Слишком много гонору, они тебе только р.о. За такое дадут)Сабж. Ктото из админов отпишите в личку, тут не буду постить а то будет веселуха
Зачем.... удали, щас пойдут и будете гф всемуНу мобов добавили в тулли/naia с неурезанным дропом)
Так это и так было очевидно, хоть я и не играю)Зачем.... удали, щас пойдут и будете гф всему
А где хорошо??? Почти все проэкты живут от 1 до 5 месяцев потом закрываются, скрайд в этом плане умнички. Да и сам посуди все, абсолютно все сервера открываются чтобы срубить бабла в моменте что будет после мало кого волнует... тут покрайней мере стараются чтото делать/менять да и реклама на всех порталах по кд. Сейчас нет проэктов более стабильных. За лобатого жеку можешь не говорить, теневой рынок для своих там на потоке стоит.Ибо амбиции больше зарабатывать у них имеются, а нанять нормальных специалистов- нет
так они так же как и остальные живут, сливая все в один сервер и открывая подпитки. Я не говорю ничего плохого про сам сервер, а лишь про отношение администрации к игрокам. Про лобатого ничего и не могу сказать, так как не знаю что это за сервер и вряд ли буду знатьА где хорошо??? Почти все проэкты живут от 1 до 5 месяцев потом закрываются, скрайд в этом плане умнички. Да и сам посуди все, абсолютно все сервера открываются чтобы срубить бабла в моменте что будет после мало кого волнует... тут покрайней мере стараются чтото делать/менять да и реклама на всех порталах по кд. Сейчас нет проэктов более стабильных. За лобатого жеку можешь не говорить, теневой рынок для своих там на потоке стоит.