Все серверы Баг связанный с аурами

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
А я тут причём?)
Вдруг есть такие как ты которые абузят этот баг)
как это ты здесь причем? ты меня обвинил в багоюзовстве, при том факте, что я лично выложил видео с этим багом на форум. Ты и сейчас своим сообщением снова говоришь необоснованные вещи, такими фразами как «такие как ты абузят баг». Ты видимо плохо усваиваешь полученную информацию, либо у тебя своя интерпретация слов и ты придаешь им «свое значение». Я тебе еще раз повторю, я не использовал этот баг в своих личных интересах. Как тебе еще более доходчиво объяснить это, чтобы ты больше не строил свои предположения и догадки в отношении меня? У тебя не подвешанный язык, чтобы даже попытку какую-то устроить моей дискредитации. Ты говоришь слова, за которые в жизни ломают голову, следи за тем, что ты говоришь, вешая на людей необоснованные и ничем неподкрепленные ярлыки

VSL

Виконт
Лайки
433
Это же сколько серверу лет, ведь были люди которые молчали об этом баге и юзали его.
Интересно конечно как это делается , даже логически не могу понять что нужно сделать, что бы забрать такие скилы с другого класса

тут или трансформа есть баганная и через саб можно как то сделать это, либо хезе)
В любом случае автор красавчик, не промолчал , а мог бегать имбой )

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Это же сколько серверу лет, ведь были люди которые молчали об этом баге и юзали его.
Интересно конечно как это делается , даже логически не могу понять что нужно сделать, что бы забрать такие скилы с другого класса

тут или трансформа есть баганная и через саб можно как то сделать это, либо хезе)
В любом случае автор красавчик, не промолчал , а мог бегать имбой )
Не обязательно что баг существует давно, на скрайде обычно что то ломается при добавлении новых шапочек

• Лайк
Реакции: VSL

Reconquista

Виконт
Лайки
252
вывод такой, нех*й трепаться) нашел - пошел сообщил админам

iMikl

Лайки
622

В любом случае автор красавчик, не промолчал , а мог бегать имбой
судя по его механике, как он работает, этот баг был всю жизнь скрайда

iMikl

Лайки
622
вывод такой, нех*й трепаться) нашел - пошел сообщил админам
дело не в том трепаться или не трепаться, а разобраться в ситуации и вынести вердикт по справедливости. Кто такой этот морж, что забрал мою награду себе? В нашем мире существует такое понятие как авторское право, на ту же музыку, фильмы, разработки и тд. И когда другой человек присваивает чужие заслуги себе, суд всегда встает на сторону автора и создателя, а не того кто cп*здил и присвоил чужое себе. Видимо администрация скрайда не знакома с такими базовыми юридическими понятиями по всему миру. Одно дело когда два человека сами нашли баг и кто первый написал тот и забрал, а другое дело когда человек услышал это от другого и решил залутать халявную голду написав тикет раньше меня. Я еще раз повторяю, я делал видео на ютуб с объяснением бага, в это время черт пошел и отписал насчет этого бага сам, скопипастив мои сообщения, даже не тестируя и не понимая как он работает.

Malone

stay away
Лайки
246
дело не в том трепаться или не трепаться, а разобраться в ситуации и вынести вердикт по справедливости. Кто такой этот морж, что забрал мою награду себе? В нашем мире существует такое понятие как авторское право, на ту же музыку, фильмы, разработки и тд. И когда другой человек присваивает чужие заслуги себе, суд всегда встает на сторону автора и создателя, а не того кто cп*здил и присвоил чужое себе. Видимо администрация скрайда не знакома с такими базовыми юридическими понятиями по всему миру. Одно дело когда два человека сами нашли баг и кто первый написал тот и забрал, а другое дело когда человек услышал это от другого и решил залутать халявную голду написав тикет раньше меня. Я еще раз повторяю, я делал видео на ютуб с объяснением бага, в это время черт пошел и отписал насчет этого бага сам, скопипастив мои сообщения, даже не тестируя и не понимая как он работает.
Ебать ты то заявляешь, что "отжимаешь" фарм зоны на х1000 в быдлячем стиле, то говоришь "по юридическим понятиям всего мира", рофл

iMikl

Лайки
622
Ебать ты то заявляешь, что "отжимаешь" фарм зоны на х1000 в быдлячем стиле, то говоришь "по юридическим понятиям всего мира", рофл
как это в быдлячем стиле? Без единого мата написанно было и кстати та тема была рофлом, чтобы вызвать бугурты у людей, мозг которых атрофировался в связи с возрастом 30+. И да, я могу подменять понятия и крутить ими в зависимости от ситуации и когда мне это будет удобно и выгодно, и буду прав, кстати. Надеюсь на твой вопрос я ответил и дал развернутый ответ

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
246
как это в быдлячем стиле? Без единого мата написанно было и кстати та тема была рофлом, чтобы вызвать бугурты у людей, мозг которых атрофировался в связи с возрастом 30+. И да, я могу подменять понятия и крутить ими в зависимости от ситуации и когда мне это будет удобно и выгодно, и буду прав, кстати. Надеюсь на твой вопрос я ответил и дал развернутый ответ
Че никто не заплатил за фарм, от****ил в игре и ты решил в рофл все перевести?)))))

iMikl

Лайки
622
Че никто не заплатил за фарм, от****ил в игре и ты решил в рофл все перевести?)))))
Ты мне тыкаешь в то, что я быдло, при этом взгляни на свои сообщения, как пишешь ты и я. Из нас быдлом как раз таки являешься ты.
По сабжу хочу сказать, что вся эта тема с хард зоной создавалась ради рофла, после того как люди реально начали платить мне, я вывел этот рофл на форум и его подхватили остальные. До сих пор мне пишут в ПМ в игре по поводу хард зоны, да и даже сейчас на форуме упоминая ее. О чем это может говорить?) Что вас развести и вызвать на эмоции не составляет никакого труда, а там где эмоции, там нет здравой логики. Не пиши мне больше, ты скучный и общаться с тобой это опускаться до твоего уровня харизмы и непонимания элементарных вещей.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Дайте уже автору бан, все равно бесполезным стал

Malone

stay away
Лайки
246
Ты мне тыкаешь в то, что я быдло, при этом взгляни на свои сообщения, как пишешь ты и я. Из нас быдлом как раз таки являешься ты.
По сабжу хочу сказать, что вся эта тема с хард зоной создавалась ради рофла, после того как люди реально начали платить мне, я вывел этот рофл на форум и его подхватили остальные. До сих пор мне пишут в ПМ в игре по поводу хард зоны, да и даже сейчас на форуме упоминая ее. О чем это может говорить?) Что вас развести и вызвать на эмоции не составляет никакого труда, а там где эмоции, там нет здравой логики. Не пиши мне больше, ты скучный и общаться с тобой это опускаться до твоего уровня харизмы и непонимания элементарных вещей.
Нихуя ты настрочил сообщение для скучного типа, получается я развел на эмоции тебя?)))))

iMikl

Лайки
622
Дайте уже автору бан, все равно бесполезным стал
какое основание ты подкрепляешь в выдаче моего бана?) Не нарушено ни одно правило проекта. Гоняешь воздух
Что значит бесполезный? какой смысл ты в это слово вложил, объясни, интересно

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Как бегал с накрученным интом на курице так и бегаю
16787223.jpg

Tragedy.

Старейшина
Лайки
28
в моем окружении крыс ебyт отверткой
Ты говоришь слова, за которые в жизни ломают голову, следи за тем, что ты говоришь, вешая на людей необоснованные и ничем неподкрепленные ярлыки
красиво расписано и по фактам.

не знаю почему общество не может адекватно воспринимать слова того, кто держит хард зону и ривилит баги в игре бесплатно для дошиков которые на крысу реальна рапортуют в тп лишь бы лутануть хоть капельку славы.

обвиняют в багоюзерстве а потом сваливают с темы как после первого падения в хард зоне в пк.

вот так и делись с людьми бесплатно информацией и пытайся сделать эту игру лучше.

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
щас бы на форуме какать из-за 30 голды
1692856618403.png

Верх