БАГ С ЗАТОЧКОЙ

chaosenzo

Барон
Лайки
22
так и за что бан? сколько за разбан вы нормальные?
баг ваш, косяк ваш, за что улетели все свзяанные аккаунты которые даже не точились?
причем кто-то не в бане, как оно выборочно проходило?

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Доброго времени суток , а почему так и не убрали заточку у игроков???????????????????

zSpectr

Виконт
Лайки
184
вот это кто писал?
вот и ответь за базар. создай перса, получи +10 династию по купонам, и вперед на уринотерапию

а свой буст мне отдай, это же ничего не изменит, правильно, петушок?
Я понимаю, что тебя твои друзья по камере опускали не раз и по этому дабы не быть скомпрометированным ты всех вокруг называешь петухами, но со мной такое не пройдет (( И я свой буст могу отдать кому захочу, а так же трахать тебя лоу скильную помойку в +10 бусте =)) Ибо я могу, умею, практикую. И еще, я не писал что тебе что-то отдам, я не жертвую вещи всяким ноу нейм бомжам, это привилегия Дорфи и ее у него отнимать я не буду.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
b584cfcb8b658ef5ca196461236e393b.jpg

15sek

Барон
Лайки
149
петушня за базар не отвечающая, можешь больше не кукарекать мне в ответ, будешь проигнорен, черт.
Если тебе на карту пришло 200к, а через 3 часа тебе сообщают, что это было "Банк-ошибка", то навряд ли они тебе простят 200к :D

Петруха

Вассал
Лайки
0
Если тебе на карту пришло 200к, а через 3 часа тебе сообщают, что это было "Банк-ошибка", то навряд ли они тебе простят 200к :D
Если в машине брак допустим в поршневой, то даже если ты газанешь для кайфа лишний раз - поломка будет не из за тебя и получишь замену плюс извинения от компании. Как тебе такой пример? Или ты очередной жополиз

Верх