Все серверы Баг связанный с аурами

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
646
Думаю баг работает так, берешь саб, заюзываешь нужное, потом какая-то трансформа, в которой делаешь смену саба или же в этой трансформе делаешь релог и в ней сохраняются заюзанные скиллы, а при смене саба снова в нее заходишь, выходишь и вуаля
нет, не так

iMikl

Лайки
646
Вообще не понимаю зачем писать о таких багах в поддержку. Мог бы сидеть абузить сидеть себе тихо. Кому нужны эти 30 голды?
поэтому я запросил 500, что считаю даже очень дешевым за такое. Как раз таки эта тема и была создана, чтобы не 30 голд на почту отправили.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 887
А что разбираться, я повод недоверять мне не дал. Пишу исключительно правду. И мне рили обидно, что какой окунь присвоил себе мой фейм и кэш. Я поступил добропорядочно и по совести, а в ответ получил говном по лицу, с таким отношением к игрокам вы поинты доверия и лояльности теряете. Обнаружил трэш полный, очень жесткий баг и получил за него ничего) спс)
Я понимаю, но чтобы избегать таких случаев лучше сразу обращаться в поддержку. С вами поступил некрасиво человек с которым вы поделились информацией, но с нашей стороны я не представляю, что мы могли сделать иначе. Награда за найденную ошибку выдается первому игроку, который сообщил нам о проблеме

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Мы ведь не будем разбираться с тем, кто и как его обнаружил, да и не можем. Фактически, кто донёс информацию о проблеме, тот и получает награду

В ней нет необходимости на х1000. Единственное ради чего туда можно сходить - это упомянутое оружие, но необходимо ли оно игрокам в большинстве случаев?
Не соглашусь. Принц Демонов, Боссы другие по квесту в цитадель и по итогу Байлор. Зря ты так говоришь, это интересно.
И было бы огромным плюсом , если бы вы ее вернули. Тот же босс "Тулли" скольких нервов стоит) Лабиринты и тд..

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 887
Не соглашусь. Принц Демонов, Боссы другие по квесту в цитадель и по итогу Байлор. Зря ты так говоришь, это интересно.
И было бы огромным плюсом , если бы вы ее вернули. Тот же босс "Тулли" скольких нервов стоит) Лабиринты и тд..
Я скорее говорю о том, что 99% игроков х1000 контент в виде цитадели абсолютно не нужен и не интересен. Это контент для небольшого числа игроков

iMikl

Лайки
646
Я понимаю, но чтобы избегать таких случаев лучше сразу обращаться в поддержку. С вами поступил некрасиво человек с которым вы поделились информацией, но с нашей стороны я не представляю, что мы могли сделать иначе. Награда за найденную ошибку выдается первому игроку, который сообщил нам о проблеме
Я еще раз хочу повториться, я записывал видео с багом. В тех поддержке часто просят записать видео, что я собственно и делал для предоставления полной исходной информации. Что сделал тот человек? Отправил скрин, в котором я в тексте описываю баг и приложил скрин моего бафа. Нормально. Справедливо с вашей стороны, базару нет.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Я скорее говорю о том, что 99% игроков х1000 контент в виде цитадели абсолютно не нужен и не интересен. Это контент для небольшого числа игроков
Ну я понял, что ты вы имеете в виду. Я говорю о том, что за неимением чего-то более интересного, я бы взял 2-3 калеки из своего пака и пошел бы побегал туда, дропнув ту же трансформу или РБ ствол

iMikl

Лайки
646
я все понимаю, но здесь ситуация в которой по правильному было бы разобраться. Я вам предоставил не просто мизерный баг ни на что не влияющий, а прям глобального масштаба, который рушит весь баланс игры напрямую, тех кто им может воспользоваться. Я хочу получить свою награду и у меня не будет больше вопросов касаемо этой темы.

iMikl

Лайки
646
норм, еще мои сообщения удаляют. забавно)

TaracsA

Граф
Лайки
801
Посмотреть вложение 191535

Если ты за столько времени не научился отличать софт от легит, то это твоя проблема. Как и твои сокамерники я тебе открою секрет можно запустить окно и поставить скиллы в макрос, свернутся и нажать одну кнопку и тебе будет свс крутить баф. Но у тебя всегда бегает фулл пати и 9 вардов в копилке, тебе этого делать не нужно и если ты жмешь в город, при таком бусте, то это ты ***в0 сыграл, а не софт задумайся. Можешь написать в поддержку за 30 голды у тебя всегда есть такая возможность.
Угу, давай рассказывай я послушаю(нет) не однократно наблюдал картину где челы без валора держут таргет при агре или фрапсы где курсор мышки не двигается а остается по среди экрана будто так и надо:f09f9881-2x:,
Также самие любители поюзать софт того не скрывают(да соглашусь на прямую не говорят)
Но допустим откуда обычному человеку знать цену и эффект мефидрона?) Если он якобы не юзает,
Тут такаяже фигня я не использую софт как и мои знакомые им ыне знаем что кого чево и сколько. А амебы которые его юзает кидают ценик список юзеров и пиз дят на прямую.

