БАГ С ЗАТОЧКОЙ

MOR

Барон
Лайки
21
Общий вайп требуют наши сердца), ну а пофакту интересно будет откат или нет, завтра с вахты вернусь сяду за комп буду задрить обидно будет если в откат пападу

Domain

Виконт
Лайки
523
Теперь смотрите, допустим ЧЕЛ (жук хитрожопый) продал багнутый сет за 3Т, потом на эти 3Т он у кого то закупул что то другое, другой чел тоже продал/обменял на что то, следуйший вообще пустил всю адену на точки, это будет невозможно отследить.
Думаю Скрайд скрипя зубами, и с подачи жирных промокодах, сделают откат на 1-2 дня, у них выбора нет, там ребята в мамбле такие махинаций рассказивают что уже наделали - ой ой ой
@ame прокомментируете пожалуйста

Помните когда кого то скамят, очень часто много вещей не могут вернуть, девченку заскамили, 1/3 вещей вернули, остальное сказали увы и ах.

Shemrock

Барон
Лайки
36
Теперь смотрите, допустим ЧЕЛ (жук хитрожопый) продал багнутый сет за 3Т, потом на эти 3Т он у кого то закупул что то другое, другой чел тоже продал/обменял на что то, следуйший вообще пустил всю адену на точки, это будет невозможно отследить.
Думаю Скрайд скрипя зубами, и с подачи жирных промокодах, сделают откат на 1-2 дня, у них выбора нет, там ребята в мамбле такие махинаций рассказивают что уже наделали - ой ой ой
@ame прокомментируете пожалуйста
А какой промокод может быть в таокй ситуации?))

Domain

Виконт
Лайки
523
А какой промокод может быть в таокй ситуации?))
Хроший вопрос, ну не знаю, мне лично пофик, я ничего не теряю почти, так драхмы, немного адены
Но скорее всего есть люди кто там, ольфа точнул, или эпик достал, конька на 20 точнул и тд.
Но выбора особо нет у Скрайда, только откат, но посмотрим что они решат, уже завтра наверное, а так думаю сейчас нет смысла что то делать - фармить/точиться и так далее

MOR

Барон
Лайки
21
Так проблема только на х50?

кобуро

Барон
Лайки
43
Откатить сервер за день до ивента и ввести огнетушители в промокод:char-morc-pepe2:

• Лайк
Реакции: Juni

15sek

Барон
Лайки
149
Тамада огонь и конкурсы огненные)

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Это "легендарное" событие, типо, они то откатят наверное заточку У ТЕХ, у кого остались пухи\шмотки, а у ТЕХ, кто уже продал\купил, как будет?

Miracles

Граф
Лайки
506
Кто юзал дестракшенки найти не сложно думаю их будут банхамерть и срубят на этом ещё бабла ///)))) план офигенен как Швейцарские часы )))

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Это по сути топ контент, что же будет дальше с экономикой? @Guldan @ame
топ лук.png

Brinner

Виконт
Лайки
191
Больше всего меня удивляет как это произошло . Типа эти абобусы добавили точку +20 для посоха , а про остальные вещи они забыли , что оно все взаимосвязано ? такой кекыч, это как забыть где надо какать и наложить кучу на свой кухонный стол, самая подходящая аналогия.

Квентин

Виконт
Лайки
197

Aleksandro

Старейшина
Лайки
15
Вопрос к админам, у вас же есть ЛОГИ чтобы выявить тех кто воспользовался багом.... я на х50 весь день фармил СОА...почему за вашу недоработку игроки должны нести убытки и игоровые и потеря 1 дня личного времени.далеко не все этим багом воспользовались

Квентин

Виконт
Лайки
197
Вопрос к админам, у вас же есть ЛОГИ чтобы выявить тех кто воспользовался багом.... я на х50 весь день фармил СОА...почему за вашу недоработку игроки должны нести убытки и игоровые и потеря 1 дня личного времени.далеко не все этим багом воспользовались
Какие потери ты о чём ? Отката не будет сказали же , фиксанут баг заточки скорее всего и всё

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Кто юзал дестракшенки найти не сложно думаю их будут банхамерть и срубят на этом ещё бабла ///)))) план офигенен как Швейцарские часы )))
Народ ливнет если за баг созданный разрабами будут страдать игроки. Никого не дефаю) но если так, то переьанить можна 80% серва. А кто играть будет тогда?
За последние пол года, каждая обнова была сломана. Боюсь представить даже что будет дальше

Последнее редактирование:
Верх