Пост прочитай пожалуйста и поймешь.а чо там с фокус дезам?
Пост прочитай пожалуйста и поймешь.а чо там с фокус дезам?
ну типо он режет урон в лицо на 30% так он и должен резатьПост прочитай пожалуйста и поймешь.
меня до обновы не все устраивало, ток это не важно ибо ничего не чинят что просят.Ну что привыкай, если до обновы всех все устраивало и таких приколов близко не было.
Режет, но откуда тогда в лицо летит частенько по 3-5к?ну типо он режет урон в лицо на 30% так он и должен резать
Не хочу, не буду.Режет, но откуда тогда в лицо летит частенько по 3-5к?
То он 400-900, то 3-5к. То пвп долгое, то просто 3-4 абилы пролетят с таким демагом и все. До обновы такого рандома близко не было, тут еще ряд людей подтвердили это. Разбирайтесь.
Это ты тот самый разработчик данной обновы? Или не?(Не хочу, не буду.
тебя ж уволилиНе хочу, не буду.
Мне понравился ответ)) лайк)Не хочу, не буду.
слава богутебя ж уволили
Полностью переписана система триггер-эффектов: - моё, но там альфа версия, не дали доделать.Это ты тот самый разработчик данной обновы? Или не?(
ага, вас мудаков дегенерирующих меньше видеть будуслава богу
ты чо ты чо, за што ты меня уволил? Нормально ж общались ((тебя ж уволили
Короч ты виноват.Полностью переписана система триггер-эффектов: - моё, но там альфа версия, не дали доделать.
Исправлены бонусы Камней Жизни и Поясов (раньше были абсолютно неверные прибавки); - моё.
Исправлена ошибка с навыком Cancellation; - моё, если это то, что не заливали все эти месяцы.
у Doorman появится возможность телепортироваться за двери / внутрь - моё, месяц назад делалось, только диалоги не доделались плюс там бажик был небольшой с busy диалогами, наверно новый разраб исправил.
Исправлены неправильные показатели умений Fire/Wind/Water Vortexes - моё, уже много месяцев назад фикс был на тестовый установлен, только на лайф его не ставили хз почему.
Добавлены шуточные предметы, дающие БЧ на 5, 15 минут неприятелю - моё. Еще там будут предметы с хиро аурой и сменой цвета чата.
Остальное хз.
в том то и дело, что общались, а надо было работать(ты чо ты чо, за што ты меня уволил? Нормально ж общались ((
Правельно шли их всех на х*й, че при****ись да?ага, вас мудаков дегенерирующих меньше видеть буду
Это все потому что ты голубой?nichosi14ты чо ты чо, за што ты меня уволил? Нормально ж общались ((
м у д а к тут только 1 и это тыага, вас мудаков дегенерирующих меньше видеть буду
А тригеры в бафах это так задумано было? Ну понятно что так с хф только, но все же интересно.Полностью переписана система триггер-эффектов: - моё, но там альфа версия, не дали доделать.
Исправлены бонусы Камней Жизни и Поясов (раньше были абсолютно неверные прибавки); - моё.
Исправлена ошибка с навыком Cancellation; - моё, если это то, что не заливали все эти месяцы.
у Doorman появится возможность телепортироваться за двери / внутрь - моё, месяц назад делалось, только диалоги не доделались плюс там бажик был небольшой с busy диалогами, наверно новый разраб исправил.
Исправлены неправильные показатели умений Fire/Wind/Water Vortexes - моё, уже много месяцев назад фикс был на тестовый установлен, только на лайф его не ставили хз почему.
Добавлены шуточные предметы, дающие БЧ на 5, 15 минут неприятелю - моё. Еще там будут предметы с хиро аурой и сменой цвета чата.
Остальное хз.
не, не, погоди, пукан свой притуши, потом пытайся как-то овнить) а то с горящей жопой ты смешно смотришься прост)_м у д а к тут только 1 и это ты
шутки за 100 карл! сходи к дерматологу если у тебя проблемы жопой.не, не, погоди, пукан свой притуши, потом пытайся как-то овнить) а то с горящей жопой ты смешно смотришься прост)_