IIIzIII

Patch v25.11.24
Лайки
1 316
как это ты здесь причем? ты меня обвинил в багоюзовстве, при том факте, что я лично выложил видео с этим багом на форум. Ты и сейчас своим сообщением снова говоришь необоснованные вещи, такими фразами как «такие как ты абузят баг». Ты видимо плохо усваиваешь полученную информацию, либо у тебя своя интерпретация слов и ты придаешь им «свое значение». Я тебе еще раз повторю, я не использовал этот баг в своих личных интересах. Как тебе еще более доходчиво объяснить это, чтобы ты больше не строил свои предположения и догадки в отношении меня? У тебя не подвешанный язык, чтобы даже попытку какую-то устроить моей дискредитации. Ты говоришь слова, за которые в жизни ломают голову, следи за тем, что ты говоришь, вешая на людей необоснованные и ничем неподкрепленные ярлыки
Обвинил а что не так?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 797
Забей и сделай выводы или тебе так нужны эти 30г?)
да ему явно бы дали больше, но тут рофляка в другом
что челик разболтал баг всем кому не лень, те разболтали дальше, потом кто-то это запетишил и получил ту самую валюту, а у автора жопа горит уже 24ч, ибо голду дали не ему

iMikl

Лайки
646
да ему явно бы дали больше, но тут рофляка в другом
что челик разболтал баг всем кому не лень, те разболтали дальше, потом кто-то это запетишил и получил ту самую валюту, а у автора жопа горит уже 24ч, ибо голду дали не ему
кому всем? двум людям) никто это не распространял и как этот баг работает никто не знал на тот момент. Так как челик который написал тикет, у него даже понимания нет как он работает. У него просто был скрин. Разница между моим тикетом и его 15 минут составил, о каких тут цепочках, что всем все рассказали ты говоришь, я не понимаю. У тебя руки есть написать и спросить, а не выдумывать преположения в которых правды 1%

Последнее редактирование:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 937
я вот в своё время нашла лозейку, как изи заскамить, но админы сказали: прецедентов не было, награды не будет)))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 797
кому всем? двум людям) никто это не распространял и как этот баг работает никто не знал на тот момент. Так как челик который написал тикет, у него даже понимания нет как он работает. У него просто был скрин. Разница между моим тикетом и его 15 минут составил, о каких тут цепочках, что всем все рассказали ты говоришь, я не понимаю. У тебя руки есть написать и спросить, а не выдумывать преположения в которых правды 1%
ну чтоб ты понимал в 19 40 алгоритм воспроизведения этого бага дошел до меня, хотя я к х1к отношения почти не имею (а если он дошел до того, кто не игрок х1к - значит на х1к о нем знает хрен пойми скок людей уже)
дело все в том что ты разболтал его хрен пойми кому (а хрен пойми - ибо ты на форуме уже сутки жалуешься что с тобой не поделились наградой, хотя мог бы просто в игре решить вопрос с тем челиком, но видимо контакта с ним нет), те челики разболтали своим знакомым, а те еще дальше

iMikl

Лайки
646
ну чтоб ты понимал в 19 40 алгоритм воспроизведения этого бага дошел до меня, хотя я к х1к отношения почти не имею (а если он дошел до того, кто не игрок х1к - значит на х1к о нем знает хрен пойми скок людей уже)
дело все в том что ты разболтал его хрен пойми кому (а хрен пойми - ибо ты на форуме уже сутки жалуешься что с тобой не поделились наградой, хотя мог бы просто в игре решить вопрос с тем челиком, но видимо контакта с ним нет), те челики разболтали своим знакомым, а те еще дальше
я знаю этого человека) просить у него долю награды унизительно для меня, я даже писать не буду, тем более это ссаная крыса тх, в очередной раз подтвердившая, что кто на них играет ублюдки, что в игре, что по жизни)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 797
я знаю этого человека) просить у него долю награды унизительно для меня, я даже писать не буду, тем более это ссаная крыса тх, в очередной раз подтвердившая, что кто на них играет ублюдки, что в игре, что по жизни)
а на форуме 24ч плакать не унизительно? :D

iMikl

Лайки
646
Тут ты полностью раскрыл меня я думал ты не понимаешь как работает софт, а ты выдал базу хороший детектив! Ещё подсказочка проверь танков которые нас агрят, если у них агр на - защиту, то с ним можно держать таргет даже без валора, переточи на мощность и сравни эффект 10 лет играешь стыдно такое не знать. Наитупейщий пример про меф, хотя в принципе я не удивлен от тебя такое услышать (я смотрел сериал во все тяжкие и знаю как работает меф сам его не юзаю)
во всех тяжких метамфетамин был, мефедрон это другое вещество, как героин и кокаин. Мефедрон это эйфоретик, метамфетамин стимулятор и прут они по разному

iMikl

Лайки
646
а на форуме 24ч плакать не унизительно? :D
пытаюсь восстановить справедливость, так как я человек с повышенным его чувством. Поэтому я буду до конца топить за свое и мое eбало сможет заткнуть только бан со стороны администрации

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
если по теме... забудь, челик лутанул да,не красиво. твой косяк что ты сказал кому то, надо было не болтать,вот и все.

Верх