Нет картинки (9
Нет картинки (9
Сергуня не любят тебя тут(((Ну харооош):rolleyes:в краску вгонять, а то как на аватаре уже:oops: Вы оба знаете что я очень добрый человек по натуре, несмотря на то что играю на самой пакостной профе) контраст.
меняй тф или инет или еще че я хз, все норм
Все норм только у тебя видимо)меняй тф или инет или еще че я хз, все норм
Видно жи шо лте+ на сети, так шо хеземеняй тф или инет или еще че я хз, все норм
А ты что е6анулся в 5;30 на форуме сидеть?Видно жи шо лте+ на сети, так шо хезе
А у тебя который час?А ты что е6анулся в 5;30 на форуме сидеть?
С самого утра тут сидите, епнулись шоль?А у тебя который час?
Сейчас 12;53А у тебя который час?
Работа, с 6 нуС самого утра тут сидите, епнулись шоль?
Ля, заебись тебе, я бы домой уже собирался (Сейчас 12;53
Мне домой ток через 4 часа собиратсяРабота, с 6 ну
Ля, заебись тебе, я бы домой уже собирался (
Ты что работаешь? Я думал колядуешь (Мне домой ток через 4 часа собиратся
Работаю(Ты что работаешь? Я думал колядуешь (
Го кого 1го уволятРаботаю(
Ну меня не уволят, я могу сам уйти)Го кого 1го уволят
Он специально для тебя награду за онлайн ввел?Ну меня не уволят, я могу сам уйти)
К старту новой сотки наверное так и сделаю.
@Wise будет рад что я буду играть сутками на его сервере)
Он специально для тебя награду за онлайн ввел?
тож 6ля кирпичи какие-то
мусор ссыкливый, я смотрю ты храбрости набрался на форуме, может быть уже вар примешь?ты гнида что там говорить, вы ток и можите как шакальчики выжидать момент, когда 2 клана файтятся чтоб зайти с боку. Это не делает тебя крутым чувак а ток призрение. Чмо оно и в Африке чмо. хотя тебе *** я знаю, ты и в реале гнусный, что отражает твои действия тут.
Та ***та, он же из эдельвейс, какой клан такие и рофлытож 6ля кирпичи какие-то
это какой-то тест?
А с х-я ли мне тебя боятся то чуваааак???? ты кто таков гроза народная а?мусор ссыкливый, я смотрю ты храбрости набрался на форуме, может быть уже вар примешь?
что ты можешь кроме дать апетит и поверить в себя на пару секунд??? Чтооооо???? Вар клан не принимает потому что вы ведёте себя как паскуды, твари конченые которые нормальным людям потом покоя не дадут, фу б ля не квоть меня больше, лучше иди летай в своих фантазиях супер-героя, инвалид софтерный.