Не говори))))Тамада огонь и конкурсы огненные)
Много откктили ?(Итоги сегодняшнего дня: -бабки -время -пукан.
Такой ольф и даром не нужен )))))Посмотреть вложение 263068
и такое бывает, чел в желтый чат шифтанул )))) мда, фиаско, делйате полный откат на 1-2 дня, подругому не разберетесь!
Очевидно что это заточены Багом лук и его обнулят с тех работами сегодня , и да с экономикой ничего не будет
Какие потери ты о чём ? Отката не будет сказали же , фиксанут баг заточки скорее всего и всёВопрос к админам, у вас же есть ЛОГИ чтобы выявить тех кто воспользовался багом.... я на х50 весь день фармил СОА...почему за вашу недоработку игроки должны нести убытки и игоровые и потеря 1 дня личного времени.далеко не все этим багом воспользовались
Народ ливнет если за баг созданный разрабами будут страдать игроки. Никого не дефаю) но если так, то переьанить можна 80% серва. А кто играть будет тогда?Кто юзал дестракшенки найти не сложно думаю их будут банхамерть и срубят на этом ещё бабла ///)))) план офигенен как Швейцарские часы )))
Отката не будетесли прогеры норм и логи нормально настроены, то можно только точки откатить.
Богатые стали богаче, а бомжики так и остались бомжами=))) зачем откат если ни чего не поменялось по факту?=))Делайте откат !!!!
Я Играю кучу времени , и у меня нету пухи18 и сета 14 . А тут за день люди сделали себе фул .
Что за ….?
И что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.ну без отката никака в данном случае, челы поточили по 10 сетов на 14 и кучу пушек на 18 с багнутыми кристал заточками с пантеона, ктото не зна о баги и покупал ээти самые сеты и пушки, тоесть откат вернет все назад людям деньги и тд
Главное чтоб баг поправилиИ что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или ты вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.
ну смотри, например чел не знает о баге, видит что ктото продает топ пушку 18 за 5-7 трюлей, покупает, покупает сет 14 за 2-3 трюля, потом точку обнуляют потомучто она заточена при баге, чел сидит в ахуе что он купил топ пушку на 0 за 7 трюлейИ что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или ты вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.