М МаминаГордость Барон Сообщения 94 Лайки 18 28.09.2024 #101 Либо убирайте пвп зону на фарме что бы можно было спокойно фарм а игроки у которых 5 ур камни не смогли мешать.
Либо убирайте пвп зону на фарме что бы можно было спокойно фарм а игроки у которых 5 ур камни не смогли мешать.
М МаминаГордость Барон Сообщения 94 Лайки 18 28.09.2024 #102 Macker сказал(а): Чепуха, ты спокойно фармить не будешь, я лично тебе не дам это сделать)) 9 Нажмите, чтобы раскрыть... Насрать кто ты я тебя даже не знаю
Macker сказал(а): Чепуха, ты спокойно фармить не будешь, я лично тебе не дам это сделать)) 9 Нажмите, чтобы раскрыть... Насрать кто ты я тебя даже не знаю
М МаминаГордость Барон Сообщения 94 Лайки 18 28.09.2024 #103 Macker сказал(а): Чепуха, ты спокойно фармить не будешь, я лично тебе не дам это сделать)) 9 Нажмите, чтобы раскрыть... Хотя наверно ты один из тех кто нелегально камни апнул и теперь понтуешься.
Macker сказал(а): Чепуха, ты спокойно фармить не будешь, я лично тебе не дам это сделать)) 9 Нажмите, чтобы раскрыть... Хотя наверно ты один из тех кто нелегально камни апнул и теперь понтуешься.