Баг с заточкой и бан

CWOLF

Барон
Лайки
23
В параметрах где прописывали значения на заточку дестракшенок было нечаянно или умышленно изменено, но проблема в том что фактически не понятно как это можно было добавить к всем дестракшенам сразу, ведь значения прописываться к каждой дестракшенке отдельно ( как я понял идут строки с сортировками и айди где есть ряд, а по факту троки в "" заточек сначала обычных точек с перечислением d,c,b,a,s armora and id потом випок так же, блес арморок, блес випок, дестракшн арм, дестракшн вип, деркшн ольф ...)
пример
<! - - Scrolls: Enchant Weapon - ->
enchan id="123" targetGrate="D" maxEnchant="16"/>
enchan id="124" targetGrate="C" maxEnchant="16"/>
enchan id="125" targetGrate="B" maxEnchant="16"/>
enchan id="126" targetGrate="A" maxEnchant="16"/>
enchan id="127" targetGrate="S" maxEnchant="16"/>
<! - - Scrolls: Enchant Armor - ->
<! - - Blessed Scrolls: Enchant Weapon - ->
<! - - Blessed Scrolls: Enchant Armor - ->
И Вот такие строки есть примерно под каждый вид точки где как я понимаю maxEnchant="16"/> это уровень заточки (или нет?)
Представите далие что у вас есть такие строки/строка под: дестракш армор разных грейдов, дестракшен виопок разный грейдов и десракшен ольфа. И вот в в каждой сроке нужно было поменять значения армора с 10 на 14, випока с 15 на 18 и ольфа с 10 на 14+.
Теперь по рассуждению хочу сказать что администрация некогда не предоставит информацию каким путем у нее поменялось лишь дестракшенки и какие именно, возможно там было целенаправленно изменено лишь значение S грейда.
Вывод что это был не баг а ошибка администрации как пень дать 100% либо как это можно было изменить не имея доступа к серверу ?
Еще хочу добавить по поду банов за использование багов
баг - ошибка или сбой за которое администрациия должна банить
Глич - использование игрового момента
выше я уже объяснил что не понимаю как за такой проступок админа можно банить игроков.
Я тоже забанен и после начал вникать в эту тему и искать кто бы помог разобраться.
Поверьте мне администрация если бы могла сделала откат и не правила бы миллионы вещей, скорее всего что-то с backup системой, кто же знает почему она не сработала ?

Последнее редактирование:

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Почитал тему и вспомнил мем

Вложения

• IMG_20250624_044056.jpg
    IMG_20250624_044056.jpg
    82,1 КБ · Просмотры: 39

питон

Виконт
Лайки
258
Там куда больше 20 человек. Вина это не их, а админов, так пускай потеют и откатывают. Или это нормально, что они повесили свою вину на игроков , еще и денег с них поимеют? Так теперь скрайд проблемы решает?
Так правила гласят нашел баг , сообщи о нем , а не используй. А так если народ положил хрен на правила, пускай теперь терпят последствия

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Еще хочу добавить по поду банов за использование багов
баг - ошибка или сбой за которое администрациия должна банить
Глич - использование игрового момента
выше я уже объяснил что не понимаю как за такой проступок админа можно банить игроков.
Я тоже забанен и после начал вникать в эту тему и искать кто бы помог разобраться.
Поверьте мне администрация если бы могла сделала откат и не правила бы миллионы вещей, скорее всего что-то с backup системой, кто же знает почему она не сработала ?
И кечи можно было просто откатить, не ну а чо, пацаны не знали что это баг, просто столб веслом маслали

chaosenzo

Барон
Лайки
22
2 дня прошло, ни ответа ни привета, ожидайте, кому ещё ничего не ответили и нет кнопки разбана?

Лайки
614
2 дня прошло, ни ответа ни привета, ожидайте, кому ещё ничего не ответили и нет кнопки разбана?
Тебя забанили? у меня вчера чар стал недоступен, при входе мертвый был и не войти на него... но через минут 30 всё норм стало. Но чтобы ты понимал у меня был баюм + 10, точил точкой за пантеон арморкой которая на 10 точит, мне его обнулили.... блеать + 10 баюм стал 0.

chaosenzo

Барон
Лайки
22
Тебя забанили? у меня вчера чар стал недоступен, при входе мертвый был и не войти на него... но через минут 30 всё норм стало. Но чтобы ты понимал у меня был баюм + 10, точил точкой за пантеон арморкой которая на 10 точит, мне его обнулили.... блеать + 10 баюм стал 0.
забанили, но в списке банов нет)

CheZy

Наследник
Лайки
6
П
Ну а в чем игроки виноваты, они только точились=)) по факту бан за игровой процесс =))
По факту бан за то, что игроки обнаружили недоработку и использовали её в целях обогащения. ПО факту это прописано в правилах проекта, что за это бан.

