БАГ С ДАГЕРАМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Ну что привыкай, если до обновы всех все устраивало и таких приколов близко не было.
меня до обновы не все устраивало, ток это не важно ибо ничего не чинят что просят.
I choose to scryde!

XSOAL

Барон
Лайки
60
ну типо он режет урон в лицо на 30% так он и должен резать
Режет, но откуда тогда в лицо летит частенько по 3-5к?
То он 400-900, то 3-5к. То пвп долгое, то просто 3-4 абилы пролетят с таким демагом и все. До обновы такого рандома близко не было, тут еще ряд людей подтвердили это. Разбирайтесь.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Режет, но откуда тогда в лицо летит частенько по 3-5к?
То он 400-900, то 3-5к. То пвп долгое, то просто 3-4 абилы пролетят с таким демагом и все. До обновы такого рандома близко не было, тут еще ряд людей подтвердили это. Разбирайтесь.
Не хочу, не буду.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Это ты тот самый разработчик данной обновы? Или не?(
Полностью переписана система триггер-эффектов: - моё, но там альфа версия, не дали доделать.
Исправлены бонусы Камней Жизни и Поясов (раньше были абсолютно неверные прибавки); - моё.
Исправлена ошибка с навыком Cancellation; - моё, если это то, что не заливали все эти месяцы.
у Doorman появится возможность телепортироваться за двери / внутрь - моё, месяц назад делалось, только диалоги не доделались плюс там бажик был небольшой с busy диалогами, наверно новый разраб исправил.
Исправлены неправильные показатели умений Fire/Wind/Water Vortexes - моё, уже много месяцев назад фикс был на тестовый установлен, только на лайф его не ставили хз почему.
Добавлены шуточные предметы, дающие БЧ на 5, 15 минут неприятелю - моё. Еще там будут предметы с хиро аурой и сменой цвета чата.

Остальное хз.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Полностью переписана система триггер-эффектов: - моё, но там альфа версия, не дали доделать.
Исправлены бонусы Камней Жизни и Поясов (раньше были абсолютно неверные прибавки); - моё.
Исправлена ошибка с навыком Cancellation; - моё, если это то, что не заливали все эти месяцы.
у Doorman появится возможность телепортироваться за двери / внутрь - моё, месяц назад делалось, только диалоги не доделались плюс там бажик был небольшой с busy диалогами, наверно новый разраб исправил.
Исправлены неправильные показатели умений Fire/Wind/Water Vortexes - моё, уже много месяцев назад фикс был на тестовый установлен, только на лайф его не ставили хз почему.
Добавлены шуточные предметы, дающие БЧ на 5, 15 минут неприятелю - моё. Еще там будут предметы с хиро аурой и сменой цвета чата.

Остальное хз.
Короч ты виноват.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

Остальное хз.
А тригеры в бафах это так задумано было? Ну понятно что так с хф только, но все же интересно.
Ну а по факту сломанное все твое)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
не, не, погоди, пукан свой притуши, потом пытайся как-то овнить) а то с горящей жопой ты смешно смотришься прост)_
шутки за 100 карл! сходи к дерматологу если у тебя проблемы жопой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх