Все серверы Баг связанный с аурами

Crook.

Виконт
Лайки
257
вывод такой, нех*й трепаться) нашел - пошел сообщил админам

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
646
Это же сколько серверу лет, ведь были люди которые молчали об этом баге и юзали его.
Интересно конечно как это делается , даже логически не могу понять что нужно сделать, что бы забрать такие скилы с другого класса

тут или трансформа есть баганная и через саб можно как то сделать это, либо хезе)
В любом случае автор красавчик, не промолчал , а мог бегать имбой
судя по его механике, как он работает, этот баг был всю жизнь скрайда

iMikl

Лайки
646
вывод такой, нех*й трепаться) нашел - пошел сообщил админам
дело не в том трепаться или не трепаться, а разобраться в ситуации и вынести вердикт по справедливости. Кто такой этот морж, что забрал мою награду себе? В нашем мире существует такое понятие как авторское право, на ту же музыку, фильмы, разработки и тд. И когда другой человек присваивает чужие заслуги себе, суд всегда встает на сторону автора и создателя, а не того кто cп*здил и присвоил чужое себе. Видимо администрация скрайда не знакома с такими базовыми юридическими понятиями по всему миру. Одно дело когда два человека сами нашли баг и кто первый написал тот и забрал, а другое дело когда человек услышал это от другого и решил залутать халявную голду написав тикет раньше меня. Я еще раз повторяю, я делал видео на ютуб с объяснением бага, в это время черт пошел и отписал насчет этого бага сам, скопипастив мои сообщения, даже не тестируя и не понимая как он работает.

Malone

stay away
Лайки
254
дело не в том трепаться или не трепаться, а разобраться в ситуации и вынести вердикт по справедливости. Кто такой этот морж, что забрал мою награду себе? В нашем мире существует такое понятие как авторское право, на ту же музыку, фильмы, разработки и тд. И когда другой человек присваивает чужие заслуги себе, суд всегда встает на сторону автора и создателя, а не того кто cп*здил и присвоил чужое себе. Видимо администрация скрайда не знакома с такими базовыми юридическими понятиями по всему миру. Одно дело когда два человека сами нашли баг и кто первый написал тот и забрал, а другое дело когда человек услышал это от другого и решил залутать халявную голду написав тикет раньше меня. Я еще раз повторяю, я делал видео на ютуб с объяснением бага, в это время черт пошел и отписал насчет этого бага сам, скопипастив мои сообщения, даже не тестируя и не понимая как он работает.
Ебать ты то заявляешь, что "отжимаешь" фарм зоны на х1000 в быдлячем стиле, то говоришь "по юридическим понятиям всего мира", рофл

iMikl

Лайки
646
Ебать ты то заявляешь, что "отжимаешь" фарм зоны на х1000 в быдлячем стиле, то говоришь "по юридическим понятиям всего мира", рофл
как это в быдлячем стиле? Без единого мата написанно было и кстати та тема была рофлом, чтобы вызвать бугурты у людей, мозг которых атрофировался в связи с возрастом 30+. И да, я могу подменять понятия и крутить ими в зависимости от ситуации и когда мне это будет удобно и выгодно, и буду прав, кстати. Надеюсь на твой вопрос я ответил и дал развернутый ответ

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
254
как это в быдлячем стиле? Без единого мата написанно было и кстати та тема была рофлом, чтобы вызвать бугурты у людей, мозг которых атрофировался в связи с возрастом 30+. И да, я могу подменять понятия и крутить ими в зависимости от ситуации и когда мне это будет удобно и выгодно, и буду прав, кстати. Надеюсь на твой вопрос я ответил и дал развернутый ответ
Че никто не заплатил за фарм, от****ил в игре и ты решил в рофл все перевести?)))))

iMikl

Лайки
646
Че никто не заплатил за фарм, от****ил в игре и ты решил в рофл все перевести?)))))
Ты мне тыкаешь в то, что я быдло, при этом взгляни на свои сообщения, как пишешь ты и я. Из нас быдлом как раз таки являешься ты.
По сабжу хочу сказать, что вся эта тема с хард зоной создавалась ради рофла, после того как люди реально начали платить мне, я вывел этот рофл на форум и его подхватили остальные. До сих пор мне пишут в ПМ в игре по поводу хард зоны, да и даже сейчас на форуме упоминая ее. О чем это может говорить?) Что вас развести и вызвать на эмоции не составляет никакого труда, а там где эмоции, там нет здравой логики. Не пиши мне больше, ты скучный и общаться с тобой это опускаться до твоего уровня харизмы и непонимания элементарных вещей.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Дайте уже автору бан, все равно бесполезным стал

Malone

stay away
Лайки
254
Ты мне тыкаешь в то, что я быдло, при этом взгляни на свои сообщения, как пишешь ты и я. Из нас быдлом как раз таки являешься ты.
По сабжу хочу сказать, что вся эта тема с хард зоной создавалась ради рофла, после того как люди реально начали платить мне, я вывел этот рофл на форум и его подхватили остальные. До сих пор мне пишут в ПМ в игре по поводу хард зоны, да и даже сейчас на форуме упоминая ее. О чем это может говорить?) Что вас развести и вызвать на эмоции не составляет никакого труда, а там где эмоции, там нет здравой логики. Не пиши мне больше, ты скучный и общаться с тобой это опускаться до твоего уровня харизмы и непонимания элементарных вещей.
Нихуя ты настрочил сообщение для скучного типа, получается я развел на эмоции тебя?)))))

iMikl

Лайки
646
Дайте уже автору бан, все равно бесполезным стал
какое основание ты подкрепляешь в выдаче моего бана?) Не нарушено ни одно правило проекта. Гоняешь воздух
Что значит бесполезный? какой смысл ты в это слово вложил, объясни, интересно

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Как бегал с накрученным интом на курице так и бегаю
16787223.jpg

Tragedy.

