БАГ С ДАГЕРАМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Это ты тот самый разработчик данной обновы? Или не?(
Полностью переписана система триггер-эффектов: - моё, но там альфа версия, не дали доделать.
Исправлены бонусы Камней Жизни и Поясов (раньше были абсолютно неверные прибавки); - моё.
Исправлена ошибка с навыком Cancellation; - моё, если это то, что не заливали все эти месяцы.
у Doorman появится возможность телепортироваться за двери / внутрь - моё, месяц назад делалось, только диалоги не доделались плюс там бажик был небольшой с busy диалогами, наверно новый разраб исправил.
Исправлены неправильные показатели умений Fire/Wind/Water Vortexes - моё, уже много месяцев назад фикс был на тестовый установлен, только на лайф его не ставили хз почему.
Добавлены шуточные предметы, дающие БЧ на 5, 15 минут неприятелю - моё. Еще там будут предметы с хиро аурой и сменой цвета чата.

Остальное хз.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Полностью переписана система триггер-эффектов: - моё, но там альфа версия, не дали доделать.
Исправлены бонусы Камней Жизни и Поясов (раньше были абсолютно неверные прибавки); - моё.
Исправлена ошибка с навыком Cancellation; - моё, если это то, что не заливали все эти месяцы.
у Doorman появится возможность телепортироваться за двери / внутрь - моё, месяц назад делалось, только диалоги не доделались плюс там бажик был небольшой с busy диалогами, наверно новый разраб исправил.
Исправлены неправильные показатели умений Fire/Wind/Water Vortexes - моё, уже много месяцев назад фикс был на тестовый установлен, только на лайф его не ставили хз почему.
Добавлены шуточные предметы, дающие БЧ на 5, 15 минут неприятелю - моё. Еще там будут предметы с хиро аурой и сменой цвета чата.

Остальное хз.
Короч ты виноват.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604

Остальное хз.
А тригеры в бафах это так задумано было? Ну понятно что так с хф только, но все же интересно.
Ну а по факту сломанное все твое)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
не, не, погоди, пукан свой притуши, потом пытайся как-то овнить) а то с горящей жопой ты смешно смотришься прост)_
шутки за 100 карл! сходи к дерматологу если у тебя проблемы жопой.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Короче, Nomi накосячил, страдают люди, Скруди не может починить сервер.
Вопрос, что делаем с Номи?

Konk

Старейшина
Лайки
2
даа,с абилками все очень плохо. С руки бью больше чем с абилки в спину и да,геодата норм - прыгаешь за спину > оказываешься "морда в морду" \ O / , заходишь за спину разворачивается и бьет все равно в лицо + почему по Магам заходит меньше, чем по танку с абилы? это фишка такая?

Ножей смотрю в раз уменьшилось за 3 дня, да же аб исчезли

Nomi

Виконт
Лайки
108
Короче, Nomi накосячил, страдают люди, Скруди не может починить сервер.
Вопрос, что делаем с Номи?
Дурачог, над сервом работает MASS а не Номи, Номи просто очканы всяким мудакам на форуме подрывает, вот так вот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх