БАГ С ЗАТОЧКОЙ

MOR

Барон
Лайки
21
Так проблема только на х50?

кобуро

Барон
Лайки
42
Откатить сервер за день до ивента и ввести огнетушители в промокод:char-morc-pepe2:

• Лайк
Реакции: Juni

k1ckz

Chicago
Лайки
75
Это "легендарное" событие, типо, они то откатят наверное заточку У ТЕХ, у кого остались пухи\шмотки, а у ТЕХ, кто уже продал\купил, как будет?

Miracles

Граф
Лайки
542
Кто юзал дестракшенки найти не сложно думаю их будут банхамерть и срубят на этом ещё бабла ///)))) план офигенен как Швейцарские часы )))

k1ckz

Chicago
Лайки
75
Это по сути топ контент, что же будет дальше с экономикой? @Guldan @ame
топ лук.png

Brinner

Виконт
Лайки
205
Больше всего меня удивляет как это произошло . Типа эти абобусы добавили точку +20 для посоха , а про остальные вещи они забыли , что оно все взаимосвязано ? такой кекыч, это как забыть где надо какать и наложить кучу на свой кухонный стол, самая подходящая аналогия.

Квентин

Виконт
Лайки
255

Aleksandro

Барон
Лайки
22
Вопрос к админам, у вас же есть ЛОГИ чтобы выявить тех кто воспользовался багом.... я на х50 весь день фармил СОА...почему за вашу недоработку игроки должны нести убытки и игоровые и потеря 1 дня личного времени.далеко не все этим багом воспользовались

Квентин

Виконт
Лайки
255
Вопрос к админам, у вас же есть ЛОГИ чтобы выявить тех кто воспользовался багом.... я на х50 весь день фармил СОА...почему за вашу недоработку игроки должны нести убытки и игоровые и потеря 1 дня личного времени.далеко не все этим багом воспользовались
Какие потери ты о чём ? Отката не будет сказали же , фиксанут баг заточки скорее всего и всё

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Кто юзал дестракшенки найти не сложно думаю их будут банхамерть и срубят на этом ещё бабла ///)))) план офигенен как Швейцарские часы )))
Народ ливнет если за баг созданный разрабами будут страдать игроки. Никого не дефаю) но если так, то переьанить можна 80% серва. А кто играть будет тогда?
За последние пол года, каждая обнова была сломана. Боюсь представить даже что будет дальше

Последнее редактирование:

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Делайте откат !!!!
Я Играю кучу времени , и у меня нету пухи18 и сета 14 . А тут за день люди сделали себе фул .
Что за ….?
Богатые стали богаче, а бомжики так и остались бомжами=))) зачем откат если ни чего не поменялось по факту?=))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Это все из-за софта фелине пидараз сломал нам серв

kostik1

Виконт
Лайки
388
ну без отката никака в данном случае, челы поточили по 10 сетов на 14 и кучу пушек на 18 с багнутыми кристал заточками с пантеона, ктото не зна о баги и покупал ээти самые сеты и пушки, тоесть откат вернет все назад людям деньги и тд

zSpectr

Виконт
Лайки
196
ну без отката никака в данном случае, челы поточили по 10 сетов на 14 и кучу пушек на 18 с багнутыми кристал заточками с пантеона, ктото не зна о баги и покупал ээти самые сеты и пушки, тоесть откат вернет все назад людям деньги и тд
И что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.

Последнее редактирование:

MOR

Барон
Лайки
21
И что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или ты вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.
Главное чтоб баг поправили

MOR

Барон
Лайки
21
Невижу ответов от админов будет вайп не будет можно своей хрень мается или о катят на пару дней и сутки коту под хвост

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Я не понимаю почему на форуме 5 в тем, в которых орут, что заточку не откатят? Написали ж сразу - сегодня в течении дня? Или еще какая-то инфа была?

Вложения

• IMG_4680.jpeg
    IMG_4680.jpeg
    422,3 КБ · Просмотры: 105

kostik1

Виконт
Лайки
388
И что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или ты вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.
ну смотри, например чел не знает о баге, видит что ктото продает топ пушку 18 за 5-7 трюлей, покупает, покупает сет 14 за 2-3 трюля, потом точку обнуляют потомучто она заточена при баге, чел сидит в ахуе что он купил топ пушку на 0 за 7 трюлей
тут очень много разных факторов- ****а экономике, затраченые средства глупость и тд, так что без отката ну просто нельзя подругому

Верх