Старейшина
Лайки
28
в моем окружении крыс ебyт отверткой
Ты говоришь слова, за которые в жизни ломают голову, следи за тем, что ты говоришь, вешая на людей необоснованные и ничем неподкрепленные ярлыки
красиво расписано и по фактам.

не знаю почему общество не может адекватно воспринимать слова того, кто держит хард зону и ривилит баги в игре бесплатно для дошиков которые на крысу реальна рапортуют в тп лишь бы лутануть хоть капельку славы.

обвиняют в багоюзерстве а потом сваливают с темы как после первого падения в хард зоне в пк.

вот так и делись с людьми бесплатно информацией и пытайся сделать эту игру лучше.

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
285
щас бы на форуме какать из-за 30 голды
1692856618403.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 887
и человек которому достанется награда за данный баг, он его по факту не нашел, его обнаружил я и поделился с человеком информацией, и как он работает)) збс справедливость, находит один, лавры достаются другому только потому что он на 15 минут раньше меня написал, хд)) Я же делал фул видос как он работает, чтобы наглядно и понятно показать, а не на словах. Просить награду за столь серьезные баги, я считаю нормальным, я не хочу получить сраные 30 голды на почту, за баг влияющий напрямую на баланс.
Мы ведь не будем разбираться с тем, кто и как его обнаружил, да и не можем. Фактически, кто донёс информацию о проблеме, тот и получает награду
Интересно другое почему на х1000 стальная цитадель закрыта при этом рб пушек нет в альт б (в том числе цветного вольга он же hellblade который теперь еще и не зафармить)
@Wise , @Adutrix баги с цитаделью не можете пофиксить что ли ?
или вы решили что раз нет локи а значит нет багов а раз нет багов то и фиксить нечего ))))0
(бага нет но локи тоже нет как бы)
В ней нет необходимости на х1000. Единственное ради чего туда можно сходить - это упомянутое оружие, но необходимо ли оно игрокам в большинстве случаев?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 887
Вообще не понимаю зачем писать о таких багах в поддержку. Мог бы сидеть абузить сидеть себе тихо. Кому нужны эти 30 голды?
Как по мне, лучше так, чем если мы обнаружим, что человек использует баг и он улетит в бан

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Как по мне, лучше так, чем если мы обнаружим, что человек использует баг и он улетит в бан
Ну я бегал на ПВшке с вечным тригером КК,и никто ничего не обнаружил.
Вы в принцыпе команда скрайда за своим продуктом ***ова следите,баг на баге.
То амелия роздает как в последний раз,то вместо линдвиора респанулось около сотни белефов,про софты рмт баланс ваще молчу.
Вам тока импрувд ввести и прочую шляпу,лиш бы капало лаве.

• Лайк
Реакции: wnt
Лайки
1 316
хоть после фикса расскажите как баг работал, интересно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 887
Нейросеть какие баны ты о чем у вас на сервере х1000 не так давно был баг с конфетой который существовал 10 лет примерно > с какого-то ивента который был в 90-х годах у чела на твине остались конфеты которые дают 10% к статам и их свободно абузили, пока е6лан не спалил хп бар в своем видео и замазаный баф никто бы не узнал про это64 (5)f64 (5)f64 (5)f (пофиксили только после прое6а юзера когда мы написали репорт) Если бы не ts так бы и этот баг остался незамеченным и huj его знает сколько он существует уже. А все почему ? Правильно : https://board.l2.club/threads/turnir-2-vs-2-l2-club-x1200.206/#post-1642 л2 Клаб турнир 2-2 и 45-45 на х50 (везде, но не на х1000) Если суммарно сложить онлайн х1000 там играет человек 50, то на ла2 Клаб играет один орк кастетчик с 1iq который решил задонатить на стартер пак и попинать мобчиков. И вы решили для него провести турнир 2-2 (только с кем он будет в паре ? С мобом?) А на х1000 провести турнир хотя бы на аудиторию в 50 человек + привлечь внимание старых игроков и оживить проект nahuj надо. //P.S Если заметили баг лучше пишите мне в личку я вам дам 40 голды. Как минимум за такой баг который напрямую влияет на баланс можно было дать ts'u что-нибудь ценное и чтобы он впредь сообщал о недороботках каких-либо. Но жадность берет свое, она и погубит фраера.
Вот только "Если" там стоит не просто так. Никто не писал и не планировал писать о том, что мы обнаруживаем 100% нарушений, но такие есть. Я в поддержке таких видел не мало, которые потом писали, что не знали, что это баг и вообще не только он его использовал. Моё дело предупредить, а верить или нет - дело лично каждого

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Думаю баг работает так, берешь саб, заюзываешь нужное, потом какая-то трансформа, в которой делаешь смену саба или же в этой трансформе делаешь релог и в ней сохраняются заюзанные скиллы, а при смене саба снова в нее заходишь, выходишь и вуаля

iMikl

Лайки
646
Мы ведь не будем разбираться с тем, кто и как его обнаружил, да и не можем. Фактически, кто донёс информацию о проблеме, тот и получает награду

В ней нет необходимости на х1000. Единственное ради чего туда можно сходить - это упомянутое оружие, но необходимо ли оно игрокам в большинстве случаев?
А что разбираться, я повод недоверять мне не дал. Пишу исключительно правду. И мне рили обидно, что какой окунь присвоил себе мой фейм и кэш. Я поступил добропорядочно и по совести, а в ответ получил говном по лицу, с таким отношением к игрокам вы поинты доверия и лояльности теряете. Обнаружил трэш полный, очень жесткий баг и получил за него ничего) спс)

Верх