- Лайки
- 1 243
Теперь понятно почему залетают мага которые не пробиваютсяupd: можно повесить не только ауры, а в принципе любой классовый селфбафф, например стать сорком с бафом сх.
Теперь понятно почему залетают мага которые не пробиваютсяupd: можно повесить не только ауры, а в принципе любой классовый селфбафф, например стать сорком с бафом сх.
как это ты здесь причем? ты меня обвинил в багоюзовстве, при том факте, что я лично выложил видео с этим багом на форум. Ты и сейчас своим сообщением снова говоришь необоснованные вещи, такими фразами как «такие как ты абузят баг». Ты видимо плохо усваиваешь полученную информацию, либо у тебя своя интерпретация слов и ты придаешь им «свое значение». Я тебе еще раз повторю, я не использовал этот баг в своих личных интересах. Как тебе еще более доходчиво объяснить это, чтобы ты больше не строил свои предположения и догадки в отношении меня? У тебя не подвешанный язык, чтобы даже попытку какую-то устроить моей дискредитации. Ты говоришь слова, за которые в жизни ломают голову, следи за тем, что ты говоришь, вешая на людей необоснованные и ничем неподкрепленные ярлыкиА я тут причём?)
Вдруг есть такие как ты которые абузят этот баг)
Не обязательно что баг существует давно, на скрайде обычно что то ломается при добавлении новых шапочекЭто же сколько серверу лет, ведь были люди которые молчали об этом баге и юзали его.
Интересно конечно как это делается , даже логически не могу понять что нужно сделать, что бы забрать такие скилы с другого класса
тут или трансформа есть баганная и через саб можно как то сделать это, либо хезе)
В любом случае автор красавчик, не промолчал , а мог бегать имбой )
Надеюсь на это )Не обязательно что баг существует давно, на скрайде обычно что то ломается при добавлении новых шапочек
судя по его механике, как он работает, этот баг был всю жизнь скрайдаЭто же сколько серверу лет, ведь были люди которые молчали об этом баге и юзали его.
Интересно конечно как это делается , даже логически не могу понять что нужно сделать, что бы забрать такие скилы с другого класса
тут или трансформа есть баганная и через саб можно как то сделать это, либо хезе)
В любом случае автор красавчик, не промолчал , а мог бегать имбой
дело не в том трепаться или не трепаться, а разобраться в ситуации и вынести вердикт по справедливости. Кто такой этот морж, что забрал мою награду себе? В нашем мире существует такое понятие как авторское право, на ту же музыку, фильмы, разработки и тд. И когда другой человек присваивает чужие заслуги себе, суд всегда встает на сторону автора и создателя, а не того кто cп*здил и присвоил чужое себе. Видимо администрация скрайда не знакома с такими базовыми юридическими понятиями по всему миру. Одно дело когда два человека сами нашли баг и кто первый написал тот и забрал, а другое дело когда человек услышал это от другого и решил залутать халявную голду написав тикет раньше меня. Я еще раз повторяю, я делал видео на ютуб с объяснением бага, в это время черт пошел и отписал насчет этого бага сам, скопипастив мои сообщения, даже не тестируя и не понимая как он работает.вывод такой, нех*й трепаться) нашел - пошел сообщил админам
Ебать ты то заявляешь, что "отжимаешь" фарм зоны на х1000 в быдлячем стиле, то говоришь "по юридическим понятиям всего мира", рофлдело не в том трепаться или не трепаться, а разобраться в ситуации и вынести вердикт по справедливости. Кто такой этот морж, что забрал мою награду себе? В нашем мире существует такое понятие как авторское право, на ту же музыку, фильмы, разработки и тд. И когда другой человек присваивает чужие заслуги себе, суд всегда встает на сторону автора и создателя, а не того кто cп*здил и присвоил чужое себе. Видимо администрация скрайда не знакома с такими базовыми юридическими понятиями по всему миру. Одно дело когда два человека сами нашли баг и кто первый написал тот и забрал, а другое дело когда человек услышал это от другого и решил залутать халявную голду написав тикет раньше меня. Я еще раз повторяю, я делал видео на ютуб с объяснением бага, в это время черт пошел и отписал насчет этого бага сам, скопипастив мои сообщения, даже не тестируя и не понимая как он работает.
как это в быдлячем стиле? Без единого мата написанно было и кстати та тема была рофлом, чтобы вызвать бугурты у людей, мозг которых атрофировался в связи с возрастом 30+. И да, я могу подменять понятия и крутить ими в зависимости от ситуации и когда мне это будет удобно и выгодно, и буду прав, кстати. Надеюсь на твой вопрос я ответил и дал развернутый ответЕбать ты то заявляешь, что "отжимаешь" фарм зоны на х1000 в быдлячем стиле, то говоришь "по юридическим понятиям всего мира", рофл
Че никто не заплатил за фарм, от****ил в игре и ты решил в рофл все перевести?)))))как это в быдлячем стиле? Без единого мата написанно было и кстати та тема была рофлом, чтобы вызвать бугурты у людей, мозг которых атрофировался в связи с возрастом 30+. И да, я могу подменять понятия и крутить ими в зависимости от ситуации и когда мне это будет удобно и выгодно, и буду прав, кстати. Надеюсь на твой вопрос я ответил и дал развернутый ответ
Ты мне тыкаешь в то, что я быдло, при этом взгляни на свои сообщения, как пишешь ты и я. Из нас быдлом как раз таки являешься ты.Че никто не заплатил за фарм, от****ил в игре и ты решил в рофл все перевести?)))))
Нихуя ты настрочил сообщение для скучного типа, получается я развел на эмоции тебя?)))))Ты мне тыкаешь в то, что я быдло, при этом взгляни на свои сообщения, как пишешь ты и я. Из нас быдлом как раз таки являешься ты.
По сабжу хочу сказать, что вся эта тема с хард зоной создавалась ради рофла, после того как люди реально начали платить мне, я вывел этот рофл на форум и его подхватили остальные. До сих пор мне пишут в ПМ в игре по поводу хард зоны, да и даже сейчас на форуме упоминая ее. О чем это может говорить?) Что вас развести и вызвать на эмоции не составляет никакого труда, а там где эмоции, там нет здравой логики. Не пиши мне больше, ты скучный и общаться с тобой это опускаться до твоего уровня харизмы и непонимания элементарных вещей.
Чел, не пиши мне пжНихуя ты настрочил сообщение для скучного типа, получается я развел на эмоции тебя?)))))
какое основание ты подкрепляешь в выдаче моего бана?) Не нарушено ни одно правило проекта. Гоняешь воздухДайте уже автору бан, все равно бесполезным стал
Извини, если обидел, в следующий раз постараюсь выражаться более мягко, чтобы не нарушить твою ранимую, анимешную душуЧел, не пиши мне пж
в моем окружении крыс ебyт отверткой
красиво расписано и по фактам.Ты говоришь слова, за которые в жизни ломают голову, следи за тем, что ты говоришь, вешая на людей необоснованные и ничем неподкрепленные ярлыки