Твои факты полная параша, и такое ощущение, что ты недоразвитый

Очень смешно наблюдать за теми, кто улюлюкая точился, а я сидел и предвкушал их нытьё после банов, так и произошло) Там и бога какой то дурачёк приписывает, и ты понятия подменяешь, мол админы проекта виноваты, такие вы никчёмники

McDonald

Рыцарь
Лайки
27
Нельзя банить простых трудяг! Кто то невинно попался вообще. Ошибка администрации - ответственность администрации

Rosе

Наследник
Лайки
15
Так ты не ответил, что бы изменилось от наплыва +18 пушек и +14 сетов на скрайде? Еще и валдберис приплел, там же одни ауты заказывают, еще и верят что если цена была 10к, а сейчас 5к, то их не на****и =)))) 10 лет пользовались люди багами, ну а сейчас решили их забанить, за ошибки админов платить должны игроки =))) И с чего ты взял, что завтра сам не окажешься на их месте? Это фришка и тебя могут забанить за любой прокол и даже если ты не знал о баге, то все равно могу забанить =))
ты внатуре чертила, как такую чушь можно вообще писать в здравом уме

zSpectr

Виконт
Лайки
184
П

По факту бан за то, что игроки обнаружили недоработку и использовали её в целях обогащения. ПО факту это прописано в правилах проекта, что за это бан.

Твои факты полная параша, и такое ощущение, что ты недоразвитый

Очень смешно наблюдать за теми, кто улюлюкая точился, а я сидел и предвкушал их нытьё после банов, так и произошло) Там и бога какой то дурачёк приписывает, и ты понятия подменяешь, мол админы проекта виноваты, такие вы никчёмники
До этого люди спокойно наваривались на багах и ни кто их не банил, примеров куча =)) Меня веселит когда такие как ты бомжи брызгая слюнями обвиняют игроков, а не тех кто этот баг допустил =)) И правило, это идиотизмом попахивает, ни один человек в здравом уме не будет на себя стучать =))) Ни одного не знаю человека, который обнаружив баг на котором можно сделать прибыль побежал к админам =))) Макросы, баги, софт в этой игре все на чем такие как я могут наживаться и бустится, а такие как ты только тяфкать и ныть в лоу бусте, а ну еще и стучать ((((

CheZy

Наследник
Лайки
6
До этого люди спокойно наваривались на багах и ни кто их не банил, примеров куча =)) Меня веселит когда такие как ты бомжи брызгая слюнями обвиняют игроков, а не тех кто этот баг допустил =)) И правило, это идиотизмом попахивает, ни один человек в здравом уме не будет на себя стучать =))) Ни одного не знаю человека, который обнаружив баг на котором можно сделать прибыль побежал к админам =))) Макросы, баги, софт в этой игре все на чем такие как я могут наживаться и бустится, а такие как ты только тяфкать и ныть в лоу бусте, а ну еще и стучать ((((
Ну значит правильно, что такой мусор как ты, забанили. Ибо как ты выразился, софт, макросы и баги, это всё, на что способна такая помойка как ты.

Miracles

Граф
Лайки
506
а в чем багоюз? люди использовали итем по назначению, но админы его не правильно настроили и он работал лучше чем должен? в чем вина игроков?
блин с таким подходом можно любой баг оправдывать ! ) но когда ты видишь что ты нарушаешь а дестракшенка не должна выше + 15 работать , ты автоматом переходишь границу !

V1CTOR

Барон
Лайки
23
Я правильно понял , что после обнов появился баг и его пофиксили через какое то короткое время , но много игроков воспользовались багом или просто по фану точили ольфу ту же самую , чтобы посмотреть а что там дальше , и админы сейчас вовсю накидывают баны ?=-) @Wise @Guldan @ame @Nankai признавайтесь чья идея поднять баблишка на какос?
Хахах. Смех. Правила для кого написаны?

V1CTOR

Барон
Лайки
23
У каждого итема есть свой айди, где ниже уже прописываются свойства, сколько видов точек, столько и айди.
Круто. Умно. И что теперь? Ты какой ответ ждешь от них? "Да, мы облажались, и простите нас"? Да никогда такого не было и не будет.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Хахах. Смех. Правила для кого написаны?
Офигенное правило, за любой баг который появится можно с игроков рубить баблишко по кд, а отмаз простой, ведь все написано в правилах. Вот это скорей смешно

CWOLF

Барон
Лайки
23
Круто. Умно. И что теперь? Ты какой ответ ждешь от них? "Да, мы облажались, и простите нас"? Да никогда такого не было и не будет.
Еще в правилах разделено на два столбца, в которых в левом "за что бан", а в правом сумма за которую ты можешь разбраниваться.
Так вот я забанен и не говорю что я этого не делал, но перманентный бан по мнению "будь ты человеком" не оправданно жесток. Я написал в тикет-поддержку и смотрю с холодными от пота ладошками каждый час на протяжении 3х дней

Miracles

Граф
Лайки
506
я захожу в магазин с огромной вывеской "супер крутая летняя акция", покупаю что-то, доволен тем на сколько это выгодно покупаю еще, а потом меня сажают в тюрьму потому что оно должно было стоить больше но продавец ошибся и получается что я заскамил магаз
именно !!!! на кассе чувак тупой и продает тебе машину за 1 рубль и ты повторно это пользуешь ! а чел на кассе тупой !!!

Но ты все равно мошенник * (

Верх