Баг

TBapbIHa

Барон
Лайки
18
Сабж. Ктото из админов отпишите в личку, тут не буду постить.

Последнее редактирование:

TBapbIHa

Барон
Лайки
18
Ну гонор или нет, не хочется видеть как умрёт экономика в момент

fromQuebec

Виконт
Лайки
356
Ибо амбиции больше зарабатывать у них имеются, а нанять нормальных специалистов- нет

TBapbIHa

Барон
Лайки
18
Ибо амбиции больше зарабатывать у них имеются, а нанять нормальных специалистов- нет
А где хорошо??? Почти все проэкты живут от 1 до 5 месяцев потом закрываются, скрайд в этом плане умнички. Да и сам посуди все, абсолютно все сервера открываются чтобы срубить бабла в моменте что будет после мало кого волнует... тут покрайней мере стараются чтото делать/менять да и реклама на всех порталах по кд. Сейчас нет проэктов более стабильных. За лобатого жеку можешь не говорить, теневой рынок для своих там на потоке стоит.

fromQuebec

Виконт
Лайки
356
А где хорошо??? Почти все проэкты живут от 1 до 5 месяцев потом закрываются, скрайд в этом плане умнички. Да и сам посуди все, абсолютно все сервера открываются чтобы срубить бабла в моменте что будет после мало кого волнует... тут покрайней мере стараются чтото делать/менять да и реклама на всех порталах по кд. Сейчас нет проэктов более стабильных. За лобатого жеку можешь не говорить, теневой рынок для своих там на потоке стоит.
так они так же как и остальные живут, сливая все в один сервер и открывая подпитки. Я не говорю ничего плохого про сам сервер, а лишь про отношение администрации к игрокам. Про лобатого ничего и не могу сказать, так как не знаю что это за сервер и вряд ли буду знать

Верх