо амбиции больше зарабатывать у них имеются, а нанять нормальных специалистов- нет
так они так же как и остальные живут, сливая все в один сервер и открывая подпитки. Я не говорю ничего плохого про сам сервер, а лишь про отношение администрации к игрокам. Про лобатого ничего и не могу сказать, так как не знаю что это за сервер и вряд ли буду знатьА где хорошо??? Почти все проэкты живут от 1 до 5 месяцев потом закрываются, скрайд в этом плане умнички. Да и сам посуди все, абсолютно все сервера открываются чтобы срубить бабла в моменте что будет после мало кого волнует... тут покрайней мере стараются чтото делать/менять да и реклама на всех порталах по кд. Сейчас нет проэктов более стабильных. За лобатого жеку можешь не говорить, теневой рынок для своих там на потоке стоит.
Уберём для старых серверов возможность бить этих мобов в ближайшее время, задача стоит уже.@TaHaT0C summon plz
Спасибо!!!Уберём для старых серверов возможность бить этих мобов в ближайшее время, задача стоит уже.
Х2 тоже касается?Уберём для старых серверов возможность бить этих мобов в ближайшее время, задача стоит уже.

ДаХ2 тоже касается?![]()
А почему у Вас вечно что на лоу рейте то и на х50 и наоборот это же абсолютно разные сервера
Хай и топ лсы 80-82, мастерки с оч хорошим шансом (х2)А чего там хоть за дроп? 15 лямов и 5 камней атт с кусками НМа и Дино?
Ага, успела уже похрюкать?)Хай и топ лсы 80-82, мастерки с оч хорошим шансом (х2)
Это ненадолгоэто же абсолютно разные сервера
Не, мне стало лень набивать рбАга, успела уже похрюкать?)
а, тот самый хонг из 3 бана.Не, мне стало лень набивать рб
Хонг проверял, его хватило дольше
ну НПСа на входе в Тулли не наблюдается уже, видимо прибрали с рестартомХай и топ лсы 80-82, мастерки с оч хорошим шансом (х2)